ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром ни я, ни брат в школу не пошли. Пэй ещё отходит от избиения в школе, ну а я понятно по каким причинам. Поднявшись с кровати, я одела огромную толстовку, заплела пучок и пошла вниз. На кухне уже сидел брат и что то смотрел в телефоне. —Доброе утро, а ты чего не завтракаешь? Петя поднял на меня глаза и отложил телефон. —Да что то не хочется. Доброе! Мелкий засранец! —Щяс тебе! Пока не поешь, никуда не выйдешь! Понял? Брат лишь засмеялся, а я стала готовить блинчики. Накормив малого и поев чуть чуть сама, я пошла к себе наверх. Через пол часа сиденья в интернете, ко мне в комнату зашёл Петя. —Я поеду в магазин, потом заеду в Мак, тебе как обычно? —Ага, смотри аккуратнее! Петя кивнул и вышел из комнаты, а мне написал Квинтон. Винт🖤: 12:15 —Без тебя в школе скучно, никто разборок не устраивает! Вы: 12:15 —Скоро вернусь! Как там Райли, её не обижают? Винт🖤: 12:16 —Мэдс ей стрелку забила после этого урока, поэтому и тебе пишу. Твою мать! Вы: 12:16 —За школой? Винт🖤: 12:16 —Да! Вы: 12:16 —Выезжаю! Заблокировав телефон, я бросила его на кровать и стала одеваться. Сменив толстовку на черную и чёрные спортивные штаны, я надела кроссовки и схватив телефон, побежала вниз. Хорошо что живём мы от школы в 15 минутах ходьбы, бегом будет быстрее! У школы я была как раз вовремя, за зданием стояли уже ребята и Райли. —Ты такая тупая Райли! Когда она узнает, она отвезнеться от тебя! Ты наивная дура! Подойдя к толпе, я сложила руки на груди. —Ну и что опять происходит? Почему я должна с температурой приходить сюда из за того что тебе Мэдс, опять чем то не угодила Райли? Всё обратили внимание на меня. —А ты как раз вовремя Мэган! Да Райли? Подруга посмотрела на меня. —Мэг,давай удем пока не поздно! Тихо попросила она. —Всё норм Райли, я должна поставить её когда нибудь на место! Я подошла ближе к Мэдс. —Ты опять взялась за старое? Я тебе говорила не лезть к ней? Помнишь что с тобой будет если ты к ней полезешь? —Погоди Мэган, сначала я должна тебе кое что рассказать! Она хитро посмотрела на меня, а потом на Морковку. —Мэган, пожалуйста, давай уйдём! Я не обратила внимания на слова подруги. —Ну давай, попробуй удиви! Мэдс улыбнулась, обнажая белые зубы и сказала —Райли влюблена в тебя с 11 класса! Я не знаю на сколько разширились мои зрачки, но они разширились точно! —Что? Переспросила я Мэдс. —Она любит тебя! Не как подругу! Я повернулась на Морковку, она стояла вся в слезах. Взяв себя в руки и отойдя от шока, я ответила. —Это все равно не повод обижать её, даже если она не традиционной ориентации! Ты поняла меня Мэдс? Понятно почему тебя никто не любит Льюис! Развернувшись, я прошла мимо Райли в сторону главного входа. —Мэган, подожди! Развернувшись, я увидела Морковку за спиной. Выдохнув, я спросила. —Что? —Мэг, я не хочу терять нашу дружбу, но и не могу не любить тебя. Я пойму если ты не захочешь меня больше видеть и общаться, выбор за тобой. Господи, почему именно щяс!? —Я тебе напишу! Впредь будь в школе осторожна! Пока! Развернувшись, я пошла к дому. Брат уже был дома, поэтому сев к нему на диван, я тяжело вздохнула. —Ууу, у кого то выдалась тяжёлая неделя? —Я настолько заебалась, что ты даже не представляешь! —Рассказывай! Брат выключил телевизор и повернулся в мою сторону. —Ну если коротко, то я иду с Брайсом на танцы, кажется до сих пор люблю Джейдена и в меня влюблена Райли! Пэй на последних двух именах подавился колой. —Чего блять? Джейден? Опять? А ещё и Райли? Я рассказала ему все что было в походе, все что было сегодня у школы. Брат был в шоке. —Сестричка, а ты на расхват! Для начала хочу тебе сказать вот что! Определи для себя, кто тебе нравиться, а потом и делай выводы! Я щяс вернусь! Пэй пошёл на верх, а я думала. И знаете, это очень сложный выбор, очень! Но знаете, кажется я поняла. —Ну что, ты решила пока я ходил? —Кажется да! —Ну и кто! Я достала телефон и открыла сообщения. Найдя нужный диалог, я стала печатать. Вы: 14:00 —Незнаю как, но я похоже люблю тебя! Пэйтон посмотрел в телефон и резко на меня. —Да ладно? Ты серьёзно? —вполне! Посмотрев на экран, я увидела только... Печатает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.