ID работы: 9600085

Возвращение в Майами или ВП часть 2

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы рушатся со скоростью света

Настройки текста
Меня начало тошнить. "Вот блин, то самое блюдо, надо было все таки ругаться с ними!" Было бы это обычным отравлением, если бы не поднявшаяся температура. Вскоре и заболел живот. Я сказала об этом Шелли, и мы тут же поехали домой. Дорога мне показалась очень мучительной. Я чувствовала, как меня покидают силы. Я была очень вялой, и, в добавок, у меня очень болел живот. Мы приехали домой. Я еле доползла до кровати. Шелли протянула мне какие-то таблетки. Сказала, что если через пол часа не полегчает, то будем вызывать скорую помощь. Эти пол часа длились так же бесконечно, как и поездка на такси домой. Прошло ровно пол часа, и я поняла, что мне не полегчало вообще, и даже наоборот, стало только хуже. Мы вызвали скорую, она уже приехала быстро. Меня осмотрели, вкололи обезболивающее и... Забрали в больницу. - В больницу? Почему? - Так как мы точно не знаем что это, то выбираем Вас на обследование. - Ну скажите хотя бы что Вы думаете. - Мы подозреваем у Вас аппендицит. - Ну значит просто аппендицит. Жить буду. - Да, жить будете. Шелли, мы забираем Вашу подругу в больницу. Пожалуйста, к завтрашнему дню, позаботьтесь, чтобы у Вашей подруги было все необходимое для пребывания в больнице. - Да, конечно. Ким, я завтра утром приеду, навещу тебя и, заодно, отдам все необходимые вещи, ладно? - Да, конечно. Спасибо за заботу. - Не за что. Ты же моя подруга, я буду переживать за тебя. Я послала ей воздушный поцелуй. Она мне в ответ тоже. Затем меня везли уже в больницу. "Подумать только, как хорошо начинался этот день. И как закончился. Меня везут в больницу с подозрением на аппендицит. А как же расследование? Надо будет позвонить в штаб, предупредить о моем положении. Похоже расследование отменяется." Мы приехали в какую-то больницу. "Я была уже в Майами в больнице. Но это не та. Кстати тогда я была тоже из-за отравления. Какая ирония... Но тогда со мной был Джейк. Блин, нет, не надо мне о нем думать." Из раздумий меня вытащил голос доктора: - Ким, правильно? - Да, это я. - Ваша палата слева по коридору, последняя дверь. Палата рассчитана на 4 человека. 2 койки свободны, идите, выбирайте, через 2 минуты я приду и принесу вам белье. - Хорошо, спасибо. На тот момент время на часах было уже позднее и когда я зашла, там были 2 девушки, которые уже спали. Я старалась их не разбудить и расстелала кровать тихо. Потом уже и сама легла спать. Я бы спала и дольше, если бы нас, как и остальных, не разбудили бы к завтраку. Я проснулась и уже в светлой комната оглядела девочек. - О, новенькая? Доброе утро. Как зовут? -сказала девочка с кучерявыми волосами. Такие когда-то были у Шелли. - Ким, доброе утро. - Привет, Ким. Я Настя. -кудрявая девочка протянула мне руку- а это Катя. Катя была после операции, она выглядела уже не такой веселой, как Настя. - Привет, Ким. - Ладно, пойдёмте завтракать - сказала Настя, взяв меня под руку, и повела на завтрак. На завтрак была каша. Но мне вчера сказали, что утром нельзя кушать ничего, пока не сделают УЗИ. "Ну и отлично, все равно ненавижу кашу. Я вон, чая выпью. Его мне как раз можно." Выпив чая на завтрак, я пошла в палату. "Так, у меня 2 дела. Позвонить Шелли и узнать, когда она будет. И позвонить в Штаб и предупредить о моем состоянии. С кого начать? С Шелли, у нее просто быстро узнать, когда она будет. Потом уже перед штабом отчитываться." И я позвонила ей. Она сказала, что уже выехала и скоро будет. Дело осталось за малым. Отчитаться перед штабом. - Здравствуйте. - Здравствуй, Агент. Я уже знаю зачем ты мне звонишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.