ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чхве Бомгю переходит в 9 класс и по слухам ему дошло, что к нему в класс переходит новый парень. Он популярный среди ровесников и очень красивый. Как его зовут? Этого пока Бомгю не знает. Прошли каникулы и пора в школу, в 9 класс. Бомгю рано встал, оделся и сел завтракать. Тут к нему подошла мама -Бомгю, будь вежлив с нашими новыми соседями. Они заехали только вчера. Там у них есть мальчик твоего возраста, я думаю, что вы сдружитесь. -Хорошо Бомгю вышел из квартиры и пошёл в школу. пришёл, зашёл в класс, поздоровался со всеми и сел на своё место. Многие одноклассники уже пришли и тут вошёл новенький. -Здравствуйте, я Чхве Ёнджун. Это ведь 9Б? Я не ошибаюсь? -Да, это 9Б. Заходи, Чхве Ёнджун "Вау! Этот Ёнджун и правда красивый! Светлые волосы, тёмные карие глаза, модная одежда — всё в этом парне просто идеально!" — думал Бомгю. Ёнджуну некуда было сесть, потому что народа в классе много и многие сидят по одному. -Здравствуй, можно с тобой сесть? - спросил Ёнджун обращаясь к Бомгю -Здравствуй, садись Джун присел рядом с ним. -Тебя как зовут? -Меня Чхве Бомгю, а ты уже представился -Приятно познакомиться -Взаимно Вот они уже познакомились и хорошо разговорились, узнав об друг друге многое. -Где живёшь? - спросил Джун -Я около школы, за поворотом напротив магазина -20 дом? -Ну да -А квартира какая? -пятая -Ого! Дак мы соседи! Я живу в этом же доме, только в 6 квартире -Дак вы и есть наши новые соседи, которые вчера заехали? - с радостью и удивлением спрашивает Бомгю -Получается да -Ооо это хорошо, что мы соседи -Давай дружить? -Я не против Вот весь класс собрался, сходили на линейку, а потом пришли на классный час чай пить. -Бомгю, я тебе чай принёс - с доброй и милой улыбкой на лице, Ёнджун отдаёт кружку с горячим чаем Бомгю -Спасибо, но я бы сам сходил -Мне не трудно Они сели рядом. Ёнджун смотрит пристально на милого Боми. "Какой он добрый, какой он красивый, милый, заботливый… Кажется я влюбляюсь в него за такое короткое время! Чудесный парень!" - думал про себя Бомгю, пока пил чай. -Может сходим ко мне сейчас? У меня дома никого до вечера нету - предложил Ёнджун -Давай! Я очень хочу к тебе сходить! -Вот прямо сейчас и пойдём Раздали учебники, они сложили всё в портфели и в пакеты, попращались с учителем и пошли. -Тебе тяжело, Бомгю? Давай я понесу один пакет -Спасибо, Ёнджуни Хён Они подошли к дому. Ёнджун открыл дверь для Бомгю -Спасибо -Не за что - Ёнджун прям сиял радостной улыбкой. Ему так нравилось заботиться о этом миленьком мальчике Боми Они поднялись на второй этаж, Ёнджун открыл дверь и они вошли в квартиру. -У тебя тут уютно, Хён -Да Бомгю сразу же пошёл рассматривать все комнаты. -Что будем делать, Бомгю? -Я даже не знаю -Давай я поесть приготовлю? -Давай Ёнджун пошёл на кухню, взял кастрюлю, взял рамён и начал готовить. -Бомгю, иди в интернете какую-нибудь дораму интересную найди. Ноутбук в моей комнате на столе стоит -Хорошо Гю пошёл в комнату Ёнджуна, подошёл к столу, сел на компьютерный стул и включил ноутбук. Зайдя в интернет, он наткнулся на дораму с интересным названием и сразу же пошёл к Ёнджуну, чтобы сообщить о находке. Из кухни очень вкусно пахло. -Ёнджун Хён, я нашёл дораму -А я уже всё приготовил. Пошли в зал, там поедим на столе и посмотрим дораму? -Пошли, я ноутбук возьму Бомгю побежал в комнату, взял ноутбук и поставил на журнальный столик, стоящий около дивана в зале". Потом он пошёл на кухню, чтобы взять свою тарелку. Парни включили дораму и начали наслаждаться рамёном и просмотром. Всё доев, они оба откинулись на спинку дивана. Дорама шла долго. Уже семь часов вечера. Ёнджун почувствовал, что к ему на плечо лёг Бомгю, который уснул. Джун обнял его одной рукой и положил свою голову на голову Гю. Ёнджун почувствовал, что тоже засыпает, так что выключил ноутбук, лёг на диван и тихонько положил рядом с собой Бомгю. Он укрыл Гю и себя одеялом и уснул, обняв младшего одной рукой. Щелчок в двери. Это приехали с работы родители Ёнджуна. От щелчка, проснулся Ёнджун. Он знает, что родители не рады будут видеть Бомгю, поэтому он повернулся на бок, закрыв своими широкими плечами Бомгю. Со стороны даже не видно было, что рядом с Ёнджуном кто-то лежит. Бомгю крепко спал. Родители посмотрели в зал, потом ушли в свою комнату спать. В коридоре погас свет. Прошёл ещё один час и теперь точно все спят. Ёнджун встал с дивана и взял на руки спящего Бомгю, разбудил его и поставил у двери. Он вообще был сонный. Джун чмокнул его в щеку и глаза Бомгю резко открылись -Тихо, сейчас уже 10 часов вечера. Родители дома. Я сейчас вещи твои принесу, ты пока очень тихо одевайся - шёпотом сказал Джун, сбегал за пакетами с учебниками Бомгю и отдал ему - иди к себе, спокойной ночи -Ага… спасибо … спокойной ночи… Бомгю вышел из квартиры. Он никак не мог прийти в себя после поцелуя в щеку. Это точно был не сон? Гю открыл дверь в свою квартиру и вошёл. Родителей не было ещё, ведь они работают с обеда до полуночи. Бомгю пошёл в свою комнату, выбросил учебники в сторону и лёг, вспоминая этот чмок Ёнджуна. "Он лучший! Кажется таким родным! Так быстро я с ним сдружился. И так быстро я полюбил его. Удивительно. Поскорей бы наступило завтра, чтобы увидеть снова этого чудесного парня!" - со словами в своей голове, заснул Бомгю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.