ID работы: 960000

Best Sex Ever

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER 2

Настройки текста
"А однажды у меня появился вопрос: глотать сперму или нет? Но мысль о том, чтобы проглотить сперму вызывает у меня тошноту. Пит подсовывал мне статьи о пользе спермы. По мне все эти "удивительные свойства" - очередной способ заставить нас сделать мужчине приятное. Я ему так исказала: раз так полезно, сам глотай", говорю я. Мы рассмеялись. "А я люблю доставлять Джошу удовольствие. Да, на вкус это не шоколадный коктейль, но перетерпеть надо несколько секунд. Так почему бы и нет?" "Поначалу я ещё пересиливала себя. Но потом решила поговорить на эту тему, потому что мысль "мне ещё глотать" не давала насладиться процессом. Пит сказал, что всё понимает, но такое поведение оставляет, цитирую, "неприятное послевкусие после секса". Я посмотрела на него понимающе и выдала: "Вот, а мне каково". Посмеялись от души, и он перестал обижаться на то, что я ухожу полоскать рот. Или не перестал, но хорошо это скрывает". В ТО ЖЕ ВРЕМЯ "До недавнего времени никто не жаловался. А вот с нынешней девушкой после пары неудачных попыток даже боюсь эту тему поднимать. Один раз Зои выплюнула всё прямо на пол спальни, второй раз это случилось во время орального секса в душе. Можно сказать, что она не в душе плюнула, а мне в душу. Я не шучу", говорит Джош. "Конечно, не очень приятно, когда девушка, только что доставившая тебе заоблачное удовольствие, начинает самозабвенно плеваться и бежит полоскать рот. Но заставлять делать то, что ей настолько противно, тоже не вариант. Поэтому у меня правило простое: не нравится - не ешь. И никаких обид", говорит Пит. "У меня была одна девушка до Зои, которой неприятно глотать, но она этого не показывала. Имитировала удовольствие, так же, как и оргазм, наверное. Вот в этом случае лучше вообще ничего не делать, чем устраивать театр одного актёра. Я такой фейк сразу просёк", отвечает Джош. "Так, ты кофе будешь? Я выпью, пожалуй, стаканчик (бумажный)" "Да, мне тоже возьми. Займи очередь, я пока что Джес позвоню". В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ "А ты знаешь, я слышала, что если мужчина будет есть больше свежих фруктов и овощей, то его сперма станет сладкой..." "Да, сладкая она становится от ананаса, дыни, манго, винограда, яблок, папайи, корицы и петрушки. А портят вкус антибиотики, алкоголь, никотин, фастфуд, жирная и жареная пища, лук, чеснок", отвечает Зои "Понятно... А ты знала, что в сперме много полезных веществ?" "Да, но какие точно - не знаю" "Что-то вроде гормонов простагландинов, то есть, улучшается состояние кожи и волос, серотонин, он поднимает настроение и укрепляет память", говорю я. "Кстати, я кое-что узнала от знакомой на работе. Позволь любимому ненадолго стать героем из фильма взрослых. Мест, куда он мог бы выплеснуть накопившиеся 'эмоции', немало. Грудь, живот, а для отчаянных и лицо, в этом плане привлекают мужчин не меньше, чем возможность дать тебе продегустировать сперму. Смени адрес: заметив, что приближается кульминация, доведи партнёра до оргазма рукой, одновременно лаская его яички языком. Сделай минет частью прелюдии. А финишировать можно как обычно. Займись оральным сексом на второй или третий подход. Каждое следующее семяизвержение менее обильно, чем предыдущее, а сперма теряет вкус. Используй презервативы для орального секса, есть, например, со вкусом пломбира". "Ладно, попробую... Так, давай зайдём в этот магазин, я возьму себе нижнее бельё. Буду развлекать и удивлять его как можно чаще", сказала я и мы рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.