ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
—ты вот сейчас реально? Петя был в шоке, хотя я сама в шоке от себя. —Да Петь, я реально! Посмотрев в телефон, я увидела смс от того самого человека которому я сейчас призналась в любви. Морковка🥕: 15:45 —Господи,Меган, ты серьёзно? Вы: 15:45 —Как не странно, но да ❤️ Морковка🥕: 15:45 —Господи,я щяс упаду в обморок! Вы: 15:46 —Эй эй эй, ты мне ещё живая нужна! Морковка🥕: 15:46 —Я просто в шоке! Мэг, мы можем попробовать стать парой? Вы: 15:46 —Даааа После переписки с Райли, я написала Брайсу. Все таки не могу я с ним пойти теперь. Вы: 15:46 —Привет Брайс! Адекват не наш формат🤪: 15:47 —Мэг,привет! Как чувствуешь себя? Вы: 15:47 —Все уже более менее хорошо, но я пишу не по этому поводу. Адекват не наш формат🤪: 15:47 —Что случилось? Вы: 15:47 —Да, вообщем я не смогу пойти с тобой на танцы. Прости меня( Адекват не наш формат🤪: 15:48 —Что то случилось? Почему не сможешь? Вы: 15:48 —Просто сейчас я поняла что очень сильно люблю другого человека, и этот человек любит меня тоже, и было бы не правильно идти с тобой. Ты хороший парень и я уверенна что ты найдёшь себе пару на танцы)надеюсь не обидишься!? Адекват не наш формат🤪: 15:49 —О,Мэган,я не обижаюсь! Это же прекрасно что ты нашла человека который тебя любит! Надеюсь ты меня позднакомишь? Вы: 15:49 —Обязательно! Адекват не наш формат🤪: 15:49 —Ну все, жду знакомства! Надеюсь у вас сложиться! Удачи) Вы: 15:50 —Спасибо Брайс) Убрав телефон, я пошла к себе в комнату, где мне в скайпе поступил звонок. —Привееет! Радостно сказала Райли. —Привет Морковка! Ты надеюсь уже выбрала себе платье на танцы? Она удивлённо посмотрела на меня. —А мы пойдём? —Обязательно! Я уже даже Брайсу написала что я иду с другим человеком! Глаза Райли округлились. —Я думала что ты пойдёшь с ним! Я улыбнулась и посмотрела на неё. —Как так то? У меня есть девушка, а я пойду с кем то другим? Щёчки Морковки покраснели, это было мило. —Хорошо, я буду присматривать платье! Ты в каком пойдёшь? —Красное! Она кивнула, мы немного поболтали и я решила идти спать. Утром я все таки пошла в школу, Петя решил тоже сходить. —Петь, ты едешь сзади! Подходя к машине, сказала я ему. —Это ещё почему? Удивился малой, ведь обычно он едет всегда спереди, а Райли на заднем. —Там сядет моя девушка Пэйтон заката глаза и сел назад. Выехав со двора, мы поехали по направлению к дому Райли, она нас уже ждала у дороги. —Привет всем! Сев в машину, она как обычно поцеловала меня но уже только в губы. —Фуу, поехали уже! Насмешливо сказал Пэйтон, а мы засмеялись. Подъехав к школе, Петя сразу же улетел на уроки, а мы выйдя из машины, взялись за руки и пошли в школу. —Мне страшно что могут подумать! Тихо сказала мне Морковка на ухо. —Эй, не переживай, забей на них хер и все! Она лишь улыбнулась мне и посмотрела на меня игривым взглядом. Зайдя в школу, нам по дороге попался Брайс. —Привет малышки! Как жизнь? Мэг, рассказывай на кого променяла меня? Шутливо спросил парень. —Ну жизнь у нас хорошо, а променяла тебя я на Я подняла свою руку, которой держала руку Райли. Брайс удивился, но потом улыбнулся. —Рад за вас малышки! Смотри Райли, если Мэган будет тебя обижать, то говори сразу, я на неё управу найду! Райли улыбнулась и даже ответила ему! —Хорошо Брайс! На уроке было скучно, учитель нудно рассказывала тему. —Хэй, Мэган! Опять пошла по старым стопам? Теперь Брайс променяла? На кого? —А тебя ебет Хосслер? Огрызнулась в его сторону я. —Да! Может и мне тоже отсосешь? Или сразу ляжешь под меня? —Только в твоих мечтах уебок! Я показала ему фак. —ну так и кто он? Не выдержав, я обняла Райли и сказала. —Кто она! Это Райли! И она моя девушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.