ID работы: 9599801

Каждое прикосновение может изменить будущее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - проблемы со сном

Настройки текста
Было лето и снова холод за окном. Как не вовремя отключили отопление. Инк с тяжестью открывает глаза. Одеяло как назло не хотело отпускать из мягкой кровати. Посмотрев на свои часы, которые были на левой руке, Инк тыкнул в них, чтобы посмотреть время, но часы показывали разряженную батарейку и никак не давали посмотреть его. Он раздражённо вздохнул. Тем временем кот прыгнул на кровать, давя Инку на рёбра. Из его уст послышалось раздражение от мягких и сильных лапок его Чирки: -Ты издеваешься надо мной? — в ответ на вопрос Инка, Чирка как ни в чём не бывало начал мять домашнюю одежду хозяина, задевая своими когтями рёбра, делая ему больно. — Ох… и как мне встать, а?! Чирка… нет. — от этой неприятной боли, Инк схватил кота прижимая к себе, чтобы он не удрал из объятий. Встав с кровати, он аккуратно дошёл до другой стены своей студии, не задев ни одной вещи, которые лежали на полу, прося убрать их на место. Но Инк твердил себе, что будет прибираться завтра. Опустив Чирку, он подошёл к холодильнику, смотря злобно на батон и колбасу. Взяв два источника жизни, Инк прикрыл холодильник. Положа на столешницу продукты, Инк стал искать доску и нож. Найдя это, он положил на доску батон, разрезал два ломтика, принялся за колбасу. Убрав продукты в холодильник, Инк смастерил бутер и пошёл за свой забитый стол бумагами. Немного отодвинув клавиатуру, он положил один бутер, а второй уже был съеден. Проснувшись, компьютер издал приятный звук работающих деталей. Два монитора включились и комп требовал пароль. Введя пароль, через пару кликов по клавиатуре, комп подтвердил владельца, перекидывая на рабочий стол. Пока комп понемногу загружался, Инк снова подошёл к столешнице, прибрал доску и нож в раковину. Пока он думал, чем же ему заняться, к нему пристал кот. Инк спустился к Чирке и гладил его, от этого кот издавал мурчание, заставляя Художника улыбнуться. Вспомнив зачем он явился к кусочку кухни, Инк заглянул в шкафчик, где хранится много упаковок с чаем в пакетиках, пирамидках и можно ещё найти просто чай с лепесточками. Выбрав пакетик зелёного чая, Художник взял большой стакан и положил чай туда. Поставив чашу, он поплёлся к компу и включил тихий музон. Беря чайник, заливая туда воду, он поставил на подставку и вода начала греться. Инк подошёл к компу, но голова дала знать, что надо прогуляться. Художник взглянул время на телефоне. Показывало пол пятого. Инк тут же сорвался одеваться, взяв с собой портфель для своего кота. Он еле как запихнул Чирку в портфель, забыв всё, даже о чашке чая. Ведь сегодня Художник может не успеть к рассвету солнца. Попрощавшись с домом, закрыв при этом дверь, он спустился на один этаж ниже и вызвал лифт. В голове только и было, что сегодня ему повезло проснуться вовремя. Тем временем Чирка во всю беспокоился, мяукая в портфеле.

***

Чёрнокостный скелет закончил работать и бухнул на большую кровать, которая была недалеко от рабочего места программиста. Странно. Эррору не хотелось спать, это плохо. Выйдя на балкон, он начал «нюхать» воздух, чтобы как-то попробовать уснуть от компа. Воздух был таким приятным, но всё-равно не хотелось спать. -Почему бы не пойти и не погулять, с прогулки я устану и усну как Спящая красавица. — после сказанного, Эррор немного постоял и ушёл в тёплое место. Одевшись и взяв ключи от машины, он спустился с помощью лифта и походив по подземной парковке, ища свою большую машину на фоне маленьких. Нажав на кнопку разблокировки, от этого был негромкий «пилик», из-за такого знака от машины, Эррор сел в машину. Заведя её, Глюк выехал из подземки. Ему в глаза попались лучи солнца. Отъехав на пару метров, Эррор остановил машину ненадолго. Включив бодрящую музыку, чтобы не уснуть по дороге, включив карту, ему захотелось прогуляться по парку. Желательно выбрать то место, где Эррор не был. Найдя место, он тыкнул в телефон, давая понять ему, что Эррор хочет в тот парк. Чернокостный двинулся с места и поехал в тот парк. Следя за дорогой, Эррор множество раз замечал разные деревья, но из-за скорости он не мог их рассмотреть, да и ещё Глюк без очков, так что ему вряд ли удавалось хоть что-то разглядеть. На карте говорилось, что парк где-то рядом. Увидев, что тут можно парковаться, Эррор вышел из машины и направился к тропинке, которая вела вдаль. Спокойным шагом Эррор похаживал по парку и смотрел на деревья и цветы, которые от небольшого ветра танцевали. Когда Глюк отцепил взгляд, ему в глаза попался один монстр, который ходил с большим портфелем на плечах. Эррор никак не мог разглядеть что там в нутрии, ведь там было небольшое окошечко. Он прибавил шаг и дошёл до этого монстра с портфелем. -Хей! Можешь сказать, что у тебя с портфелем? — поинтересовался Эррор, двигаясь со скоростью на незнакомца. -А, ты мне? — монстр огляделся по сторонам и никого не заметил кроме их обоих. — Оу… это. Там мой кот, м-мы с ним гуляем. — нервничает, заметил Эррор. -Меня зовут Эррор, не бойся. Я просто тоже пришёл погулять, а то как-то не спиться мне в последнее время. — пытаясь убрать эту нервную обстановку. -Меня - Инк, а это мой Чирка. — показывая на спящего кота. — Я тоже как-то устаю в последнее время. То неожиданно мне напишет заказчик или Чирке скучно, и он прыгает по всей квартире. — пытаясь продолжить диалог, Инк мило улыбнулся, немного посмеявшись. -А у меня нет домашнего питомца. — с грустной ноткой сказал Эррор. — Ох, Инк, у тебя не найдётся бутылка воды? — не дав ответить Инку, как Глюк резко упал. -Эй! Куда падать? — с волнением успел Инк поймать его. — Ии… что же мне делать? — задумался Художник. Взяв того, Инк поволок к себе. Добравшись к разрисованному подъезду, Инк думал, как ему взять ключи из портфеля и не дать упасть Эррору. Попытаясь как-нибудь поставить владельца чёрных костей на ноги, Инк всё-таки выбрал решение, прислонить к стене и придавить своим весом на Эррора, чтобы он не упал. Достав ключи, Инк успешно открыл дверь. Но была проблема: как запихнуть в подъезд своего гостя? Попытавшись из-за всех сил ногой пнуть дверь, чтобы она открылась и осталось только взять Эррора и мигом войти в подъезд. Получилось, а теперь надо доковылять до последнего этажа. Инк после одной лестницы немного выдохся, ведь художник по сравнению Эррора, меньше и слабее. Нажал на кнопку, чтобы вызвать лифт, он начал ожидать. Доползая до последнего этажа, после лифта, они были уже перед его студией. - Потерпи ещё немного. — с надеждой на то, что он не проснётся, а то будет слишком неловко. Открыв дверь, Инк снял с себя обувь и аккуратно положил Эррора на свою незаправленную кровать, а затем сняв с него обувь. Закрыв дверь в подъезд за собой, Художник выпустил Чирку из портфеля и сел на своё кресло рядом с компом, развернувшись к спящему скелету, который лежит на его кровати с милым лицом. -Чирка, как думаешь, что он скажет, когда увидит, что он у меня дома? — с волнением произнёс Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.