ID работы: 9600124

заново

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
она не сразу осознала происходящее, концентрируя внимание на ощущении его тёплых губ на своих. по телу расходились мелкие разряды, а он лишь плотнее прижимал её к себе. когда разум пересилил, она разорвала поцелуй, ошарашено уставившись на парня. — Ты что творишь?! — Мэл..я…пожалуйста, не отталкивай меня. — Джонхён, в тебе говорит алкоголь, я понимаю, но ты всё ещё в силах контролировать свои действия! Какого черта?! — Успокойся пожалуйста, давай поговорим. - он поднялся с кровати и подошёл к растерянной девушке, осторожно обнимая её. — Послушай, дело не в алкоголе, точнее, он только развязал мне руки. Мэл, я действительно привязался к тебе и не воспринимаю тебя как чужого человека, даже не как друга. Ты мне нравишься, я осознал это только сегодня, когда провожал тебя. Я ощутил как мне не хватало тебя, не знаю почему не понял этого раньше, но ты правда имеешь для меня огромное значение. Возможно я звучу для тебя глупо, несерьёзно, но я искренен. Я не хочу больше расставаться…я нуждаюсь в тебе. - он торопливо выпалил все мысли. — Хорошо, постой Джонхён, слушай..извини меня за такую реакцию, всё же это просто поцелуй, мне не стоило так остро воспринимать..что насчёт твоих слов, я.. — Это не просто поцелуй! И твоя реакция оправдана! Но в любом случае, я единственный, кто может целовать тебя вот так! - он выглядел как ребёнок, вздёрнув брови и распахнув без того большие глаза. она не смогла сдержать улыбку, видя это милое лицо. — Подожди, послушай теперь и ты. Я тоже многое для себя сегодня поняла…хоть и боюсь этих чувств, но скрывать их не могу. - она стала нервно перебирать пальцы от волнения. — Ты мне тоже небезразличен. И мне тоже не хватало тебя, я скучала. Но я боюсь отдаться этим чувствам, боюсь потерять контроль над собой, боюсь конца, который сломит меня. Знаю, что не могу вот так обрекать себя, что должна рискнуть, хочу, но… я боюсь…это так глупо..я-я... - она стала чаще дышать, путаться в мыслях и словах, ком начал подкатывать к горлу, но вновь почувствовав осторожное прикосновение его губ, все сошло на нет. ей стало так легко, так спокойно, и на этот раз она ответила на поцелуй, подаваясь навстречу. — Я сделаю всё для того, чтобы ты доверилась мне. Как бы не было страшно, попробуй всё же отпустить все предрассудки. Ты ведь чувствуешь меня, ты ведь сама хочешь этого. Я никогда не сделаю тебе больно. Я клянусь «сияющей луной, посеребрившей кончики деревьев» - процитировав строчку он мягко улыбнулся ей в губы. — «не клянись луною, в месяц раз меняющейся..» — «так чем мне клясться?» — «не клянись ничем, или клянись собой как высшим благом, которого достаточно для клятв..» — «клянусь мой друг, когда бы это сердце..» — «не надо, верю...» - пошептала она, и он прижался к её лбу губами, настолько осторожно, будто она может растаять в его руках. она подняла на него глаза и утонула в этой теплоте. его взгляд был почти материален, она чувствовала, как он обволакивает каждую клеточку её тела, заключая в свои нежные объятия. всё это было так ново для неё, так пугающе, но она уже без остатка готова отдать душу этому человеку. утро вновь настигло её в кровати парня, но на этот раз она чувствовала, как кольцо рук крепко прижимает её к горячему телу. она попыталась выпутаться, но попытки были тщетны, а над ухом послышалось сонное мурчание. — Куда это ты собралась? — В душ, потом сделать завтрак, отпусти — Не, всё это подождёт, я ещё не насладился этим моментом. — Ты можешь ещё поспать — Хорошее предложение - он прижался ещё теснее, зарываясь носом в её волосы. — Ну Джоонг~ Я имела ввиду без меня — Разве тебе не хочется подольше побыть рядом со мной? - обижено пробурчал он. — Хочется, но мне оочень жарко, да и у нас вагон времени. — Как ты можешь быть такой холодной в таких жарких объятиях! - он надул губы и ослабил хватку. — Ничего не достаётся слишком легко - она улыбнулась и чмокнула его в щеку, упорхнув из комнаты. он непонимающе нахмурился, а затем поднялся, направляясь на кухню. Джонхён решил снова попробовать приготовить вкусный завтрак, пока Мелисса была в душе. зная её, времени у него было достаточно. выключив воду, она услышала звуки грюкающей посуды с кухни и поняла, что нужно поскорее справляться и идти помогать с завтраком, но когда она вышла, на удивление, еда уже была на столе и манила аппетитным ароматом. — Не надо делать такой удивленный вид. Я умею готовить. Не в совершенстве, но всё же кое-что могу. Присаживайся. — Выглядит вкусно - она пробует кусочек бананового панкейка с шоколадом, — ммммм, это прекрасно! - он довольно улыбается её словам. — Я старался — Ты такой умничка, это божественно. - она нежно проводит по его волосам. — Но что же я получу в качестве награды за свои старания? - он хитро улыбнулся. — А чего бы ты хотел? — Поцелуй - отвечает, не раздумывая. — Хорошо - она наклоняется ближе к его лицу и целует его в щёчку. — Что?! Это что ещё такое?! — Ну ты же не уточнял - хитро ухмыльнулась она. он удивлённо поднял брови, которые через секунду свёл, кинув недовольный взгляд на девушку. — Спасибо, было очень вкусно - подмигнула она ему, поднимаясь из-за стола и убирая тарелку. она уже развернулась, чтобы идти в комнату, но пройти мимо парня ей не удалось. он перехватил её, впиваясь в губы требовательным поцелуем. по спине пробежала толпа мурашек, а ноги стали ватными. он разорвал поцелуй, глядя в её помутневшие глаза. — Пожалуйста. Рад, что тебе понравилось. — самодовольно ухмыльнулся он и отпустил растерянную девушку, направляясь в душ. — Ким Джонхён!!! — спустя пару секунд крикнула она ему в след, негодуя. — Что? Хочешь присоединиться? — донеслось из ванной. на что девушка лишь недовольно рыкнула и подкатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.