ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После урока, Райли пошла в сторону библиотеки, так как она помощник библиотекаря на весь этот урок. Хоть я буду спокойна, потому что библиотека в нашей школе это богом забытое место. Я же сидела в нашей курилке и просто курила. —И давно ты по девочкам стала Мурмайер? Повернувшись ко входу, я увидела Джейдена. —Тебя ебет? Он присел рядом. —Если спрашиваю, значит ебет! Запомни это! Господи, грубый и злой Джейден это просто мои пошлые фантазии. –Давно уже Джей, я давно и по девочкам и по мальчикам! Уже спокойно ответила я парню. —М-да Я встала и уже хотела уйти, как Хосслер впечатал меня в стену. —Я же знаю Мэг, знаю что злой я это твои пошлые фантазии! Так давай воплотим их в жизнь? Его рука проскочила мне между ног, мать честная! Он провел пальцами по джинсам и я слегка простонала. —Я же вижу, тебе нравиться! В следующий раз одевай юбку, будет убоднее! На ухо прошептал он, что у меня аж мурашки побежали по шее. —Сука, Джейден! Отвали! Оттолкнув его, я пошла в школу. Хорошо что сейчас был урок, поэтому я быстро прошмыгнула в туалет и встала у зеркала. Вот же козёл! Умывшись холодной водой, я услышала вибрацию в караане телефона. КАМАТОЗ✨: 12:08 —Не хочешь продолжить начатое? Вы: 12:08 —Какой же ты мудак Хосслер! КАМАТОЗ✨: 12:08 —Я знаю! Мэг, я хорошо тебя знаю, и знаю все твои слабости! Вы: 12:08 —ИДИ НАХУЙ!!! Убрав телефон в карман, к возбуждению пришло зло. Решила не сидеть урок в туалете и пошла в библиотеку. Открыв дверь, я увидела Райли которая стояла на небольшой лестнице и расскладывала книги. —Эй, Морковка, помощь нужна? Она обернулась в мою сторону и улыбнулась. —Ага, проходи! Бросив рюкзак к её рюкзаку, морковка вручила мне много книг и отправила раскладывать их к последнему стелажу. Расставив все книги, ко мне подошла Райли. —Я закончила, пойдём? —Ага! Забрав свои рюкзаки, мы отправились в столовую. Взяв еды, я и Морковка пошли под наше дерево где уже сидели Пэйтон и Квинтон. Сев с ними, Винт ещё не знал что мы с Райли вместе. —Какие то вы девочки странные! Смотря на нас, сказал друг. —Они встречаються Квинтон! Ответил ему за нас Пэйтон, и тут вдруг всем на телефоны в школе одновременно пришло смс, мне тоже. Это была рассылка из школьного блога, и вот что было в смс. —Всё мы знаем ученицу 12 класса Мэган Мурмайер! И так же все мы знаем её одноклассника Джейдена Хосслера! А теперь я поведую вам интересную историю! Никто не знал что Джей и Мэган встречались до середины 9 класса! А расстались они потому что Мэган на вечеринке по случаю окончания первого полугодия в 9 классе, напилась в хлам и переспала с на тот момент 12-ти классником Джейсоном! А как все знают, Джейсон переспал со всей школой и нашей Мэган! А теперь когда Мурмайер встречаеться с Хубаткой, она была замечена с Джейденом в заброшенной курилке (фото доказательства внизу). И подведём итог, Мэган влезая в скандалы называет всех шлюхами и козлами, но сама не лучше! Она просто маленькая шлюшка! Спасибо за внимание! Подняв глаза на Райли, она смотрела на меня обиженно. —Райли, я могу объяснить! Она встала со своего место и ушла. Заебись! Квинтон последовал за ней, а вся школа смотрела на меня с братом. —Ты тоже уйдёшь? Спросила я у малого. —Ещё чего, ты всегда меня поддерживала когда я ввязывался в дерьмо, теперь моя очередь! Я с тобой Мэг! —Спасибо Пэйтон! Было очень обидно! Ведь об этой истории знали только Квинтон, Пэйтон, Райли, Энтони и Джейден! Райли, Квинтон и Пэйтон не могли рассказать, я уверенна на сто процентов! Значит либо Энтони, либо Джей! —Что будем делать? Спросил у меня брат. —Надо разбираться! Увидев на горизонте Энтони, он как раз видимо искал меня. Я побежала к нему. —Это ты рассказал всем? На прямик спросила у него я. —Мэган, господом богом клянусь! Не я! Честно! Посмотрев ему в глаза, он не врет! —Значит это Джей! Он единственный кто остался! Энтони посмотрел мне за спину, я обернулась. В нашу сторону направлялась Мэдс и компания, щяс такое шоу будет! —А вот и наша подстилка! Как дела Мэган? Стервозно сказала она. —Так это ты швабра написала этот пост! Кто тебе рассказал это все? Спокойным голосом спросила я, хотя ответ я и так уже знала. —Джейден, он рассказал мне все это! И знаешь, я специально добавила фото, чтобы рассорить тебя и Райли! Она ведь дуреха любит тебя, а ты! Какая же ты шлюха Мэган! И да, лучше не подходи ко мне, мало ли что подхвачу от тебя! Я закатала глаза. —Иди лучше анатомию учи дура! Воздушнокапельным путем передаётся только грипп! Развернувшись, я пошла на парковку где около своей машины стоял Джейден. —Ненавижу тебя Хосслер! Каждую минуту что я провела с тобой я ненавижу! Я ненавижу тот день когда мы познакомились! Лучше сдохнуть чем существовать с таким человеком как ты рядом! Он очень удивился, и даже подпрыгнул от неожиданности. —Мэг, что я сделал? —Не строй их себя дурака! Ты прекрасно знаешь что ты сделал! Сев к себе в машину, я уехала домой! Бесит то, что Райли и Квинтон ушли даже не услышав мою версию! Зайдя в дом, я выключила телефон, взяла из бара бутылку виски и закрылась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.