ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но все изменилось в один день...Инга шла парком и ничего не замечала вокруг... Ей было очень плохо, хотелось просто заплакать ,  но вдруг она почуствувала сильный удар в спину и упала. И ( Инга ) : Ты придурок? Смотри куда прёшь ! ??: Прости, я не хотел. Просто задумался... Давай руку ) И: Сама как-то справлюсь. Инга встала и пошла дальше. О ( Олег ) : Меня, кстати, Олег зовут. И: Я Инга.Ты это прости , что я на тебя наорала, нервы ни к черту О: Ничего, бывает) И: Ты давно переехал сюда, просто я тебя здесь не видела? О: Мои родители неделю назад квартиру купили, а сегодня мы переехали. И: Понятно, ладно, мне уже домой пора... О: Мы ещё увидимся ? И: Возможно, я каждый день здесь хожу) О: Ну тогда до завтра ) И: Пока) На лице Инги впервые за долгое время появилась улыбка. Она надеялась, что вот , наконец-то  ей не будет одиноко и у неё появился друг... Каждый день Инга и Олег гуляли вместе, это позволяло забыть о своих проблемах и быть счастливыми... Прошел год... Они не заметили, как влюбились... Но оба скрывали это друг от друга . Сегодня отец Инги позвал её на серьезный  разговор... И: Пап, ты что-то хотел? П(Папа): Хотел, доченька, хотел. Я вижу, ты подружилась с соседским мальчиком? И: Вау, и когда ты стал интересоваться моей жизнью? П: Не смей!! Не смей так со мной разговаривать ! И: Ну ну... П: И так, я запрещаю тебе общаться с этим Олегом!!! Не смей к нему больше подходить!! И: ... Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.