ID работы: 9599930

Может быть, твое сердечко очень давно грустит

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шестнадцать лет назад произошло нечто не такое важное. Все во лишь в одном из многочисленных роддомов, родились двое малышей, хотя скорее малышек. Двойняшек назвали своеобразными именами. Во время родов Айрис и Мирилис не хотели выходить на свет и из за этого пошли проблемы. Давайте все вместе переместимся в тот самый день и сами все увидим. Пикающий звук оповещал медперсонал что то идет не так. В одной из палат сейчас протекают сложные роды. Две девочки не как не могли выбраться из темной пучины и пришлось вызывать главврача. Мать этих двух засранок не могла выдерживать такую боль. Вы возможно спросите о чем я? Сейчас я все вам в мельчайших подробностях расскажу. Схватки — адская боль, нарастающая с каждой минутой. При схватках, которые уже достигли своего, скажем так «пика», разум затуманивается и лишь на какое-то короткое время можно адекватно соображать. Хочется ползать по полу, залезть на стенку, погладить кота и шмякнуть тут же его о батарею. А через пару минут — штиль. И опять резкая боль. А наша пациентка невезучее обычного, ведь к обычной боли прибавились осложнения. Громкий звук открывающейся двери заставил девушку сконцентрировать свой взгляд на вошедшем. Это был мужчина средних лет. Она дала бы ему сорок лет с лишним. Пройдя в глубь помещения он осмотрел комнату. Его взгляд остановился на пациентке. Врач прошелся скорым взглядом по ней и остановился на причине его прибытия. Только сейчас молодая мама заметила в его руках небольшой железный чемоданчик. Открыв крышку предмета он взял от туда шприц наполненный бледно розовой жидкостью. Отложив его на ближайший лоток для инструментов, он занялся приготовлением к кесаревому сечению. Медсестры быстро вставили катетер и провели анестезию. После недолгой подготовки, операция начинает идти полным ходом. Мужчина делает горизонтальный разрез пер. Затем хирург двигает мышцы, убирает в сторону мешающиеся, делает надрез на матке и открывает проход для плода. Пациентка постепенно начала приходить в нормальное состояние и взгляд стал четче. Врач поочередно извлекает детей и пересекает пуповины. Сердце девушки сдавило, ведь малышки молчали и были почти синими. Весь медперсонал собрался возле главврача и почти мертвых новорожденных у мед кроватки. Слезы уже лились во всю, тело дрожало, зубы тряслись от страха, на шее выступила синяя венка, взгляд пытался сконцетрироваться на происходящем с ее детьми. В горле застрял огромный ком. Девушке хотелось закричать от безысходности данной ситуации. Она ничего не могла сделать, не как не помочь. Ну испортить она конечно смогла бы, но делать этого она за любую цену не стала бы. Но существенно помочь сейчас она уж точно не могла. В ее силах лишь не мешать процессу. Врач возился с детьми и мама не могла ничего разглядеть за столпотворением врачей. Одна из медсестер расталкивая толпу подбежала к месту, где главврач оставил тот самый шприц с непонятной жидкостью. Аккуратно взяв инструмент в руки, она вновь поспешила к главному действию событий. Попытка опереться на локти, чтобы хоть что то увидеть, отозвалась болью во всем теле. От безысходности девушка попыталась лечь удобней и закрыла глаза, все еще чувствуя напряжение каждой своей мышцей. Невольно ее лицо чуть сморщилось, а руки сжались в крепкие кулаки. В животе затянулся тугой узел, горло сдавило, как будто кто то невероятно сильный сжал его в руке. Каждый шорох в палате отзывался невыносимой тревогой и паникой. Возможно это называют панической атакой. С женщиной происходило такое впервые. Мало вещей за ее жизнь могли ее настолько шокировать. Хоть и работа у нее довольно напряженная. Вернул в нормальное состояние девушку детский крик в унисон. Тугой узел в животе будто сразу же распутался, ком уже с легкостью можно было проглотить. Напряжение все еще оставалось, но такое чувство что ты заново родился и я имею в виду, что ты проживаешь момент своей смерти и потом тебя спасают или ты заболел какой нибудь смертельной болезнью, все эти осмотры, стадии, операции и ты вдруг здоров. Это неимоверное счастье, переполняющее тебя с головой, полностью. Беря в руки своих детей, девушка поклялась собственной жизнью, что будет защищать их как зеницу ока. Как вы поняли она провалилась на первой же секунде.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.