ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Не заметно пролетело 3 года. Ёнджун и Бомгю почти всегда были рядом с друг другом, дорожа каждый час, проведённый вместе. Окончилась школа. Выпускной уже сегодня. Бомгю оделся и вышел ждать Ёнджуна. Джун выходит. -Вау! Ёнджун Хён, ты превосходен! -Спасибо, ты очень мило выглядишь -Спасибо - они поцеловались в губы - пошли в школу Они вышли из дома и пошли в школу. Сначала все просто танцевали и пили чай. Под вечер принесли алкоголь. Джун взял одну бутылку вина -Бомгю, будешь? -Не -Ну чуть-чуть? -Хорошо Они выпили по бокалу вина. Бомгю закашлял -Горько что ль? -Фу да -За здоровье надо до дна Так вот и не заметили как оба выпили целую бутылку. Гю никогда не пил алкоголь и не знал, что он пьянеет от всего лишь одного бокала -Ёнджун Хён, пошли отойдём - сказал пьяненький Бомгю -Куда? -Ну… надо… - Ёнджун понял намёк, потому что Бомгю пошло смотрел и облизывал губы -Оу, малыш соскучился. Подожди минутку, я сейчас приду Бомгю был пьяный и вообще ничего не соображал. Он даже не заметил, что к нему подошёл Тэхён — друг и одноклассник, а не Джун -О! Ёнджун Хён, пошли -Куда? -Ну знаешь куда - Бомгю поцеловал Тэхёна -Оо, пошли… Тэхён воспользовался этим моментом, ведь он влюблён в Гю с 16-ти лет. Они отошли за школу и Бомгю сел на лавку -Давай Ёнджун Хён прямо тут -ммм… ты уверен? - спросил Тэхён, не понимающий, почему Бомгю его перепутал с Джуном -Конееечно Гю обхватил плечи Тэхёна, Тэхён подошёл ближе и начал целовать Бомгю. В это время Джун ушёл кое-куда. Его позвала помочь одноклассница по имени Дженни. -О Ёнджун оппа! -Я тебе не оппа. Что ты хотела? -Ой, а что ты так грубо? -А чё, я должен тебя уважать? -Ну да, я же девушка -И что? -Ой какой невежливый! Сейчас мы тебя воспитаем -Ты чего хочешь сделать? Дженни обхватила Ёнджуна за шею, подтянула к себе поближе и начала целовать его в губы. Он еле оттолкнул её -Да пошла ты! Вон за тобой парни бегают, иди к ним! Моё сердце занято -Ну-ну, иди Она убежала куда-то, а Ёнджун побежал искать Бомгю -Бомгю! Ты где? - кричал Ёнджун за школой. В это время Тэхён растянул пояс на джинсах Бомгю и хотел снять их, но Боми услышал знакомый и родной голос Ёнджуна -А чё… - Бомгю оттолкнул Тэхёна - всмысле? -Ты только сейчас понял, что я не Ёнджун? -Что за…..? -Продолжим? - Тэхён пошло посмотрел на Бомгю -Нет! Я люблю Ёнджуна! - Бомгю встал и толкнул Тэхёна, а тот упал на траву. Гю убежал -Ёнджун Хён, я тут -Может пойдём домой? -Пошли -Я по тебе соскучился - Джун потянулся к лицу Боми, чтобы поцеловать -А я по тебе… Они поцеловались и пошли домой. Бомгю решил промолчать, про случай с Тэхёном, а Ёнджун про случай с Дженни, ведь они могут на друг друга обидеться из-за этого. Дома у Ёнджуна родителей не было, они уехали на неделю. Парни зашли в дом. -Ёнджун Хён… у меня очень сильно болит голова -Блин, зря я тебе алкоголь давал -Да… зря я выпил так много -Пошли, я тебе постелю -Я хочу спать с тобой -Пошли, малыш, я постелю тебе со мной на диване в зале -Ёнджун Хён, я так люблю тебя -Я тебя тоже очень сильно Сонный Бомгю уже начал падать, а Джун его поймал, взял на руки и унёс, положив рядом с собой на диван. Гю отрубился. Ён укрыл его и сам лёг рядом. Так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.