ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был роковой  случай в их жизни... Инга и Олег приехали на место преступления. Они не видели друг друга, но то что они увидили, повергло  их в шок. В команде Олега должно было быть  два новых сотрудника, один из  них - Инга , а второй... Зашевши в комнату с трупом начальник отдела  познакомил всех с новой коллегой . Н ( Начальник ) : Знакомьтесь, это  наша новая сотрудница Мартынова Инга Витальевна ( после удочерения она сменила фамилию и отчество )  . Увидев девушку сердце Олега забилось в миллионы раз сильнее . О: Инга? Это правда..это ты?? И: Олег?? Они приблизились  друг к другу и казалось , что вот...вот этот момент произойдет , тот поцелуй которого они так ждали , но... Н: Я извиняюсь , что прерываю  вас, но Инга не одна новая сотрудница, представляю вам  помощника   Олега - Виктора Яновича Вилкаса ... Он мудрой  и надежной  человек... И: Папа....? Вырвалось у девушки , перед тем , как она потеряла сознание . Очнулась  она уже в больнице , возле неё  сидел Олег ... И: Где я ? О: Ну наконец-то ты проснулась , ты потеряла сознания  и тебя отвезли в больницу... И: Олег...мне показалось , что я увидела папу... В.Я.( Виктор Янович , настоящий отец Инги , которого якобы убил Олег ) : Тебе  не показалось , привет доченька... Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.