ID работы: 9600085

Возвращение в Майами или ВП часть 2

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень (не) весёлый день

Настройки текста
И мы принялись собираться. Собрались, вызвали такси. К нашему удивлению, к нам приехал тот же таксист. Дорога заняла у нас совсем не много времени. Я расслабиться в поездке не успела, как мы приехали. И вот, перед нами огромный ТЦ. Я уже предвкушаю, как мы сейчас там оторвемся и пойдем за покупками. Мы взглянули друг на друга, взялись за руки и побежали во внутрь. Мы забежали и пошли в самый первый магазин, который был у входа. Это был магазин с чехлами. - О, кстати, я давно не обнавляла чехол. - Я взглянула на свой старый, однотонно черный матовый чехол. - Я тоже. Вон, смотри какой у меня - сказала Шелли и показала мне свой чехол, на котором были изображены единороги. - У тебя то хоть красивый был. А я как всегда, деловой стиль. Моя работа не выходит из головы никогда. Пора хоть что-то менять. Начну, как раз, с чехла! - Правильно! - Сказала Шелли- надо что-то менять! Ты не должна быть замужем на своей работе! И мы купили по несколько цветных чехлов. Я впервые в жизни позволила себе, будучи взрослой, купить то, что по мне казалось детским, но мне непременно нравилось. Я купила яркие чехлы, не темные, не строгие, как на работу, а яркие! Я почувствовала какое-то облегчение. Как будто камень с души упал! "Я так счастлива, а это всего лишь маленькая деталь моей жизни. Мелочь. А такое облегчение я почувствовала. И все благодаря Шелли. Мне очень жаль, что я ей не звонила и не писала." - Как тебе выбранные чехлы? - спросила Шелли - Я в восторге! Чувствую себя маленькой девочкой... - Классно же! Мне нравится такой стиль жизни. Ты можешь делать то, что хочешь. Одеваться как хочешь, носить то, что хочешь. И никто тебе слова не скажет! - Да, ты права. Но я пока к таким кардинальным мерам не готова. Скажем так, чехлы- мой маленький шаг к большой цели. - Правильный настрой! Полностью тебя поддерживаю! Затем мы пошли по остальным магазинам. Мы покупали разные шмотки, купальники, да и вообще все, что попадалось нам на глаза. Мы проходили очень много. Около 5 часов. В может и больше. Время с Шелли летело незаметно, но когда настало время обеда, мой желудок дал о себе знать. - Слушай, - сказала я- мы с тобой так много проходили, давай пообедаем, а потом продолжим наш шопоголизм? - Мне нравится твоя идея, я тоже проголодалась. Куда пойдем? - Хмм, не знаю. Ты можешь что-то посоветовать? - Как ни странно, но я здесь ни разу не ела, хотя я много где побывала в Майами... - Ладно, чтож, пойдем тогда... Вон в тот ресторан? - Ну давай. И мы принялись заказывать наш будущий обед. Пока мы ждали его, Шелли решила спросить: - Я, конечно, понимаю, что сейчас не очень хочется думать о работе, но... Что ты планируешь делать? Как собираешься искать "гениев"? - Для начала собираюсь купить эти таблетки. Потом посмотреть где производят. Пробью в базе данных этот адрес. Если будет что-то "интересное", то отправлюсь туда. - Понятно. Опасная у тебя работа, однако... - Да, хочу, чтобы люди были в безопасности. - Как говорят, "звучит хайпово". - Ахахахах. Слушай, а что мы все обо мне, да обо мне. Давай о тебе! Ты все так же работаешь с косметикой? - Кстати хорошо, что спросила. Я сменила работу. - Интересно... И на какую? - В общем... Я открыла свой бизнес! - Вау, что, серьезно? - Да - И что за бизнес? - Модельное агентство. Но не простое. Мы привыкли видеть красивых, высоких, стройных моделей. Так? - Так - Ну и люди, которые склонны к полноте думают, что одежда будет на них сидеть так же, как и на моделях. Но это же не так. И я решила, что моделями могут быть все. Так что я ищу абсолютно разных людей. - Слушай, это гениально! Это, наверное, самый успешный бизнес должен быть... - Ну... Почти. Я только набираю обороты, но, хоть мой бизнес существует не долго, он уже потихоньку окупает себя. - Классно! Ты- гений! - Ой, спасибо. Мне очень приятно, что ты так думаешь! К тому времени нам принесли наш заказ. Я немного напряглась, когда поняла, что блюдо выглядит несколько иначе, чем на картинке. Оно выглядело... Вялым что-ли... Но я решила, что ничего не должно испортить мне сегодняшний день, и я не буду ругаться с людьми из-за, по моему мнению, "вялого" блюда. Мы поели спокойно, набрались сил и пошли дальше развлекаться. В этом ТЦ окозался внутри парк аттракционов. Не большой, но в каком ТЦ вы видели огромный? Мы решили, что сегодня отдыхаем на полную катушку и пошли кататься. Мы катались долго, побывали почти на всех. Я была так счастлива! Я смогла на день отдохнуть от рабочей рутины, я вижу Шелли. Счастливую Шелли, прошу заметить. Это явно лучший день в жизни. Этот день был бы лучшим, пока я не поняла, что мне плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.