ID работы: 9599757

Последний воин императора

Слэш
NC-17
Завершён
1383
автор
_Stefani_721 соавтор
Размер:
172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 308 Отзывы 810 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
С древних времён оборотни из разных стран воевали между собой, если у тебя был другой цвет шерсти или же чужеродная метка под ключицей, то твоей жизни угрожала смертельная опасность. Некоторые стаи были почти полностью истреблены в ходе борьбы за территорию. Этот ужас продолжался, пока к власти не пришел могущественный император Ди, позднее именно четырнадцатый век назовут веком расцвета Империи Даль. Император Ди завоевал бескрайние территории и объединил множество стай оборотней. Империя раскинулась на все южные и центральные территории континента. Сегодня оборотни живут в мире и не покушаются на чужие стаи, иначе трибунал. Имперские солдаты придут по твою душу. Истребление волков удалось прекратить, но оборотни заплатили высокую цену за мир. Каждая стая должна была отдавать молодых волков на службу императору Ди. Воины с разных концов империи хранили мир и защищали империю. Император возвёл высокую стену вокруг империи, которая защитила страну от многочисленных степных волков, жаждущих крови и хаоса. Испокон веков оборотни прислушивались к своей звериной сущности и молились на луну. Император Ди показал людям, что есть не только жизнь волка, но и человека. Со временем люди все реже и реже превращались в волков и верили в пророчества, а про ритуалы полнолуния и вовсе забыли. Но были и те, кто не был согласен с новой жизнью. Северные волки ушли за стену, чтобы быть свободными. Эта история берет свое начало холодной осенью на 30 год правления Императора Ди, когда пять лучших воинов империи под командованием Чон Чонгука отправились на свое последнее задание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.