ID работы: 9599757

Последний воин императора

Слэш
NC-17
Завершён
1383
автор
_Stefani_721 соавтор
Размер:
172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 308 Отзывы 810 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По бескрайнему зеленому полю скакал юноша на вороном коне. Его кудрявые волосы развевал ветер. Он мчался что есть сил, не оглядываясь назад. Доскакав до небольшого поселения среди степи, юноша спрыгнул с коня и побежал к альфе, который вышел из шатра: — Отец, они здесь! — воскликнул юнец, тревожно оглядываясь в сторону степи. — Этот день пришел, — альфа увидел конницу. Десяток воинов Императора. — Они пришли за мной? — испугался маленький волк. — Да, сын мой, — отец глядел в переполненные ужасом глаза. Мужчина положил руки на лицо ребенка, он пытался запомнить черты его лица: каждую веснушку, ямочки, пятнышки на радужке глаз. — Мы пришли за юношей, собирайся! Все необходимое ты получишь по прибытии на императорский двор, — сказал командир. Среди воинов были еще четверо молодых волков. Они были по-разному одеты, разного возраста и метки их отличались друг от друга, но у них было кое-что общее — перепуганные глаза. Отец посадил мальчика обратно на коня, вручив ему котомку с вещами, собранными на скорую руку. Отец отогнул край рубахи и дотронулся до метки сына. — Не забывай откуда ты родом! — альфа указывал на ветвь рябины под ключицей. Мальчик не смотрел на отца, голова была опущена, а губы дрожали. Он знал, что этот день настанет, но не представлял каково это, расстаться с родным домом. — На сколько лет вы его забираете? — спросил альфа, переведя взгляд на командира. — Пять лет в императорском корпусе и десять лет службы. — Браааат! — неожиданно закричал маленький омежка, — возьми это, чтобы помнить меня, — улыбнулся волчонок и протянул амулет в виде когтя на кожаном ремешке. — Я никогда не забуду тебя, — юноша обвел взглядом своих родных, одинаковые шатры и голубое небо у себя над головой, — я вернусь! Обещаю вам! — сказал молодой альфа, сжимая амулет в руке. Ему было всего десять лет, когда он покинул родные земли. Местом их назначения была Империя Даль, которая расположилась на южных землях. Им предстоял долгий путь вдоль стены, которую возвели для защиты империи от воинственных обитателей северных земель. Молодые волки, как и их предки, явятся на службу к своему командиру, носившему потомственное имя воинов, Чон Чонгук. Судьбою было предсказано, что Чонгук поведет их за собой. Он будет беречь, защищать и ценить их жизни превыше своей собственной, а если они погибнут, то он проживет свою жизнь чтя память о тех, кто был с ним рядом.

***

Пятнадцать лет спустя… Солнце озарило равнину, поднимаясь с востока. Теплые лучи коснулись деревянных крыш домов небольшой деревеньки, расположенной у речки. На берегу рыбачили мужчина с сыном. — Папа, смотри! — воскликнул маленький волчонок, — всадники! — волчонок указал рукой в сторону холма. На вершине зеленой равнины в лучах солнца показались шесть всадников. — Это легендарная шестерка воинов Императора Ди, — ответил отец, закидывая удочку в речку. — Вааа, — восхитился волчонок. — Видишь того воина в красном ханбоке, который стоит впереди всех? — Кто он такой? — Это командир Чон Чонгук. Он самый доблестный воин. У него за спиной черная катана, которой он поразил не одну сотню врагов. Люди говорят, что этот меч не знает поражений. — Ничего себе, — привстал мальчик, чтобы лучше разглядеть всадников, — А это кто? Тот, с длинными белыми волосами? — Это Мин Юнги, он полярный волк! — почти шепотом сказал альфа. — Не может быть! Старейшина рассказывал нам, что все полярные волки погибли во время второй северной войны, — мальчик пытался разглядеть получше воина с черной лентой на голове. — Возможно, что он последний полярный волк. — Невероятно! — все больше удивлялся волчонок. — А еще среди них есть омега, — улыбнулся отец, сматывая удочку. — Омега? В Императорских войсках? — Да, Ким Тэхен, говорят, что он лучший мечник империи, и тебя не должно сбивать с толку, что он омега. Снесет голову одним ударом, — рассмеялся альфа, напугав мальца. — Отец, а почему их называют легендарными воинами? — Мало кому удается не погибнуть за долгий срок службы, а эти воины живы. Они выполняют самые опасные поручения империи. Эта шестерка не раз уходила за стену, но раз за разом они возвращались. — Эй, малец! — крикнул подъехавший на коне воин, — дай воды глотнуть! — Сейчас, — мальчик подбежал к лошади и протянул ему кожаный мешок с водой. Волчонок внимательно рассматривал воина: серые короткие волосы; ханбок, перевязанный лентой у пояса; молот за спиной. — Намджун! Поторопись! — окликнул воина Чонгук. — Вы бы не рыбачили так далеко от деревни, место тут неспокойное, — предупредил Намджун старика. — Да знаем мы, но только тут рыба клюет. Куда путь держите? — спросил альфа, прижимая сына к ноге. — За стену, отец, за стену! — Намджун потянул поводья на себя и ускакал прочь к остальным.

***

— Хосок! — хлопнул по спине Намджун, — ты что, заснул? — Отвали, — Хосок перебирал пальцами амулет в виде когтя, висевший на шее. — Последние дни службы, — с улыбкой произнес Намджун. — Уже предвкушаю! — сказал Сокджин, — осталось лишь выполнить последнее задание и вольные грамоты в наших руках! — Ничего сложного, просто доставить советника в империю, — усмехнулся Намджун. — Ага, и не нарваться на северных волков за стеной. Плевое дело, — откусил кусок яблока Тэхен. — Уже завтра все это будет кошмарным сном, — рассуждал Намджун, — я много думал, каково это будет вернуться домой. Что я буду делать?! Я же ничего не знаю, кроме своей службы. И дом родной смутно помню. — Да там и помнить нечего, думаю, что все кого я знал давно померли, — сказал Тэхен. — Когда вернусь домой, возьму красивого омегу в супруги и заделаю волчат, — сказал Намджун. — Ну, а ты, Сокджин, что будешь делать когда служба кончится? — спросил Тэхен. — Если супруг Намджуна и вправду будет красивым, постараюсь как можно чаще навещать их, а Намджун будет дивиться и радоваться, что у него такие красивые дети, прям как я, — Сокджин и Тэхен в голос засмеялись. — Ну, а ты, Чонгук, что будешь делать ты, когда служба закончится? — спросил Хосок, — вернешься в столицу? — Хочу покоя, Хо. Столица прекрасна: порядок, цивилизация, прогресс, наведайся в столицу и сам все увидишь. Люди обрели свободу от своего звериного нутра. Луна больше не пленит их. Другая жизнь! — Мне бы верить во все это так, как веришь ты! — Кончайте трепаться, — огрызнулся Юнги, — я вижу отряд впереди.

***

Советник ехал в карете, запряженной лошадьми. Из охраны было всего несколько воинов. Отряд ехал по проселочной дороге на краю леса. — Жутковато тут, — сказал один из воинов, глядя на густой лес. — Не говори, у меня мороз по коже. — Я слышал все эти жуткие рассказы про северных волков, говорят они совсем дикие. — Что ты имеешь ввиду? — Они нападают в обличье волков, а не людей, и не знают пощады. Они впиваются клыками прямо в глотку и перекусывают шею жертвы. — Врешь! — Я слышал, что среди них есть оборотень — их вожак, Ыну, он владеет магией. — Не может быть! — Они подкрадываются незаметно, но перед нападением ты слышишь вой. — Аууу, — послышалось из-за спины. — Твою мать! — перепугался воин. Он обернулся назад и увидел, как остальные заливаются смехом, — дебилы! — Да ладно тебе, это все дедушкины расска… — неожиданно в грудь воина прилетела стрела. Альфа рухнул с лошади. — Нападение! — переполошились все воины. Со стороны леса на них посыпалась лавина стрел. Десяток воинов напали на отряд с криками. — Готовиться к битве! Защищать советника! — со всех сторон появились северные волки, их было куда больше охраны советника. За считанные минуты они перебили почти всю охрану. Чонгук скакал на белом коне впереди остальных. Он видел бойню из людей и волков, что устроили дикари. Достав клинок, он швырнул его прямо в голову синему волку, который собирался кинуться на него. Юнги в один прыжок перекинулся в мощного белоснежного волка. Он перегрызал глотки и ломал челюсти ударом лапы. Тэхен прикрывал товарищей с левой стороны. Он один одолел четверых врагов с двумя мечами в обеих руках, словно это был танец. — Мерзкие твари, — выругался Хосок, вонзая меч в дрыгающееся тело под собой, — когда вы успеваете плодиться. — Намджун, найди советника, — крикнул Чонгук, вступая в бой. Намджун вытер кровь с лица и заглянул в карету. В карете сидел старик, голова которого была прибита к дверце стрелой. — Блять, не успели, — выругался альфа, смотря на труп перед собой. Чонгук уже стоял напротив синего волка, который хромал на одну лапу. — Превратись в человека! — приказал он, наводя острие катаны на волка, — я не буду убивать тебя, как животное! Обернись в человека! — синий волк лишь продолжал рычать, не слушая приказ. Терпение Чона подходило к концу, — обернись! — крикнул альфа, но волк, не слушая приказа, кинулся на него. Отпрыгнув в сторону, Чонгук перекинулся в огромного черного волка, что превосходил противника. Он зарычал и повалил на землю синего волка. От рыка Чонгука волк начал скулить и прижимать уши к голове, склоняясь под натиском альфы. Чувствуя подавляющую силу, он обернулся в человека, вскинув руки вверх. — Зачем Ыну послал вас на Юг от стены? — спрашивал Чонгук, угрожая снести голову катаной. — Давай, пролей мою кровь и эта земля станет священной для нашего народа, — ответил с вызовом альфа. Чонгук занес катану и рубанул от плеча. Лезвие оставило шрам на щеке альфы. — Мы не животные, как вы! Мы люди! — Чонгук развернулся и направился к своим воинам, оставив альфу лежать на земле. — Капитан! У нас тут проблема, — крикнул Сокджин, поправляя волосы, — море кровищи и мертвый советник императора. — Это не он, — заявил Чонгук, посмотрев на труп в карете и оценив ситуацию. Заглянув под карету, альфа увидел человека, который молился, — вон советник. — К-кто это б-был? — перепуганно говорил старик, которому Намджун помогал вылезти. — Это были волки, которые поклоняются луне, — сказал Юнги, вытирая меч от крови, его голос не выражал абсолютно никаких эмоций, эта стычка была для него отнюдь не первой. — Но я думал, что северные волки не подходят к стене? — спросил советник, успокаиваясь от присутствия личных воинов самого Императора. — Как видите, нет, они осмелели в последнее время, — сказал Чонгук. — Что же им нужно? — недоумевал советник. — Им нужны их земли. Их главарь Ыну давно считает, что это земли их предков и поэтому они должны принадлежать северным волкам. — Хосок, Юнги! Скачите вперед, мы последуем за вами, — обратился к своим воинам Чонгук, убирая катану в ножны, — не переживайте, советник, вы доедете в сохранности до стены.

***

Вернувшись на стену в один из императорских корпусов, Чонгук отпустил всех воинов отдохнуть, чтобы вечером отпраздновать последний день их службы. — Чонгук, спасибо, что зашел, нам надо переговорить с глазу на глаз, — сказал советник императора, приглашая рукой присесть. Чонгук сел напротив советника, ожидая последующих слов мужчины, который подал ему чашу с соджу. — Империя в долгу перед тобой и твоими воинами. Вы отважные бойцы, незаменимые для Императора. Выпьем же за последние дни вашей службы, — сказал советник, поднимая чашу. — День! Не дни, — поправил его Чонгук, смотря прямо в глаза собеседника. — Сам Император выразил свою благодарность за службу. Скажи, твои воины приняли новую веру? — Я не заставлял их, они верят в обычаи своих стай. — Значит они язычники?! Как непрост наш мир. Степные варвары хотят сокрушить новую веру, поэтому Император принял решение оставить земли к северу от стены. — Что?! — вскочил на ноги Чонгук, — я и мои воины проливали кровь за эти земли, а вы хотите оставить их этим дикарям или того хуже синим волкам?! — Тише-тише, мальчик мой, я понимаю твое возмущение, но войско степных волков движется к стене. Мы не можем сейчас дать им отпор. Слишком многое поставлено на карту. — Мы воевали зря, — сжал кулаки Чонгук, сдерживая свои эмоции. — Не зря, вот ваши вольные грамоты, вы выполнили долг, — советник показал на сундук, — но сначала… — Сначала? — зверь внутри Чонгука начал рычать и злиться. — У императора есть еще одно поручение для вас, — советник, чувствуя, как беснуется зверь, чуть попятился назад, — Вы должны отправиться за стену на север и привести оттуда сына и наследника северных земель, ему суждено стать следующим советником Императора. — Мои воины пятнадцать лет рисковали своей жизнью ради империи, и сейчас, в последний день службы, вы поручаете им смертельное задание?! Это несправедливо, мать вашу, — Чонгук от злости перевернул стол, который отлетел в стену. Он тяжело дышал и казалось, что вот-вот зверь вырвется наружу, стоит его обладателю только дать добро. — Вы получите грамоты как только выполните задание! — тараторил мужчина. — Мы выполнили долг, мои воины не будут выполнять это задание! — Чтобы попасть домой им придется пересечь всю империю. Без вольных грамот их пустят под трибунал! — Как я скажу им о том, что вместо свободы они отправляются на смерть?! — рявкнул альфа, в чьих глазах уже полыхало пламя.

***

Тем временем во дворе играла музыка, соджу лилось рекой, а воины, вымотанные сражениями, наслаждались вечером. — В яблочко! — хохотал Сокджин, метая ножи в мишени, показывая свое мастерство. — Как тебе это удается, ты же пьяный в усмерть? — охреневал Намджун, опусташая очередную чашу и наблюдая за товарищем. — Просто я самый лучший воин во всей империи, — Сокджин распушил хвост, как павлин. — Спорим, Юнги тебя уделает! — бросил вызов Намджун, смотря в глаза. — Кто? Он? Этот потрепанный пес? — фыркнул Джин, — да он и в подметки мне не годится. Да я… — нож пролетел рядом с ухом Джина и попал в рукоять ножа, который до этого бросил Джин. — Да брооось, — всхлипнул Джин, обращаясь к белому волку, — ты же даже не смотрел куда бросаешь, — возмущался он, глядя на Юнги, который сидел за столом и точил свой меч. — Ахаха, — загибался пополам Намджун, — я самый лучший воин империи, — передразнивал Сокджина альфа. — Пошел ты, а где носит Хосока и Тэ? — перевел тему со своего поражения Джин.

***

— Что ты делаешь? Нас могут услышать, — говорил сквозь поцелуи Тэхен. — Мне все равно, — Хосок прижимал к стене омегу, впиваясь в его шею, — мы были в походе несколько дней, я хочу тебя! — Хосок, стой, — скулил Тэхен, задыхаясь от настойчивых ласк. Руки Хосока блуждали по его разгоряченному телу, разум бил тревогу, что их могут застукать, а тело жаждало большего. — Если ты сейчас же не снимешь штаны, я порву их на тебе зубами, — прорычал Хосок. — Нам нельзя, тут повсюду воины императора. Если ему доложат о нас, мы будем казнены, — ловил воздух ртом Тэхен, потому что руки альфы сжимали его возбужденный и ноющий член. — Отрубленные головы не разговаривают, — Хосок закинул омегу на плечо. Альфа кинул Тэхена на кровать и навис сверху. Он опирался руками о кровать, чтобы не раздавить своим весом омегу. Мокрые поцелуи спускались вниз по шее. Голодные губы целовали каждый сантиметр содрогающегося от желания тела. Ловко расстегнув штаны, Хосок обхватил налившийся кровью член рукой и начал медленно двигать вверх вниз, слегка сдавливая головку. — Ах, — слетел тихий стон с губ омеги. Тело начало поддаваться сладким ощущениям. Хосок поглаживал большим пальцем по головке. Альфа спускался, осыпая поцелуями живот Тэхена. Проведя языком по всей длине члена, он услышал глубокий стон омеги. — Хосок, нет, — глаза омеги закрылись, когда он почувствовал, как горячий рот Хосока обхватил его член. Тэхен чувствовал все движения языка. Хосок водил им по головке, периодически заглатывая ее полностью. Рукой он все так же поглаживал ствол, заставляя омегу извиваться. Стоны Тэхена становились все громче и интенсивнее, омеге пришлось закрывать рот рукой. — Просто скажи да, — Хосок продолжал дразнить омегу, зная, что тот все равно сдастся. Разведя его ноги в стороны, Хо продолжал ласкать член Тэхена губами и языком, в то время как его палец проскользнул внутрь Тэхена. Альфа мучал и дарил наслаждения одновременно. Растянув немного Тэхена, он подушечками пальцев нащупал простату омеги и начал массировать ее, выбивая все чаще и громче стоны омеги. На секунду Хосок оторвался от Тэхена, чтобы оценить невероятную картину под собой. Альфа обвел языком метку с еловой ветвью под ключицей Тэхена. — Я не могу больше ждать, я ждал десять лет. — Хосок, — проскулил Тэхен, не желая прерывать ласки Хосока, он сдался этому альфе.

***

— Чонгук! Выпей с нами, друг! — Обнял командира Сокджин, — почувствуй вкус свободы. — Друзья, вы прошли со мной до ада и вернулись обратно. Вы не раз спасали мою жизнь, как и я вашу. Вы выполнили сотни заданий, но сегодня мне придется просить вас выполнить еще одно, — с досадой сказал Чонгук, обводя взглядом каждого, — мы должны выполнить еще одно поручение Империи, прежде чем нас отпустят на волю. — Классная шутка, — засмеялся истерически Хосок. — Ты же шутишь, да? — спросил Сокджин, улыбка которого резко исчезла с лица. — МЫ должны отправиться за стену, чтобы спасти наследника северных земель. — Ты бредишь, да? — возмутился Тэхен, не веря в слова командира, — мы отдали долг империи сполна, если такой долг вообще был. — Каждый из нас рисковал жизнью, и они просят нас вновь пролить нашу кровь! — перешел на крик Джин. — Я не верю своим ушам, — швырнул стул об стену Хосок. — Мы получим свободу, когда выполним задание! — Я — свободный человек! — повысил голос Хосок, — я волен выбирать с кем трахаться и как умирать. — Да-да, все мы когда-нибудь сдохнем. Если боишься умереть от руки степных волков, оставайся! — огрызнулся невозмутимо сидевший Юнги. — Если тебе не терпится умереть, я тебе это устрою, — Сокджин кинулся на Юнги. — Довольно! — перехватил друга Хосок. — Император не сдержал слово, но Чонгук сдержит, — сказал Намджун, обращая внимание на себя, — начнем сборы! Джин, ты с нами? — Конечно, твою мать, — поправлял свою одежду альфа, — отпустишь вас одних, поубивают нахрен. — Хосок? — спросил Чонгук, глядя другу в глаза. — Я с тобой, Чонгук, как и всегда, — Хосок вылил вино из кувшина на землю, — с тобой до самой смерти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.