ID работы: 9599930

Может быть, твое сердечко очень давно грустит

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Обшарпанные стенки, где то ободравшиеся обои. Потертая мебель, испачканная невесть чем. У двери куча всяких курток и сумок. С другой стороны на стене закреплен электрический щиток, а возле огнетушитель в специальном ящичке, если данный металлический бокс можно так назвать. Под всем этим находится картонная коробка заполненная разными видами отходов, рядом стоит уже полноценная мусорка с черным набитым пакетом внутри. Дальше вправо, небольшая кухня, никак не отделенная стенкой. За круглым, деревянным столом, в нескольких шагах, сидело пару человек на самых дешевых стульях, которые только мог найти хозяин квартирки. В помещении негромко играла музыка. Электрогитара, барабаны, красивый вокал, возможно синтезатор. Одна за другой песни сменялись, но жанр оставался тот же. Под сие произведения в такт мелодиям двигались довольно не маленькое количество людей, около 17 человек там точно насчитать можно. Они разговаривали о своем, попивая легкое пойло в красных пластиковых стаканчиках, но и стеклянные бутылки, и металлические баночки там замечены были. Барабанная установка очень выделялась в гостиной, своей особой новизной. Недалеко стояли два усилителя звука, а впереди стойка с микрофоном. На зеленом диване, придвинутым к стене, расположились несколько подростков. Закидывая ноги друг на друга, они не стесняясь говорили во весь голос, могли даже заорать что то нецензурное. Между этой веселой командой и столом на котором остались причины их приподнятого настроения, находится дверь в некое помещение, в которую вход закрыт. Прямо напротив другая дверь, туда также заход запрещен, но не для нас. Ведь за нее нам и нужно. В этой комнате точно кто то обитает и явно он или она очень нечистоплотен. По всему периметру пола разбросана одежда, различные коробки из-под пицц и другой еды. На столе лежали несколько карандашных зарисовок и упаковки от батончиков. Дверь резко открылась. Внутрь, вместе со светом из гостиной, завалилась энергичная особа. Вырисовался силуэт вошедшей. Не высокаяэ фигура, длинные темные волосы, черные, облегающие ее формы джинсы, такая же обтягивающая футболка с названием знаменитой рок группы, но она была укороченной, таким образом открывая маленький промежуток белой кожи между двумя затягивающими девушку тряпками. Сверху на плечи накинута не ее размера, растянутая, клетчатая рубашка. Сине-серая такая, скатанная в конкретных местах, где то испачкана, но из-за грязного цвета рубашки, это почти незаметно. Вероятно юная леди сняла верх из-за жаркой температуры и судя по мелкому засосу на ее шее, дело тут вовсе не в погоде. Девушка все еще держась за ручку открытой двери, пальцами с длинными, не очень аккуратно накрашенными в черный лак ногтями, весело оглядела свинарник, который кто то назовет спальней. Не найдя глазами нужного ей, она раздраженно вздохнула. Наконец полностью войдя в помещение, заперев проем сзади, та вновь огляделась вокруг. Уловив движение за окном, брюнетка недовольно покрутила голову влево-вправо и громко топая старыми конверсами, зашагала к открытому балкону. Закрывая его за собой и подойдя ближе к фигуре в большой зеленой толстовке, она надела и укуталась в свою рубашку. На улице было прохладно. Не удивительно, конец лета, а в Нью Йорке редко бывает жарко. Взглянув на человека рядом черноволосая, вновь раздраженно выдохнула. Тонкими пальцами другая подносила к своим губам табачное изделие, вдыхая яд, и выдыхая дым. — Если ты не заметила, вечеринка в самом разгаре, а ты тут хуйней занимаешься. — пассивно агрессивно бросила вошедшая. Даже не взглянув на недружелюбную девицу, девушка осторожно затушила сигарету об пепельницу, стоявшую на деревянных перилах. Она была немного выше первой особы и заметно пухлее, но формы у нее были не менее округлыми, а даже больше. Такие фигуры зачастую называют сочными и аппетитными. Волосы до лопаток, вьющиеся, светло коричневого цвета, такими же были ее глаза. Кстати они с брюнеткой были похожи. Отличались лишь носом, губами, формой и цветом лица. У второй острый подбородок, А у первой он более округлый, можно даже сказать приплюснутый. И из-за этого появляется смешное углубление в серединке, делая выражение лица милым, даже детским. — А если ты не заметила, я не очень то хочу туда идти. — она специально выделила первые слова и оперлась об ограждение. Ее загорелая кожа очень выделялась на фоне болезненно белой подруги. — Вот ты всегда такая, когда происходит что то веселое, ты уходишь. Тебе не надоело? — возмущенно проговорила брюнетка. Шмыгая своим маленьким, курносым носиком. В сравнении с прямым, почти геометрически ровным носом собеседницы, ее нюхалка была едва видна. — И да, перестань при любой непонятной ситуации идти курить, это бесит. — она подошла ближе и неожиданно скинула пепельницу вниз на тротуар. — Ты что ебанутая? — вскрикнула шатенка, схватившись за перила руками, выглянув на место падения. Открыв свои тонкие губы от шока, она оглядела улицу. Не заметив людей она повернулась к длинноволосой и вопросительно вскинула руки. Та невозмутимо стояла, скрестив руки на груди. — Нахуя? — брюнетка оставила девушку без ответа, она лишь наклонила голову вбок и повернулась к виду с балкона. Это был риторический вопрос, девушка всегда так делала. Вытворяла что то странное и не объясняла зачем.  — Господи, Мирилис. — вымученно завыла кареглазая. Оттолкнув сумасшедшую, она поспешила в теплое помещение. Мирилис так и осталась стоять на холоде и смотреть в стекла чужих квартир. Но услышав из гостиной начало любимой песни — Back in Black, резко рванула с места. Айрис прорывалась через небольшую толпу, слегка толкая подростков и студентов, пытаясь протиснуться. Под знаменитое соло на гитаре она взяла метлу, черный пакет и направилась к выходу. Заперев за собой обшарпанную дверь, девушка направилась к лифту. Спустившись на улицу, она осмотрелась. Небольшие многоквартирные дома, терялись в безликих районах американского гетто, далеко от богатых кварталов. Для самых бедных, для низких социальных слоёв. Полное разочарование и полное отсутствие желания хоть что то делать теряется именно здесь. Пройдя под окна ее квартиры, она заметила осколки белой пепельницы. Подойдя ближе, шатенка с неохотой начала убирать мусор. При этом думая, как ей не повезло с сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.