ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
•Понедельник• Маша и Даша собирались в школу, они очень хорошо подготовились к урокам, ведь сегодня родительское собрание. Д: Маша, скажи нам повезло, сегодня матешу про гуляем . М: Мг,   но я как-то  боюсь...там будут родители Кирилла . Д: Люблю напряженки: Секс-смерть-скандал) М: Даша блин, угомони  свою фантазию! И: Девочки давайте быстрее, опаздываем! На собрании: А.В.: Здравствуйте, дорогие родители ,  сегодня я собрала вас, чтобы поговорить о успеваемости  ваших детей. О: А что-то не так? Все вроде норм учатся ! А.В.: Я попрошу меня не перебивать . Где Даша и Маша? Кто-то: Они как всегда опаздывают Стук в дверь ДиМ: Можно? А.В.: Заходите быстрее, где ваши родители ? ИиБ: Мы здесь! В классе повисла  мертвая тишина...они смотрели друг на друга и никто не ожидал, что это будет так больно... На протяжении всего собрание никто из них не сказал  ни слова . После собрания : И: Пойдем отсюда быстрее 😭 Девушка еле сдерживала слезы . Богдан при обнял ее за талию , и так они вышли из класса . В это время Марина сжала руки в кулаки . О:До сих пор любишь его? Ма(Марина ):Да , но вот как все получилось , у него дети от неё , любит он её . Д:Мы не его дети ! О:Всм? ДиМ:Ты наш отец ! Сказали девочки , указывая на Олега . Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.