ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 15 лет ... 10 лет назад Олег вышел из тюрьмы и пытался найти Ингу , но все его попытки не увенчались успехом , её он так и не нашел . Смирившись с этим Олег стал жить дальше , только его никогда не покидала мысль однажды все таки найти девочку , он знал ,что её удочерили , но кто эти люди он не знал . Сейчас Олегу 31 год  , он отучился в университете на следователя , и сейчас работает в бюро следователем . Инга , когда ей было 17 лет училась в престижном колледже , на врача , у неё появилась подруга Света , и парень , звали его Марк . Марк учился на адвоката . В один день Марк и несколько парней из его университета  , приехали в колледж Инги сдавать экзамены , так было принято , сдавать в разных заведениях , вот так они и познакомились . Спустя 3 года , на двадцатилетие Инги , они поженились , но через 5 лет со скандалом развелись , Марк изменил Инге , но знала бы она с кем он ей изменил , тогда бы и подруги у неё не было ... Да , да Марк изменил Инге с её лучшей подругой Светой . Инга не смогла этого простить , и подала на развод , после этого она уехала из города . Сейчас Инге 28 , и ей надо срочно возвращаться домой , её отец  заболел , хоть отец и не родной , но для неё роднее никого нет , потому что спустя 3 года , как её удочерили мама умерла . Все эти годы Инга вспоминала Олега , и до сих пор любила , даже когда была с Марком любила ... Она пыталась попасть на свидание с ним в камере , но родители Олега хорошо постарались , чтобы её не пускали . И вот возвращаясь домой , она думает о нём ... А его сейчас вызвали на вызов , если бы он знал , что именно это расследование вернёт ему Ингу ... И если бы  она знала , что по её возвращению  , она найдет того , кого любила все эти годы ... Но позволят ли им их раны прошлого быть вместе  ? ... Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.