ID работы: 960000

Best Sex Ever

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
Мы занимались сексом двадцать три минуты - идеальная продолжительность секса, по мнению мужчин и женщин. Анальную игрушку я ввела заранее, не доверяя это ответственное дело любимому, по крайней мере первый раз. Щедро смазала лубрикантом и ввожу её плавными вкручивающими движениями. Когда ты используешь анальную игрушку, ты как бы сдавливаешь влагалище - и его стенки более плотно прилегают к половому члену партнёра. Если заниматься сексом, лёжа на боку или на спине с поднятыми и скрещёнными ногами, эффект удваивается. Мужчина очень быстро достигает оргазма при таком тесном контакте. Женщина тоже, ведь интенсивная стимуляция достанется не только точке G, но и точке K, которая находится на задней стенке влагалища. Анальные бусы, ёлочки, шарики и секс-гаджеты, которые я нашла в секс-шопе, я использую для анального проникновения во время вагинального секса с Питом. Это позволит мне не только уменьшить объём влагалища, но и сделать его поверхность более рельефной. А если игрушки ещё и с вибрацией, то ощущения просто нереальные. Перед первым 'парным' применением вибратора я убеждаюсь, что батарейки вставлены, аккумулятор заряжен и гаджет функционирует исправно. Я почти получаю двух мужчин, а он - тоже почти - двух девушек. Дилдо на присоске нужно прочно закрепить на зеркальной поверхности шкафа или стены, обильно смазать игрушку лубрикантом. Вот, я делаю Питу минет, ввожу дилдо в себя, покачиваюсь вперёд-назад. Из моего опыта, я извлекла, что удобнее делать это на четвереньках, но можно и на прямых ногах, наклонившись вперёд. Мы перемещаемся в позу '69', я прошу его ввести в мою вагину вибратор, а сама начинаю делать минет. От переизбытка ощущений мы чуть не покусали друг друга. "Ладно, мне надо ещё по магазинам пройтись с Зои. А ты молодец" "Когда придёшь?", спрашивает Пит. "Не знаю, в шесть-семь" ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА "Ну-у, и как всё прошло?", спрашивает подруга "Отлично, только есть кое-что..." "Что именно? Джес, может, хочешь поговорить?" "Ну, например, я боюсь привыкнуть к более интенсивным и ярким ощущениям и перестать получать удовольствие от секса с Питом..." "Ну, влечение к нему у тебя на подсознательном уровне, и оно никуда не денется. Это заложено природой и необходимо для продолжения рода. Мужчина ведь нужен не только для получения сексуального удовлетворения. Не менее важным остаётся психологическое удовольствие от контакта, с которым связана гамма ощущений: тепло и запах тела, голос, эмоции... Ведь в своих фантазиях ты представляешь мужчину, а не игрушку, не так ли?" "Ты права... А ещё я боюсь, что ему так понравится секс "втроём", что он уже не захочет обычного секса", говорю я "Для мужчин важна визуальная сторона процесса: твой облик, поза, бельё. Использование дополнительных гаджетов придаст сексу пикантность, но не сможет вызвать привыкания." "А что, если Пит подумает, что он меня не удовлетворяет?" "На самом деле у многих мужчин есть фантазия обладания несколькими членами. Именно поэтому часто во время секса партнёр старается проникнуть пальцем тебе в рот или анальное отверстие. Игрушка в таком случае может восприниматься им как продолжение его самого. Гаджеты могут решить и многие физиологические проблемы, особенно если партнёру для достижения оргазма нужно меньше времени, чем тебе, или сильная усталость не способствует длительным прелюдиям" "Понятно. А откуда ты это знаешь?" "Я училась на сексолога, потому что в то время встречалась с горячим парнем, от которого оргазм просто что-то удивительное, я растворялась, когда вводил мне. Джес, тебе двадцать восемь лет, ты красивая, привлекательная женщина, тебя не должны волновать вопросы о сексе с партнёрами. Ты должна мужчин менять каждую неделю!" "Прекрати! Хах, но спасибо" "Кстати, ты знала, что секс на первой, романтической стадии отношений делает человека умнее. Он повышает сообразительность влюблённых, ускоряет реакцию, улучшает память и способствует росту нервных клеток?" "Правда? Ахах. Но ведь мы с Питом давно переросли эту стадию", мы рассмеялись. "А как у тебя дела с Джошем?" "Всё нормально. Секс несколько раз в неделю... Но это не плохо, учитывая, что у нас ребёнок!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.