ID работы: 9600124

заново

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
знакомый голос эхом отразился в её голове, и она подняла взгляд на тёмную фигуру, стоящую в лифте. — Джонхён? Что ты здесь делаешь? — Работаю.. А ты? — Тоже…стоп, где работаешь? — На радио, 11 этаж — Blue Night? — Именно. Уже поздно, почему ты ещё здесь, обычно в это время только наш офис работает. — Да я просто засиделась…удивительно, как мы раньше не встречались? И почему я не знала, что ты работаешь здесь. — Ты не спрашивала, да и я тоже не знал о твоей работе. Что ж, хочешь, я провожу тебя домой? — Не стоит, у тебя ведь эфир.. — Нет, сегодня я решал кое-какие вопросы, так что всё в порядке. они прибыли на первый этаж в неловком молчании и направились в выходу. — Как ты вообще? Мы давно не виделись - прервала молчание девушка. — Всё вернулось в прежнее русло, мне особо нечего рассказать..что насчёт тебя? — Я погрузилась в работу, даже забылась в какой-то степени, но благо Солли приводит меня в себя. — Это хорошо… - снова молчаливая пауза. — Как твоё здоровье? — Нормально, как и обещал, я закончил курс, больше проблем не было. — Радует. Джонхёна порядком начал раздражать этот неловкий диалог. сейчас, смотря на неё, он понял как ему нехватало этой девушки. этого взгляда, голоса, запаха. её так хотелось обнять. казалось, они не виделись целую вечность, она так исхудала, выглядела уставшей, но при этом по-прежнему скрывала всё под тёплой улыбкой. — Я скучал, Мэл. она замерла, не веря своим ушам. — Что? — А ты вспоминала обо мне? — Д-да, конечно я-я.. - она покраснела, а внутри всё обдало жаром от смущения. он поражает своей прямолинейностью..но..она ведь действительно скучала. эти большие искренние глаза, светлая улыбка и вечное бурчание под нос. их долгие разговоры, совместная готовка, просмотры фильмов, споры и эта его постоянная загадка… как они могли вдруг так потеряться? будто это совсем ничего не значило для обоих… — Хочешь поужинать? — Хочу - кивает он. — Я тоже очень скучала, Джонхён. - тихо пробормотала она, скрывая смущенную улыбку. вечер прошёл за обсуждением последних новостей. они снова потеряли счёт времени за разговором и поняли лишь тогда, когда потребность в сне дала о себе знать (зевнул кароч), хотя возможно это было из-за количества выпитого вина. — Ох, мы совсем заговорились, уже третий час ночи. Я принесу тебе вещи. — Вещи? Ты уже всё за меня решила? — Нет, ну если хочешь, можешь переть на такси до дома, в машине и выспишься за пару часиков. — Ну да, ты права, тогда..снова здравствуй, моя комнатка! — Твоя? — Предлагаешь мне спать в твоей? Быть может с тобой? - видимо последние пару бокалов точно были лишними. — Дурак! Я не это имела ввиду! Иди уже спать. - она покраснела от его слов и быстро скрылась в своей комнате. развалившись на кровати в позе морской звезды, она уставилась в потолок, пытаясь успокоить бушующие мысли. «быть может с тобой?» - эхом отразилось в голове и она заколотила руками по постели. пьяный идиот! совсем не изменился! почему меня это так взволновало?! боже..я же должна отнести ему вещи... она взяла с полки штаны и футболку и нехотя поплелась к нему в комнату. — Эй, Джонхён, вот держи..— она открыла дверь и застала парня уже спящим. — Ох, божечки, уснул уже — Мэл прикрыла его одеялом и поправила подушку, как вдруг он схватил её руку и резко притянул к себе.............целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.