ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секрет Раскрыт

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Бомгю. Он повернулся на другой бок, и увидел перед собой красивое лицо Ёнджуна. Он не мог просто так лежать и смотреть, так что поцеловал в лоб. От этого поцелуя проснулся Джун -С добрым утром, Хён -Ой привет. Сейчас я встану и приготовлю что-нибудь на завтрак -Нет! Лежи. Я хочу сам -Я тебе помогу Они встали и пошли на кухню. Бомгю достал из холодильника 3 яйца, разбил их и пожарил -Видишь, мне не нужна помощь -Хорошо Бомгю разложил еду по тарелкам и парни начали завтракать -Бомгю, а ты ведь пойдёшь учиться со мной в один университет? -Да -Я очень рад, что буду с тобой вместе -Я тоже очень рад -А там ведь вступительные экзамены нужны -И что? -А ты готов? -Будем вместе готовиться к ним -Конечно Очень быстро пролетели каникулы, они сдали экзамены и поступили в лучший университет в городе. Начали учиться. В универе полегче, чем в школе,но время покажет. Был обычный день. Прошёл примерно уже месяц, после того, как они начали учиться. Ёнджун сегодня узнал, что в этом университете учится ещё Дженни. Бомгю и Ёнджун сидели вместе и разговаривали. Дженни подошла к Джуну -Здравствуй, Ёнджун~щи - Ёнджун удивлённым взглядом посмотрел на девушку -Э… Ну здравствуй -Можно тебя не надолго? -Ну да Дженни побежала по коридору, Джун за ней. Она прибежала в тихое место и достала свой телефон. Открыла галерею и показала видео. Оно было тёмное. Плохо видно, но Ёнджун смог разглядеть двух парней. Один сидит на лавочке, а другой целует первого. Джун пригляделся. И тут из динамика телефона стал слышен стон. Он был очень похож на те стоны, которые он слышит каждый день. Т.е. это был стон Бомгю. Ёнджун в шоке. Он схватил телефон из рук Дженни. Стал приглядываться и разглядел, что на лавочке сидит Бомгю, а его сосёт в губы Тэхён. Дело в том, что Дженни подговорила Тэхёна, чтобы он изнасиловал Бомгю, а тут Гю обознался и пошло всё даже лучше, чем планировалось. Это всё сняла на камеру подруга Дженни, чтобы разрушить отношения парней и самой встречаться с популярным среди сверстников парнем — Джуном -Это что такое??? - Ёнджун в полном ахуе спрашивает Дженни -Ха, твой малыш развлекается с другим на выпускном -Почему тогда он говорит на видео:"Ёнджун Хён, я так тебя хочу"??? - Я чё знаю да? Это твой глупый мальчик, который перепутал парня, может быть -Слышь! - Джун замахнулся на Дженни, но не смог ударить, ведь она девушка - ещё раз ты подойдёшь к нам! Ёнджун убежал. Бомгю сидел и ждал его. -Ёнджун Хён, что с тобой? - спросил Бомгю, когда увидел, как Джун подходит к нему с недовольным лицом и с сжатыми кулаками от злости. -Как ты мог перепутать меня с Тэхёном?! - Бомгю онемел. Он в шоке от того, что Ёнджун всё же узнал про тот случай -Ёнджун Хён! - Бомгю заревел и обнял Джуна - я был пьян! Я перепутал! Я подумал, что это ты, но это был Тэ! Это Тэхён! Он ко мне полез! Потом ты меня звал и я понял, что ошибся! Я оттолкнул Тэхёна и сразу же побежал к тебе! -Почему ты сразу не рассказал этот случай мне? -Потому что я боялся, что ты обидишься и разлюбишь меня Бомгю продолжает плакать. По щеке Ёнджуна прокатилась одинокая слеза -Малыш мой, я понял твою ошибку. Я тебя очень люблю - Ён обнял Бомгю очень крепко - я тебя никогда не разлюблю. Главное ,что у вас ничего не было -Да… прости меня, Хён -Прощаю Они встали и пошли на следующую пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.