ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И: Девочки , подъём пора в школу ! МиД: Ну мам , ещё 5 минут) И: Нееееет) ну серьезно вставайте , а то потом будете бежать в школу ! МиД:Ладно встаём ! Д:Блин , сегодня контрольная по математике ( М:Эй... Выше нос , мы близняшки и сидим рядом , я помогу ) Д: Спасибо ❤️ Даша обняла сестру. М: Стоп... У нас же первая химия , нужно быстрее собираться! Д:Точно ! *Девочки учатся в 9 классе * Даша и Маша собрались , быстро съели бутерброды , которые приготовила Инга , и побежали в школу . В школу не опоздали . Забежав в класс быстро поздоровались с учителем ,  и стали готовиться к уроку . Через пять минут в класс зашла классная руководительница с каким-то мальчиком . А.В.(Анна Владимировна , классная руководительница ): Дети , я хочу вам представить новенького в классе , Гончар Кирил Олегович! М:Эта фамилия , помнишь мы как-то нашли фото мамы с каким-то мужчиной , она была счастлива с ним !? Д: Помню , там надпись была Гончар Олег Анатольевич и Вилкас Инга Викторовна ! М: Как думаешь однофамильцы ? Или этот мальчик как-то связан с ,  тем мужчиной ? Д: Честно не знаю , но совпадение очень большие Гончар Кирил Олегович , а того зовут же Гончар  Олег ... М:Ну посмотрим! Про звенел звонок на урок  , и учительница покинула класс химии ! Интересно просто совпадение или этот мальчик сын Олега ? Об этом узнаете позже ) Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.