ID работы: 9600085

Возвращение в Майами или ВП часть 2

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот она- встреча

Настройки текста
Я поехала домой. Меня окутали смешанные чувства. Я не знала ждёт ли меня Шелли, работает ли спасателем Джейк. Вообще как Майами изменился... "Шелли была моей единственной подругой. И она в Майами. Но мы так давно не виделись. Ещё с тех пор... Господи, почему я так хочу плакать... Так, так как у меня нет больше знакомых в Майами, мне сегодня придется ей позвонить... А как же страшно... Ладно, приеду домой- позвоню." Дорога домой оказалась неимоверно быстрой. Или так показалось Ким... Она всю дорогу пребывала в раздумии. В воспоминаниях о Шелли... О Джейке... Девушка хоть и старалась не думать о нем, но все же не могла забыть. Поэтому у нее не было отношений после. - Мадам, мы приехали! - сказал таксист, там самым вытащив меня из раздумий. - Ой, извините, я задумалась. Я расплатилась и пошла домой. Квартира, как обычно, встретила меня тишиной. Я привыкла к ней, но иногда мне бывает одиноко, поэтому я уже планирую завести себе какого-либо домашнего питомца. "Так, ладно, соберись, надо позвонить Шелли!" Дрожащими пальцами я стала искать ее номер. "Вот он, нашла. Была не была." Судорожно я нажала на кнопку вызова. Пошли гудки. Они казались мне на столько долгими, что мне казалось, будто прошла вечность. Я разочаровалась и подумала, что мне уже никто не ответит, как вдруг я услышала голос. Голос Шелли. "О боже, это она, она ответила!" - Ало? - П-привет... Шелли... - Здравствуйте, а вы кто? - Мое имя Ким. - Ким?? Господи, это правда ты?? - Да - сказала я с дрожащим голосом. - Как я рада тебя слышать! Я так соскучилась! Почему ты раньше не звонила? - Это трудно объяснить. Я хотела, но мне казалось, что ты меня ненавидишь... - Ненавижу? За что? - Нуу.. За то, что я тогда не смогла тебя уберечь тогда от тех "гостей из Голливуда"... - Брось ты, я сама виновата была... Тем более ты меня спасла! Я тебе жизнью обязана! - Не, мне жизни твоей не надо. Я просто хотела сказать, что... Я лечу в Майами. - В Майами? Сюда? Ко мне? - Ну... К тебе... Но в этот раз не по отпуску... Короче говоря опять защищать тебя буду... - То, что не по отпуску- печально... Но раз защищать, тогда это благородное дело! Конечно приезжай. И с поводом, и без! Когда вылетаешь? - Завтра утром вылет. - Так скоро? Ух ты. Я рада! Тогда напиши мне информацию о прилете, я тебя завтра встречу! - Хорошо, жди. И я положила трубку. "Как хорошо, что она адекватно отреагировала. Я очень переживала." И я начала собирать вещи. Времени оставалось не так много, поэтому я должна была делать все очень быстро. "Ну все, к вылету готова."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.