ID работы: 9599930

Может быть, твое сердечко очень давно грустит

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Задорно подпрыгивая на ходу, Мирилис шагала к круглосуточно работающему магазину. Время приближалось к полуночи и на улице была кромешная темень. Но это девушку не смущало, она без страха заворачивала в самые пугающие переулки. Но вот Питеру следящему за ней, было немного тревожно. Поворачивая за очередной поворот, Питера прижимают к стене. Мирилис неожиданно сильно давила на его плечи и хитро щурилась, смотря на растерявшегося Пита. — Ты что за мной следишь? Паркер не в силах ответить ничего вразумительного, неловко кивнул головой. — Нахера? — мат резанул слух Питера. — Ну-у. — затянувшийся ответ не устроил девушку и что бы тот не медлил, она острыми ногтями впилась в плечи парня. Пит поморщился от резкой боли и неосознанно схватился за ладони Мирилис. — Отвечай. — надавливая пальцами сильнее, девушка не отрывала глаз от лица Паркера. — Ну отвечай! — продолжила напирать. Питеру ничего не оставалось кроме как собрать всю оставшуюся смелость и завалить секретную операцию. — Тебя и твою сестру ищет Мистер Старк. — выдавил он. — Мистер Старк это Тони Старк? — глупо переспросила Мирилис. Пит кивнул. — А вот теперь скажи правду. Серьезно чувак, думаешь я настолько дебилка? — сжав зубы и сверля Паркера взглядом, спросила она. — Я не вру! — вскрикнул тот. — Давай по порядку. Кто, зачем и куда? — чуть смягчившись, вдохнула Мирилис. Паркер пытался взять себя в руки, но выходило не очень. Особенно если учесть странную ситуацию, в которой он оказался. А Старк ведь говорил, что паренек не должен пострадать. Надо записать заметку, больше не доверять Тони Старку. Набрав побольше воздуха, он начал говорить. — Как я уже говорил тебя и твою сестру ищет Тони Старк, потому что оказалось что вы его дети и он приехал сюда вместе с Мисс Романофф, Мистером Роджерсом и взял меня с собой. — по окончанию коротко рассказа, брови девушки искривились в неестественную извилину. — Ты что накурился? Где ты достал такую жесткую дурь? — все же отпустив плечи парня, Мирилис нахмурилась. — Раз ты так хочешь за мной следить, пойдем со мной в магазин. — она зашагала к выходу из переулка. Питер вздохнул и сделал несколько быстрых шагов. Мирилис развернулась, раздраженно взглянула на Паркера, схватила его за рукав и потащила за собой.

***

В который раз смотря на темный проход в окно массивной бронированной машины, Старк ждал когда появиться его так называемая дочь и Питер. Не то что бы он волновался. Всмысле за Пита он конечно беспокоился, его еще Мэй сдавать надо. А вот что про первую, он сомневается. Сложно сказать, боится ли он за нее или нет, но скорее нет. Ну вообще то он беспокоиться за всех подростков, они же как никак беззащитные дети. — Старк не волнуйся, Питер справиться. — сзади послышалась поддержка от Стива. — Да не волнуюсь я! — резко обернувшись, Старк нахмурился. Стив на это, лишь отпустил взгляд в пол. Успокоившись Тони вновь стал наблюдать за улицей. Через минуту из поворота вышли Питер вместе с Мирилис. Вместе?! Да, именно так. Они почти что за ручку шли. Старк конечно же утрирует, но что вообще происходит? В руках девушка несла пару банок энергетиков и одну бутылку вина. Она подпрыгивала на ходу и даже не волновалась что купленное может просто упасть и хрен ей, а не пьянка. Рядом шел испуганный Питер. Он совсем накрутил себя из-за того что рассказал все Мирилис. Но хорошо это или нет, она ему не поверила. Проходя мимо машины с супергероями, он виновато опустил глаза. Оттолкнув облезшую дверь, Мирилис уверенным шагом направилась к барной стойке, где ее ждала сестра. Но дойти она не успела, путь ей перегородила Наташа. — Извините? — выгнув бровь, брюнетка крепче прижала к себе напитки, осмотрев женщину заинтересованным взглядом. — Извиняю. — немного ухмыльнувшись, Вдова небрежно кивнула Питеру. Он тут же подскочил к ней. — Вы со своей сестричкой пойдете с нами. — устало произнесла Наташа. — Нахуя? — Мирилис уже откровенно не понимала что тут творится. Завидев растерянную сестренку в кругу каких то незнакомых людей, Айрис поспешила к ней. — Эй, что тут происходит? — осмотрев Питера и Наташу, она вопросительно посмотрела на Мирилис. — Думаешь я знаю? — специально выделив последние слова, девушка свела брови к переносице. — Давайте выйдем, тут шумно. — предложила рыжая и сразу, не став слушать каких либо возражений, вышла из заведения. Непонимающе переглянувшись, девушки уставились на Питера. Тот лишь поспешил за Вдовой. Двумя секундами позже, Айрис и Мирилис, все же пошли следом. Подходя ближе к стоящим на тротуаре супергероям, они заметили еще двое человек, стоявших возле них. — Пакет есть? — шепотом спросила у сестры брюнетка, шагая медленнее. — Да блять, всегда с собой ношу. — в той же тональности ответила шатенка. Мирилис состроила недовольную рожу и показала девушке язык. — Что за ребячество? — послышался мужской голос и перед ними оказался Тони Старк, собственной персоной. — Ты тоже это видишь? — ткнув локтем в бок Айрис, пытаясь не выронить драгоценное бухлишко, Мирилис пыталась понять, что же такого подмешали ей в стакан. — Да, вижу. — потирая место удара, ответила девушка. Повернувшись к Черной Вдове, Старк ворчливо воскликнул. — Ну допустим похожи, это ничего не доказывает. — Хорошо, хорошо, делай свой сраный тест. — махнув рукой на все, Нат залезла, на самое дальнее сидение, в большую машину, стоящую рядом. — Не выражайся при детях, Наташа. — строго указал Стив, стоявший поодаль от Старка. — Роджерс, эти детишки побольше слов знают, чем все мы, вместе взятые. — хмыкнув, Тони вновь стал наблюдать за его «дочками». Те лишь изредка перекидывались озадаченными лицами. — Ебать, что происходит? Походу я слишком сильно набухалась. — тихий говор, не спас Мирилис, в нее все равно полетел строгий взгляд символа нации. Девушки все еще не врубались что с ними происходит, что это правда Железный Человек и Капитан Америка, что сейчас, определенно будет какой то треш. — Ну что девчонки. — весело улыбнулся Тони. — Садимся в машинку и едем проводить сраный тест. — приглашающим жестом он указал на открытую дверку. — Старк. — грозный тон донесся уже с водительского сиденья машины. Паркер не медля, вошел в проем, а вот сестры не решались и шагу сделать. Тони терпеливо ждал, когда же они наконец отмерзнут. — Выглядит прямо как похищение. — задумчиво начала Мирилис. — Мне нравиться! — запрыгивая в машину, засмеялась брюнетка. Хлопнув себе по лбу, Айрис осторожно последовала за сестрой.

***

Ерзая на жестком сиденье Айрис было крайне некомфортно. Мирилис удобно расселась аж на двух местах, пытаясь открыть бутылку дешевого вина. Услышав звуки, Старк заинтересовано обернулся. Увидев беспредел, который творит девушка, тут же выхватил из ее рук алкоголь. — Эй-й чувак, ты чо? — возмутилась Мирилис. — Не здесь милочка, мы едем делать тест и мне не надо чтоб твое днк смешалось с алкоголем. — он угрожающе покосился на нее. — Уже поздно. — положив руки на груди, она обиженно отвернулась. — Погодите, что за тест? Может вы объясните куда вы нас везете? — Айрис все же поинтересовалась о назначении поездочки. — Мы едем проверять недостоверную информацию, не бойтесь, в крайнем случае вы станете жить у меня, но это маловероятно. — не поняв ничего, Айрис попыталась отогнать страшные мысли. Не убивать же они их везут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.