ID работы: 9600055

Раны прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вечером Даша и Маша решили поговорить с Ингой: Д: Мам, мы дома! И: Привет, идите  будем чай пить) М: Мы хотели серьезно с тобой поговорить! Д: К нам в школу пришёл новенький мальчик... М: Гончар Кирил Олегович ... Инга поперхнулась чаем... И: И что? Д: А то что мы нашли твою фотографию с неким Гончаром Олегом! М: Ты нам ничего рассказать не хочешь? И: Кхм, вы уже взрослые и должны знать правду... Гончар Олег - это ваш отец, он бросил меня  , когда вы еще  не родились ! ДиМ: Почему?? Почему ты нам не говорила о нём ничего? И: Я не знала как. Простите меня... Д: Мам ты не виновата. М: А тот мальчик... он что наш брат? И: Я не знаю, у него наверное другая семья уже... Б(Богдан Новицкий): Девчонки , я дома ) И: Ой, Бодя с командировки вернулся) МиД: Папа привет ) Девочки повисли на его шее . И: Привет ) Б: Привет) Богдан поцеловал Ингу ) И: Дети все знают... Б: О чем? М: О том , что ты не наш родной папа! Д: Но мы все равно тебя очень сильно любим) М: И нам не нужен никакой другой "папа" ... И: Девочки, идите в комнату. Нам нужно поговорить! *Бодя и Инга поженились 15 лет назад* Б: Это значит, что Марина в этом городе? И: Олег тоже...ты до сих пор её  любишь? Б: Да...все эти годы я продолжал любить Марину... И: А я Олега...Я не понимаю, почему, почему он женился на ней!? Б: У нас с Мариной все было хорошо, но почему она выбрала Олега!? И: У тебя есть  сын...девочки рассказали! Б: Ты уверена, что он мой? И: Ну все вроде сходиться. Но давай пока сделаем вид , что все хорошо. В понедельник родительское собрание, они должны быть, там и поговорим... Б: Не думаю, что это хорошая идея , но других вариантов я не вижу! Вот и настал понедельник... Дальше будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.