ID работы: 9599930

Может быть, твое сердечко очень давно грустит

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Заходя в лабораторию, в которой уже все готовые приборы работали и ждали начала экспертизы, Старк громко объявил. — Так, вы. — кивая на Стива и Наташу, что плелись сзади. — Можете уходить. — подходя к высокотехнологичному оборудование, он стал клацать сенсорные кнопки. — Мы не уйдем, Фьюри приказал следить за ними. — подрозумевая под «ними», девушек, стоявших рядом. Старк кинув раздраженный взгляд на Нат, продолжил вглядываться в экран. — Ладно, только не вмешиваться. — Паркер, ты отойди подальше и не мешай. — не оборачиваясь, Тони по разочарованому вздоху понял, что Питер очень не рад такому повороту событий. — Не спорь. — строго отрезал мужчина. Обиженный Пит, все же сел на самый дальний стул и с интересом, пытаясь всматриваться в действия Старка. — Теперь, вы. — указав на девушек, стоявших молча, он подозвал их к себе. Они нерешительно подошли ближе. — Сядьте здесь. — показав на седенья рядом, Тони принялся мочить ватку, чем-то едко пахнущим. Мирилис поудобнее уселась на кресло, откинув голову назад, в ожидании. Айрис немного помялась, не решаясь сесть, но вскоре осторожно присела. К ним поспешил Старк. Предплечье он передавил специальным жгутом, смазал место укола на внутренней стороне локтевого сгиба ваткой, а затем иглой проколол вену. Аккуратно набрал выступившую кровь при помощи специальной пипетки и перелил в тонкую колбу, а также немного крови перенес на специальное лабораторное стекло. Сосредоточенно мужчина взял две колбы и поспешил к прибору. Вставляя их в углубления, он вновь припал к кнопкам. Мирилис явно заскучала и стала ковырять повязку на руке. Ее сестра отстраненно разглядывала лабораторию, поочередно осматривая каждого человека находившегося здесь. Тони Старк, нетерпеливо ждал результатов теста, нервно стуча пальцами о стол. Наташа Романофф, устало расселась на кресле, раздраженно закинув ногу на ногу. Находиться тут, ей не очень хотелось. Стив Роджерс, напряженно молчал, смотря куда-то в окно. Его мысли, уж точно были не здесь. Парень, из слов Тони, Айрис поняла, Паркер, угрюмо сидел в далеке, опустив голову, шаркая обувью об пол. Наверное он погрустнел от того что Старк заставил парня не мешать. Повернув голову в сторону, девушка уставилась на сестру. Та уже сняла жгут с руки и крутила его в руках, наклонив голову в бок, смотря на всех вокруг. Эта долгая, напряженная тишина бесила и давила на нее. Прошло не меньше получаса. Наконец пикающий звук прибора прервал молчания. Торопясь Старк поклацал на экран и обратился к Пятница. — Ница, распечатай мне результаты. — Будет сделано. Повернувшись на девушек, он недовольно взглянул на Мирилис. Подойдя к ней, он вырвал у нее из рук шматок, проигнорировав недовольный возглас. Отвязал перевязку у Айрис, Старк отошел к печатной машинке. Взяв в руки документы, мужчина словно школьник получивший результат по экзамену, поспешно пролистнул страницы, остановился на нужной. — Что?! Яростный рык Тони вывел всех из мыслей и заставил смотреть на него. Его взгляд был устремлен на строчку с результатами теста.

99,9

— Что? — Наташа, вдруг оказавшись рядом, выхватила из его рук бумаги. Лицо вытянулось и сразу скривилось в усмешке. — Ну что, поздравляю! Ты теперь отец! Стив тоже подошел и заглянул в документ. Поджав губы, он нахмурился. Питер вскочил, но с места не двинулся. Растерявшись, сестры в недоумении, сидели, не осознавая что происходит. С этого дня их жизнь изменится и им оставалось лишь принять неизбежное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.