ID работы: 9600085

Возвращение в Майами или ВП часть 2

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь время

Настройки текста
Как ни странно, на утренний рейс было куплено мало билетов, и я летела в полупустом самолёте. На часах 7:45 и мы приземляемся. У меня смешанные чувства. С одной стороны я чувствую ностальгию в этих местах, с другой стороны страх. Страх, что все изменилось. Страх, что все не так. Страх, что меня не примет Майами. Как бы это абсурдно не звучало. "Тем более сколько лет прошло?! Может быть там все изменилось?! А если все как раньше?! И что ожидать? Как говорится: готовься к худшему, надейся на лучшее. Цитата как нельзя кстати. Ладно, фух, выхожу, с богом." И вот я уже жду свой чемодан. Так как я планирую не на долго здесь оставаться, то чемоданчик у меня маленький. Но в как ручная кладь он не пойдет. Взяла все самое необходимое. "Если что- есть деньги. Зайду в магазин и куплю себе что-нибудь из одежды. Это же не сложно." И вот я, наконец-то, дождалась своего чемодана. Я знаю, что за этими стенами стоит Шелли и ждёт меня. Надеюсь, что у нее не испортилось обо мне мнение. А то по телефону можно много чего наговорить. Ну чтож, эмоции неподдельны, сейчас узнаем: рада они мне или нет. И вот я выхожу, а передо мной стоит совершенно изменившийся человек. Тогда, перед отъездом, она была похоже на человека, у которого расшатана психика. Чтобы начать новую жизнь, она стоила волосы. Так вот сейчас меня встречает длинноволосая красавица, которая значительно поправилась. Но ей очень идёт эта полнота. Она стала... Живой. Сейчас она именно живёт. Хоть волосы у нее и длинные, она, видимо, решила кардинально сменить имидж, и перекрасила волосы во все цвета радуги. " О мой бог, своим глазам поверить не могу, какая она красавица! Боже, вот это апгрейд!" Среди небольшой толпы выходящих она заметила меня. - КИМ!!! Как я рада тебя видеть, как я рада, что ты прилетела! Хоть и по работе! - Привет Шелли! Ты так изменилась! Такая красавица, я прям не могу! Полнота тебя только украшает! Да и с таким-то образом... Прям милаш! - Ой, спасибо, ты так засмущала меня... Ну, рассказывай, как у тебя дела? Что за задание? - Дела у меня нормально. Я- это не ты. Я не меняла кардинально образ. Про работу не здесь, слишком людно. - Поняла, дома расскажешь. Мы вызвали такси до ее дома. Всю дорогу мы разговаривали о каких-то мелочах. Пока она не задала вопрос: - Ким, а ты общалась потом с Джейком? Мое сердце пропустило несколько ударов, я заметно помрачнела. - Нет, мы с ним больше не общались с того момента... - Оно было видно... Он потом ходил, как туча, на всех ругался... Но со временем это проходило, и я подумала, что вы вновь начали общение. - Нет, не начали. Мне не хотелось делать ему и себе больно. Поэтому я не стала потом звонить и писать. - Понятно. А ты планировала с ним увидеться, пока будешь тут? - Изначально мне приходила в голову эта мысль, но я не думаю, что осуществлю эту идею... - Я, на самом деле, уже его около года не видела. Может он уехал? - Уехал? Об этом я не думала... Может... - Поняла, затронула за больное... Все, молчу. Дальнейший путь мы провели в тишине. Но оставалось ехать не так долго, так как до этого мы много проговорили. Мы приехали, я забрала свой чемодан, мы стали подниматься в квартиру. Когда я зашла, то поняла, что у нее на столько все поменялось внутри, что она захотела абсолютно все поменять снаружи. Она не только себе сменила имидж, но и в квартире переделала абсолютно все. Квартира стала такой же радужной, как и ее волосы. Все в ярких цветах. - Ого, ты и в квартире ремонт сделала? Очень классно. Ты прям... Дизайнер! - Спасибо. Я переделывала эту квартиру вместе с дизайнером. Не жалела денег от слова совсем. Хотела качественный ремонт и именно так, как я хочу! - Дааа, получилось очень круто! - Ты голодная? - Немного... - Смотри, я приготовила к твоему приезду блины, но только потом поняла, что это десерт. Мы можем заказать пиццу, а на десерт блины?! Как тебе идея? - Идея супер, всеми руками за! И мы принялись заказывать пиццу. Пока везли пиццу, я успела сходить в душ. Пиццу привезли довольно быстро. И вот мы сели кушать. - Так что за задание у тебя? - В Майами стали выпускать какие-то таблетки, которые выписывают инвалидам, но после выпитого курса, люди умирают. - Вот это даа. Теперь страшно любые таблетки покупать. - Это да, но пока бояться нечего, так как поступила информация только о инвалидах. - Понятно. Ладно, давай не будем о грустном, а лучше обсудим планы. Пока ещё рано, 8:50, это рано. Поэтому я хочу узнать планы на сегодняшний день. Что ты планируешь делать? - Думаю, что сегодня у меня "разгрузочный день". Сегодня я отдохну, а завтра начну работать. - Поняяятно, может тогда сходим куда-нибудь? Может... В ТЦ? Ходить по магазинам- круто! - Хммм, а не плохая идея! Да, давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.