ID работы: 9599936

День рождения

Гет
NC-17
Завершён
83
Istime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Рей лежала на животе, положив голову на вытянутые руки, и смотрела на огонь. Кайло стащил матрас с узкого, сколоченного им из досок топчана и бросил его на пол перед топящейся печкой. Сгущающиеся сумерки уже заполняли комнату синевой, и от этого горящий в печи огонь становился всё ярче, он бросал оранжевые блики на пол, на белёный бок печки, лизал острыми юркими язычками поленья, а иногда вырывался и пробовал на вкус белую оштукатуренную стенку, оставляя на ней чёрные подпалины.       Горящий огонь согревал приятным теплом обнажённые бок и плечо Рей. Она закрыла глаза и на мгновение ощутила блаженный покой. Ей хотелось бы раствориться в этом ощущении подольше, но полностью расслабиться она не могла.       Когда жар из печи нагрел щёку, Рей повернула голову в другую сторону и опустилась тёплой щекой на руки. Неожиданно она увидела своё отражение в нижней полированной панели стоящего поодаль пианино. Отражение было неясным, тёмным и размытым, и Рей казалось, будто она смотрит на изображение некоего кентавра: её распущенные волосы разметались по плечам и опускались на спину, на которой лежала темноволосая голова Кайло. Кайло разместился сверху, обхватив Рей сильными руками. Голова его приятно отяжелила поясницу Рей, и её ноги были накрыты им, как одеялом.       Почувствовав, что Рей зашевелилась, Кайло приподнялся на руках и переместился вперёд, прижавшись к Рей горячей грудью.       — Привет, — прошептал Кайло.       Рей улыбнулась и нащупала одной рукой обнажённое бедро мужчины. Он протянул руку и стал откидывать прядки волос, освобождая ухо Рей. Кайло подул на ухо, и Рей захихикала от щекотки и завозилась под ним. Тогда Кайло провёл по волосам рукой, приглаживая их и обнажая ещё и шею девушки, и стал дуть на шею и легонько прикасаться к ней губами и пальцами. Рей захохотала, извиваясь от щекотки, вся покрывшись мурашками. Но тут Кайло наклонился ближе, целуя Рей в губы. Девушка изогнулась, горячо отвечая ему. Кайло застонал и, обхватив ягодицы Рей, стал тихонько притираться к ним вновь восставшим членом. Рей выгнулась в пояснице, пытаясь дать ему больший доступ. Она просунула руку между их телами и, нащупав мошонку Кайло, обхватила её рукой, перекатывая в пальцах яички. Мужчина встал на колени, рывком притянул к себе Рей и, нашарив на топчане подушку, подсунул её под живот девушки.       — Кай-ло, — только и пискнула Рей, когда, обхватив её талию сильными пальцами, Кайло вошёл в неё сразу на всю длину и тут же принялся бешено двигаться.       Чтобы сохранить равновесие, Рей пришлось обе руки опустить вниз и вцепиться в матрас. Её всю обдавало жаром от исходящего от печки тепла, от ощущения твёрдого члена в своей плоти, от горячих рук, сжимающих её талию, от звуков шлепков, с которыми Кайло вбивался в неё.       Приближаясь к пику, Кайло навалился на Рей, вжимая её в матрас всем своим телом. Он сделал ещё несколько рваных рывков и стал изливаться, шепча девушке в самое ухо:       — Я тебя люблю, Рей. Я люблю тебя.       И от звуков его голоса, от зубов, прихвативших мочку её уха, Рей окатило волной удовольствия. Она едва слышала бормотание Кайло, целующего её плечи и делающего последние ленивые движения внутри неё.

***

      — Господи, а сколько времени? — спохватилась Рей, вертя головой в поисках часов.       Уловив золотой проблеск, она нашарила рукой свои маленькие часики на тонком золотистом браслете со вставками из финифти и взглянула на циферблат.       — Боже! — воскликнула она и поспешно вскочила на ноги. — Маз меня убьёт!       Кайло приподнял тёмную растрёпанную голову с подушки и посмотрел на Рей сонными глазами.       — Всё так плохо? — спросил он.       — Ужасно, — пробормотала Рей, мечась по комнате и суетливо надевая на себя бельё и платье, — они ждут меня праздновать, а я…       Кряхтя, Кайло поднялся с матраса, натягивая на себя штаны. Он подошёл к Рей, которая стояла перед зеркалом, пытаясь привести в порядок спутанные волосы, и наклонился к ней, положив подбородок на плечо девушки.       — Я хочу с тобой пожить, — сказал он тоскливо, ища глазами взгляд Рей в зеркальном отражении.       Рей на мгновение замерла и лишь тяжело вздохнула в ответ.       — Я бы тоже хотела, Кайло, но ты же знаешь, Маз против наших отношений.       — И почему эти матери вечно против меня? — с досадой произнёс Кайло, поднимая голову. — Чем таким я им, интересно, не угодил?       Рей только вздохнула в ответ, взяла в руки сумку и направилась к выходу. Около самых дверей она обернулась к Кайло, который следовал за ней по пятам.       — До свидания, — прошептала она, кусая губу, чтобы не расплакаться.       Кайло обхватил её лицо ладонями и прошептал прямо в губы, целуя на прощанье:       — С днём рождения, Рей!

***

      Закрыв за собой дверь мастерской, Рей как будто очутилась совсем в другом мире. И её мгновенно охватили тревога, тоска и отчаянье. И, как будто только и дожидались этого момента, на Рей накинулись угрызения совести. Она не узнавала сама себя, не понимала, как вообще могла так поступить: дома её ждала Маз, ждали подруги, Роуз и Кайдел, собравшиеся поздравить её с днём рождения. Ещё ни разу за всю свою жизнь Рей не делала ничего подобного. А ведь она хотела забежать к Кайло всего-то на час.       И она побежала-постучала каблуками вверх, вверх, вверх по круто взбирающейся на холм улице, подгоняемая шорохом вечерних теней, сгущающимся сумраком и желанием отсчитать назад, вернуть упущенные часы. И в то же время в глубине души, в самом своём сердце Рей чувствовала, что сделала всё правильно, что иначе она и не хотела бы провести этот день, кроме как нежась во взгляде смеющихся глаз Кайло, погружаясь в жар его объятий, качаясь на волнах его глубокого голоса.       Она торопливо бежала, заперев этот день, как величайшую драгоценность, в шкатулку своих воспоминаний, зная, что не единожды будет доставать его из памяти, тая от окружающих и любовно перебирая каждое слово, каждое движение и каждый звук, прожитый ею сегодня.       Рей торопливо бежала, придумывая и проигрывая на ходу очередную ложь, стараясь, чтобы она была такой же беспросветной, как улица, её окружавшая.       Это была дорога домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.