ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Утро. Яркий свет из окна падает на глаза Бомгю. Из-за чего он просыпается, еле открыв глаза из-за ослепляющего света. Собрав учебники он подошёл к двери подъезда и набрал Ёнджуна на телефоне. Звон чьего-то телефона слышен на улице. Бомгю открыл дверь, а на лавке сидит и ждёт его Джун. -О привет! - Ёнджун встал, подошёл к Бомгю и крепко обнял его -Привет, Ёнджун Хён - Бомгю положил свои руки на талию Джуна. Было прохладно на улице, а объятия согрели обоих парней. Они пошли в школу, по пути разговаривая -Ёнджун, мне приснилось, что ты меня поцеловал в щёку — они знакомы только второй день, и ему казалось, что тот поцелуй был во сне, ведь вряд-ли его бы поцеловал Ёнджун просто так. -А это был не сон… - Бомгю посмотрел на Джуна со взглядом, говорящим:"Что правда? Это не сон? Это была реальность?" - Извини, если обидел - Джун опустил глаза. -Нет, ты не обидел меня! Мне даже понравилось… - Бомгю покраснел, поняв, что выдал свои мысли и чувства. -Можно я повторю это потом?.. -.....да… Ёнджун был счастлив. Джун обнял его одной рукой и Гю тоже. Они пришли в школу. 3 парня одноклассника посмотрели на них. Со стороны казалось, что Бомгю и Ёнджун встречаются. -О, пацаны, смотрите, пидоры идут - тихо сказал один пац другим -Ха, наш Бомгю вообще охуел. К нему так бабы клеются, а он, похоже, с парнем замутил! Хахах ору! -Давай его отпиздим, чтобы его дурь из бошки ушла? -Давай, хоть на одного пидора в мире станет меньше -Хахахаха! Го после уроков за школой? -Договорились! Они все пошли на урок. Уроки прошли. Ёнджуна попросила остаться учительница, а Бомгю ждал его на улице около входа в школу. Он стоял и чертил ногами невидимые линии на асфальте. Тут подходят одноклассники -Чё петушёк кукарекаешь не с теми? -Ты про что? -А про то! Что бабы тебя не интересуют? -Не знаю -Что сума сошёл с этим новым Чхве? Он тебя подсадил на это? Этот Ёнджун мне сразу не понравился -Да ты про что? -Ты голубой! Мы — пацаны, должны быть натуралами! Щас твою дурь из головы вытрясем -Э! Ты чего? - Бомгю испугался и хотел убежать, но пацан подставил подножку и Гю упал, ободрав коленку -Ха! Щас заноешь и позовёшь своего Ёнджуни? -Ты дебил? Что я тебе сделал? - Бомгю встал и замахнулся в лицо однокласснику, но промахнулся и одноклассник ударил в лицо самому Бомгю. От боли пробежала слеза. -Бомгю, ты тут? - Ёнджун вышел из школы и ищет Бомгю, ведь он должен его ждать. -О! Второй петушок! - однокл замахнулся в лицо Джуна, но он увернулся. -Чё охуел? - Джун с размаху вмазал парню в лицо - где Бомгю, сука?! -Да там блять он! Ёнджун нашёл взглядом Бомгю и подбежал к нему -Бомгю, всё хорошо? Болит нога? -Всё хорошо. Не болит -Пошли ко мне домой. Я обработаю твою ногу -Пошли Они пошли. Ёнджун развернулся и крикнул: -Ещё раз ты сука тронешь кого-то! Будешь иметь дело со мной! - Джун повернулся обратно и идёт дальше Они пришли. Зашли домой. -Бомгю, я сейчас приду! Ты пока снимай обувь. -Хорошо - Бомгю снял обувь и сел на стул в коридоре -Я тут! Я принёс аптечку! Чем надо обрабатывать? Не помнишь? -Перекисью вроде -О точно Джун взял в руки перекись водорода и слегка полил на ранку Боми. Он тихо стонал от боли. Дальше Ён обвязал бинтом ногу, и вроде бы стало лучше. -Пошли в комнату мою? -Пошли Они пришли в комнату. -Бомгю, сядь на кровать Бомгю сел на кровать Джуна. Ёнджун сел рядом. -Всё хорошо? -Да, спасибо большое тебе! -Не за что. А за что они тебя так? -Из-за тебя… что типо мы встречаемся -И они тебя за это ударили? -Да -Ещё раз они тебя только тронут, я им руки переломаю! -Спасибо… Ёнджун посмотрел на Бомгю, а он сидел и дул на рану. Джун подвинулся ближе к нему и обнял одной рукой -Хочешь повторю вчерашнее? - Ёнджун пошло смотрел на Бомгю, облизывая верхнюю губу. -Ты про поцелуй? -Да... Бомгю, посмотрел на Ёнджуна. Глаза в глаза, а лица всё ближе друг к другу. Нос коснулся носа. Джун смотрит в глаза Бомгю возбуждающим взглядом. Внизу живота пролилась тёплая волна. Губы на губах. Парни слились в поцелуе. Джун водил языком по внутренней части губы Бомгю, потом по зубам, а затем проник в рот. Язык об язык. Поцелуй шёл 2 минуты. Они прекратили целоваться, смотря на друг друга. Губы все мокрые, блестят на солнце. Ёнджун встал с кровати и закрыл фортачку, а потом окно шторкой, чтобы в комнате стало темно. Джун повалил Бомгю на кровать и прижал руками его плечи -Ты ведь хочешь этого, малыш? -Да… Я хочу тебя, Ёнджун хён Они стали медленно раздеваться, одновременно целуясь в губы. Лёгкие школьные рубашки полетели к двери у кровати. Ёнджун начал оставлять засосы на шее Бомгю -Ааах.. Ёнджуни хён, завтра в школу и все увидят -Пусть знают, что ты только мой Бомгю целует ключицу Ёнджуна. Школьные шорты полетели к рубашкам, а за ними и нижнее бельё -Это мой первый раз, будь аккуратен -У меня тоже… я берёг свою девственность для такого человека, как ты -Ах… я так хочу тебя всего, всем телом! Ёнджун вошёл в Бомгю и начал медленно двигаться в нём. Гю тихо постанывал. Через некоторое время боли ушли и становилось приятно -Хён, быстрее… ааааааа… -Хорошо, мой малыш Ёнджун ускорился и по всей комнате были слышны стоны Бомгю. Внизу живота приятно потянуло и Джун сбавил скорость, чтобы насладиться подольше. -Ааааах… Ёнджуни Хён, ты лучший После этих слов, Ён вошёл в Бомгю полностью и они оба издали громний стон. И через полминуты кончают. Ёнджун в Бомгю, а Бомгю на кровать Джун упал рядом с Бомгю, чтобы отдышаться -Понравилось? -О даа… это было лучшее! -Я хочу тебя ещё! Ты только мой! Я тебя никогда не брошу. Твои стоны мне так нравятся! -Я тоже… мне тоже твои… - Бомгю поцеловал Ёнджуна в лоб. -Пора одеваться и уроки делать -Ну да Они встали и оделись. Ёнджун дал Бомгю свою домашнюю одежду. Они сели за уроки. Пока Бомгю что-то писал в тетради, Ёнджун беспрерывно смотрел на худенькие ножки Бомгю -Можно я поцелую твои ноги? -Да… Джун слез со стула и поцеловал ногу. У Бомгю были худые и гладкие ножки, перед которыми Ёнджуну было сложно устоять и не поцеловать, не погладить. Он целовал ноги, оставив засос -Ёнджун Хён, завтра в школу и увидят ведь -Пусть смотрят, пусть завидуют -Давай лучше уроки делать, я тут в физике ничего не понимаю -Дак там всё легко - Джун встал с пола, сел на стул рядом с Бомгю, взял у него тетрадь и решил задачу -Как? Как ты это понимаешь? -Это проходили ведь ещё в прошлом году -Я не люблю физику -Надо учить - сказал Джун и положил свою руку на плечи к Бомгю - я помогу тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.