ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эту ночь они провели вместе... На утро Инга проснулась первой и начала будить Олега. И: Олег, просыпайся, на роботу пора! О: Что? Инга?... а что ты тут делаешь? И: Ты , что ещё не проснулся? Как это ,  что я здесь делаю?  Ты не помнишь что было вчера? О: ... И: Олег?! О: Инга, то что было вчера...это была....ОШИБКА..между нами ничего не может  быть...понимаешь? И: Это сейчас была шутка?? Я тебя не понимаю ! О: Вчера тебе было плохо, я поддержал, на этом все ... И: Все же было хорошо, ты сейчас просто уйдешь?? О: Прости... Олег собрал свои вещи и ушел Pov Инга : В смысле  ? Это только что , что  было? Шутка?? Как он мог так со мной поступить?? Pov закончилось. С её  глас ручьём текли  слезы, хотелось просто провалиться под землю и забыть все, что было. "Он просто меня использовал, я для него просто вещь" ... С такими мыслями Инга собралась и поехала на работу, где ей сообщили, что Олега перевели в соседний корпус, он сам попросил. Через неделю Ингу очень сильно тошнило , она сделала тест, и он показал две полоски, и конечно , она ничего не сказала Олегу, ведь для него это была  ошибка... Прошло 14 лет... Инга ,  счастлива, у неё  двойняшки: Даша и Маша . Она переехала в другой город сразу после родов, что-бы ничего не напоминало о нём... " Почему он со мной  так поступил ?"... "Почему отец был против наших  отношений ?"... Это вопросы , на которые нет ответов... Утро: Ингу разбудил крик: И: Девочки ( схватилась она) что случилось? М(Маша): Мама, Даша забрала мою косметику !! Д(Даша): А Маша мою сумку... Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.