ID работы: 9599801

Каждое прикосновение может изменить будущее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - неожиданность

Настройки текста
      Всё-таки встретившись взглядами, они смотрели друг другу в глаза.       В глазах Инка читались волнение и страх к неизвестным действиям от Эррора и такое чувство, то что Художник сказал что-то не то, что ожидал Эррор.       Так и есть, Эррор не ожидал такое от монстра, с которым впервые встретился и познакомился, да и ещё притащил к себе. Это немного смешило Глюка, ведь Инк долго колебался, говорить или не говорить одно слово. Волновало только, что такой монстр как Инк, был ко всем добр, ведь это приведёт к разным приключениям на пятую точку. «Что же делать?». Эррор хотел проверить на невинность, может он притворяется миленьким и пушистым. Но вряд ли это Художнику понравится. Собрав все свои силы и терпение, он медленно приближался к Инку. Глюк был очень напряжённым и осторожным, ведь гаптофобия никуда не ушла и не собирается, а если Инк коснётся, то это провал. Художник явно что-то заподозрил и отходил от него. Он ничего не видел, как будто в темноте, только Эррора. Инк был загнан напольным шкафом. Всё, некуда идти, если только в стороны, но вряд ли получится сбежать. У Глюка пришла гениальная идея. Подходя ближе, так близко, что даже было отчётливо слышно душу Глюка. Поставив руки так, чтобы Инк точно не куда не сбежал. Инку не хотелось этого видеть, это было очень неловко, так что он через силу отвернул голову в сторону. Это развеселило Эррора, хоть и сложно в это поверить. -П-пожалуйста. Остановись. — выдавил Инк шёпотом. Не глядя на Эррора. — Я-я. Понял. Не надо больше. — Инк очень боялся посмотреть на него. Этот пол уже наскучил, но если взглянет, то от стыда умрёт. -Я только начал. — с ухмылкой произнёс Глюк. — Если будешь смотреть на меня и скажешь мне в лицо, повторяя за мной, то отпущу и уйду, договорились? — Эррор чувствовал, что управлял им, манипулировал, давал страдать. -Сдержишь слово, что уйдёшь? — продолжая шёпотом. -Да, конечно уйду. Инк ещё пару минут колебался, но делать нечего. Художник прищурено посмотрел на него. -Не, я сказал смотреть в глаза, а не полуоткрытыми. Это не считается. Инк резко отвернул голову в другую сторону. Закрыв глаза. Он был в растерянности, хотелось пододвинуть к себе колени, но согнуть мешал Эррор. Он нависал, что давало ещё больше смущения. Руки художника были настолько слабыми, что уже отекали от своего веса и из-за этого немного тряслись, делая некомфортно и неприятно художнику. Больно. "Как так получилось, почему именно он и почему именно я?". Эррору уже давно не хорошо, а вот что сейчас происходит, это выходит из всех рамок, что может происходить за свою его жизнь, ведь потом ему очень будет плохо, если не успеет доехать до своего дома. Инк еле как посмотрел на него. В глазах так и говорилось: «отстань» и «уйди» с частичкой страха. -Я больше… — Эррор произнёс, но Инк сначала потупил, ведь всё забыл, что ему говорили позднее и просто несколько секунд молчал. -Я-я больше?. — с неуверенностью повторил художник. -…не буду впускать незнакомцев в свою квартиру. — продолжал. -Не буду в-впускать незнакомцев в свою квартиру — Инк просто повторял, смотря на Глюка. -Обещаю. — после произношения Эррор медленно сел напротив, убирая руки от Инка и вытянул свою правую, давая обещание на мизинцах. -Обещаю. — закончил художник и посмотрел на его руку, дав обещание, даже при том, что Инк ничего не понял из происходившего. Эррор из последних сил обнял Инка и резко ушёл, сказав «Пока» и закрывая дверь. Инк продолжал держать ту же позу, в которой он дал обещание. -Стоп… что?! — только дошло до Инка. Рассматривая свою комнату и не видя Эррора, Художник забеспокоился.

(Вы получили достижение «Инк забеспокоился»)

***

      Эррор спустился с высокого этажа с помощью лифта на первый. Дойдя до машины, он завёл её и уехал домой. Из салона виднелись лишь размазанные деревья из-за скорости. Эррор пытался отвлечься от происшествия. Ещё было утро, так что Эррору оставалось время прийти в себя и расслабиться до начала работы. Осталось шесть часов. Придя домой, он ринулся в ванну. Его тошнило, было невыносимо. Это кара. После этого прошёл на кухню, попить воды. Промыв стакан, Эррор поставил обратно в настенный шкафчик. Чтобы не развилась паническая атака, он решил отвлечься, включив большой телевизор в гостиной, который на фоне создавал шум. После ушёл в свою комнату, не закрывая дверь. Включив комп, Эррор ненадолго отошёл к шкаф-купе, открывая дверцу и беря домашнюю одежду. Одев и положив недавнюю одежду… на кровать. «Пусть тут будет» после таких мыслей, Эррор сел на своё удобное кресло, которое было перед рабочим столом. Введя пароль, Глюк просмотрел свои страницы в соц сетях. Там никто не написал. Включив музыку на свои колонки, Глюк поплёлся в гостиную, чтобы выключить лишний звук. Вернувшись, Эррор полез искать в хроме о кодах.

***

      Инк забеспокоился. Ведь Эррор так быстро ушёл, но не то что Инку нравилось произошедшее. Посмотрев на свою кисть руки, он тут же улыбнулся и посмеялся. Это было настолько неожиданно, что даже Художник ничего не забыл. Всё до мельчайших деталей. Это всё настолько было внезапно, что его даже замотивировало этим безобразием. Инк подпрыгнул, чтобы встать, и неспеша подойти к рабочему столу. Сел на кресло, запустил музыку, которую мысленно напевал. Найдя тот самый трек, Инк открыл фотошоп и начал рисовать на графическом планшете.

***

      Время летело быстро для обоих. Кто-то рисовал и вспоминал до мельчайших деталей то, что утром произошло. А кто-то поправлялся, забыв всё. Работал до утра, снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.