ID работы: 9600124

заново

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Доброе утро, меня зовут Мелисса Эндрюс, я на собеседование. — А, Мелисса, здравствуйте. Да, Солли мне говорила о вас. — Вот моё резюме и документы. Если необходимо что-то ещё, я обязательно предоставлю. — Нет-нет, не волнуйтесь, этого достаточно. Мы молодая, растущая компания, надеюсь вы внесёте свой вклад в наше будущее. Вы можете приступать к работе с завтрашнего дня. Солли вам подробнее всё объяснит. Добро пожаловать! — Спасибо, я приложу все усилия. — Мэл, идём. — неожиданно вошла Солли. — Ты в порядке? Неважно выглядишь — выйдя в коридор, Солли беспокойно взглянула на подругу. — Да, просто поздно легла, как обычно. Не беспокойся, — Мэл тепло улыбнулась, — так куда мы теперь? — Идём, наш офис в другом крыле, но этаж тот же. Твоё рабочее место рядом с моим, — Солли светло улыбалась, — ты приступаешь сегодня? — Нет, мне сказали выходить завтра. Да и у меня сегодня есть дела, так что не обижайся, но я скоро должна бежать — Я не удивлена, всё нормально. Просто осмотрись, а потом можешь бежать. офис был просторный и светлый. небольшие уютные столики уставлены рядами так, что работники располагаются спинами друг к другу. пустые рабочие места ярко выделяются на фоне оформленных, так и одинокий столик Мэл ждёт, когда его обживут. Солли прошла к их местам и похлопала ладошкой по столу. — Это твоё место, так что ютись, гнездись. Буду счастлива работать с тобой. — она снова лучезарно улыбнулась, и прижалась к подруге. — Я тоже, позаботься обо мне. — Мэл слегка погладила подругу по спине, ощущая приятный родной запах персиков от её волос. — Ну хорошо, а теперь беги, суперзанятаяледи. — Увидимся. *в больнице* посреди светлой комнаты находилась громоздкая койка, на которой лежало худое тело парня, увешанное различными проводами и кислородной маской. сделав пару несмелых шагов, она подошла к нему и теперь окончательно убедилась, что это он. точно он. её тело окатило горячей волной и она приложила ладонь к губам, оцепенев. почему? почему он это сделал? почему я испытываю это странное волнение? почему я вообще здесь нахожусь? это чувство долга? благодарности? должна ли теперь я позаботиться о нём? в палату вошёл доктор и она слегка вздрогнула. — Добрый день. Что ж, состояние Джонхёна стабильное, но это единственная хорошая новость. Сейчас он в состоянии неглубокой комы, будем надеяться, он не затянет с этим. Всё же, не избежать отдалённых последствий. Он обязательно справится, так что не будем думать о плохом. — Кто-нибудь уже посещал его? — Нет, а родственники так и не объявились? — Нет, я никого не знаю. Доктор, скажите, ему что-нибудь нужно? — Пока нет, у нас есть всё необходимое, но в дальнейшем, когда он очнётся, ему, конечно, нужен будет уход. — Хорошо, большое спасибо вам. — Тогда я оставлю вас. Всего доброго. — До свидания. значит Джонхён. должно быть, тебе было очень больно, иначе, ты бы сейчас не лежал здесь, обвешанный как новогодняя ёлка. она взяла из тумбы небольшое полотенце и смочила под краном, чтобы обтереть уставшее лицо парня. я позабочусь о тебе, Джонхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.