ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Привет, старый друг

Настройки текста
Ёнджун переехал в другой конец города. Бомгю каждый день ходит в университет один. По утрам он может зареветь, ведь рядом нет Ёнджуна. Почему он не поверил Ёнджуну? За что так с ними Дженни? Будет ли всё хорошо? Бомгю пришёл в универ и там его встретил старый друг — Тэхён. Он специально стоял рядом с входом в универ и ждал Бомгю, чтобы извиниться. -Привет Бомгю хён, ты прости меня из-за того... -Привет -Что-то случилось? -Нет, всё хорошо -Я вижу как хорошо. Что случилось? Я ведь остался тебе другом. Расскажи, я могу тебе помочь -Как? Я не поверил Ёнджуну и он уехал -Что случилось? Не уже ли из-за Дженни? -Ты откуда знаешь? -Меня она попросила сделать то, а я не мог отказать, потому что… -Ну -Я любил тебя Бомгю покраснел и Тэхён тоже -Извини... -Я тебя давно простил, Тэхён -Спасибо Тэ потянулся, чтобы обнять Бомгю и они обнялись. -Может сходим ко мне? - предложил Тэхён -Пошли… может настроение у меня поднимется После универа Бомгю пошёл к Тэхёну. Он жил не очень далеко. Тэ уже ждал Бомгю у подъезда. Они зашли домой -Давно я у тебя не был -Да, несколько лет -И ничего не изменилось -Ну да Парни прошли в гостиную, положили портфели и сели -Чем будем заниматься? — спросил Тэ -Не знаю -Давай поедим. Я хочу тебе показать одно место, но туда лучше идти только вечером -Хорошо -Я пойду приготовлю -Хорошо… Тэхён ушёл. Бомгю убрал с лица натянутую улыбку и прилёг. Он взял в руки телефон и открыл галерею. Гю смотрел старые селфи Ёнджуна и его. Из глаз потекли слёзы, видя на экране прекрасное лицо Джуна и его счастливую улыбку. А сейчас… как вернуть его? Бомгю опять весь в слезах. Он хочет к Ёнджуну, но думает, что Джун вместе с Дженни и ему будет лучше без Гю, хотя это не так -Бомгю, я приготовил рамён. Будешь? -...да -Что случилось? Ты плачешь? -Нет, всё нормально. Пошли есть? -Ну пошли… Они поели. Уже на улице потемнело. Тэхён очень красив. Красные волосы, большие глаза, да и вообще он прекрасен во всём. Бомгю никогда не чувствовал любви к Тэхёну, но он ему был симпатичен. "Может Тэхён поможет забыть мне прошлое с Ёнджуном? Все равно он с Дженни. Даже не звонит…" - думал Бомгю, смотря в окно. -Бомгю Хён, пошли кое-куда -Куда? -Пошли, тебе понравится Тэхён и Бомгю встали и вышли из квартиры. Дальше они поднимаются по лесенкам вверх. Выше и выше. Тут самый верхний этаж -Пошли туда -На крышу? -Да Бомгю и Тэ пришли на крышу. Было уже достаточно темно, так что фонари и свет из окон домов делали картину очень красивой -Ваау! -Тебе нравится? -Да! -Пошли туда Тэхён привёл Бомгю к столу, стоящему на крыше. -Давай тут посидим? -Давай Они сели рядом со столом на лавки. Бомгю и Тэхён сидят. Тут в голове Гю что-то щёлкнуло и он решил спросить: -Тэхёна… -Что -А ты до сих пор любишь меня? Тэхён покраснел и отвернулся от Бомгю. Он думал над ответом около минуты -Ну да… -Как парня или как друга? -И то и то… Бомгю хотел забыть прошлое и начать всё заново. Тэхён невероятно красив, но с красотой Ёнджуна не сравнится никто… Гю приближается к лицу Тэхёна поближе. Тэхён понял, что сейчас будет, так что не захотел медлить и сразу же начал целовать нежные губы Бомгю. Руки Бомгю потянулись к штанам Тэхёна. Он нащупал ремень и расстегнул. Тэхён так же сделал и с Бомгю. Спустив нижнее бельё по колена, Тэхён вошёл в Бомгю, а тот исдал сладкий возбуждающий стон. Тэ двигался медленно, потом ускорился. Бомгю громко застонал, поэтому Тэхён заткнул его рот нежным поцелуем. Первый кончил Тэхён, издав своим прекрасным голосом громкий стон. После кончил Бомгю. Быстро дыша, как будто они пробежали сейчас километр на время, оба парня оделись. -Тэхён, ты лучший. -Пошли ко мне домой? А то прохладно -Пошли -Может там продолжим? - с улыбкой спросил Тэ -Посмотрим Бомгю и Тэхён спустились с крыши и зашли домой. Тэхён пошёл расправлять постель, а Боми взял в руки свой телефон. Включив его, он увидел пропущенные звонки от Ёнджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.