ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И: Мне кто-нибудь может объяснить , как это возможно ? В.Я.: Понимаешь Инга , на самом деле Олег не убил меня , тогда в скорой помощи работал мой друг , я подговорил его , и он констатировал смерть . И:Стоп! Это получается Олег сел просто так ? В.Я.: Я виноват перед вами , а особенно перед Олегом , но я в знак прощения хочу открыть тайну , как человека , который сидел взяли работать в органы . Несколько лет назад , я узнал , что в бюро хочет устроится молодой парень на следователя , но был один нюанс , он сидел , когда мне сказали имя , я сразу понял кто это , и дал распоряжение немедленно взять его на работу . И я не ваш коллега ,  я до сих пор генерал полиции Вилкас Виктор Янович . И: Знаешь , а я прощаю тебя , перед мной ты почти не виноват , а вот Олегу жизнь на 5 лет ты испортил . О: Виктор Янович , я не держу зла на вас ! Они долго разговаривали , но Виктор Янович засобирался домой , было уже поздно . В.Я.:Я уже пойду , скоро время приема закончится ! И:Пока ! О:До свидание! В.Я.:До свидание! Как только за мужчиной захлопнулась дверь , Инга схватила Олега за руку , и по её щекам потекли слезы . И:Я так по тебе скучала ) О:Я тоже , я искал тебя , как только вышел из тюрьмы , но потом понял , что это бесполезно . И:Я уехала в другой город ( С отчаянием сказала Инга , и опустила глаза в пол . О: Можно вопрос ? И:Да , конечно  ) О:Ты сейчас свободна ? И:Уже свободна , и я рада этому ! О:Ты встречалась с кем-то ? И:Да , я была замужем даже , его зовут Марк Грановский ! О:Ваууу , ты была замужем с самим Марком Грановским ?! И:Ты знаешь его ? О:Да , он известный адвокат , в нашем бюро . И: Понятно . Их разговор перебил врач : В(Врач ): Молодой человек , время приема закончилось , завтра приедете ! Ингу оставили на одну ночь в больнице . Этой ночью они засыпали с мыслями друг о друге . Сейчас у Инги и Олега , есть вопрос , на который у них нет ответа " Почему тогда Виктор Янович был против их отношений ?" ... На этот вопрос им предстоит найти ответ! Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.