ID работы: 9600124

заново

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Этот парень жил здесь с девушкой. Приятные молодые люди, всегда приветливые. Но через какое-то время стали появляться тут реже, точнее девушка. Однажды, после громкой ссоры, она просто ушла, и больше не возвращалась. Парень убивался сильно, плакал, пил. Но потом просто исчез. На выходных снова появился, снова не один, а потом опять пропал. Сегодня о его присутствии нас оповестил ужасный запах газа, соседи дверь выломали, а он там уже без сознания… тут девушка поняла откуда ей знаком подъезд. она вздрогнула от своих мыслей и подорвалась с места — В какую больницу его повезли? — Нуу... в центральную полагаю — женщина удивлённо взглянула на неё. — Спасибо, извините, мне нужно срочно бежать. *через 15 минут* не успев отдышаться, она ринулась к регистратуре. — Здравствуйте, сейчас на скорой привезли парня с отравлением угарным газом, пожалуйста, подскажите, что с ним сейчас, где он? — Сейчас он в реанимации, вы родственник? — Я…д-д-друг..точнее..да, я его подруга. — В таком случае, подождите здесь — медсестра указала на сидения и предложила стакан воды. — Спасибо — девушка кивнула и присела. прошло уже сорок минут, и вот из дверей реанимации вышел врач и подошёл к медсестре, которая указала ему на девушку. — Здравствуйте, вы родственник? — Здравствуйте, — она подорвалась, — я его подруга, как он? — Он в тяжелом состоянии, мы сделали всё возможное, но сейчас дело осталось только за ним. В любом случае, мы будем поддерживать его состояние. Он находится в реанимации, завтра его переведут в палату. Кто-нибудь из родственников приедет в ближайшее время? — Я-я..извините, я не знаю точно. — Хорошо, не волнуйтесь, завтра вы сможете его навестить. она вышла на улицу и опустилась на ступеньки здания. мысли роились в её голове, горло саднило от стоящего кома, сердце бешено стучало, а эмоции притупились. неужели это действительно он? так глупо... я неслась сюда, хотя даже не могу быть уверена в том, что не ошиблась… она выдохнула, опустила голову, и одинокая слеза скатилась по её щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.