ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Воскресенье, а это значит что? Надо ехать обратно домой. Как бы я не хотела остаться, да и признать это я не могу, придётся ехать. Спустившись на первый этаж, Джейден уже сидел на диване в гостиной. —Хей, Доброе утро! Ты как? Я присела рядом с ним. —Гораздо лучше чем было, ты собралась? Я кивнула и указала парню на рюкзак в прихожей. —Отлично, тогда поехали! Выйдя из дома, Джей пошёл в машину с нашими вещами, а я закрывала дверь. Сев на переднее сиденье, я протянула ключи парню и мы отъехали от дома. —Не смотря на все плохое, мне даже понравились эти выходные! Тихо сказал Хосслер когда мы въехали в город. —Джей —м? —Обещай что мы ещё приедем в этот домик? Он нечего не сказал, просто улыбнулся и кивнул. К дому мы приехали уже к вечеру, так как я проснулась в часа четыре. Забрав рюкзак из багажника Хосслера, я обняла его на прощание и пошла в дом. На удивление дома было тихо, и чисто! —О, какие люди! Из кухни вышел Джо. —Дарова, а второй где? —в магазин поехал, скоро уже будет! Кивнув, я направилась к себе в комнату, как на телефон сразу же поступил звонок от Райли. —Привееет! Морковка показалась на экране моего телефона. —привет, как ты? Она улыбнулась —Хорошо, у меня для тебя новость! Хитро сказала девушка, заинтересовала! —Ну? —Джейден на выходные куда то с кем то уехал, это мне Брайс сказал Я как услышала это, то язык чуть не проглотила. —Ну и? Пыталась более спокойным голосом говорить я. —Так вот, сегодня он когда вернулся, бросил Мэдс! А она орала что это ты виновата в их расставании! —Ну да конечно, как что, виновата сразу Мэган! Если он её бросил, это она виновата, но никак не я! —Ну а если бы Джей предложил начать все с начала, ты бы вернулась к нему? —Райли, я встречаюсь с тобой, я не люблю Джея! И мне кажется ты слишком не здорово интересуешься его личной жизнью!? Давай потом поговорим, я очень устала и хочу спать! Дождавшись от неё ответа, я выключила телефон, поставила его на зарядку и легла спать. Утром я пошла в школу одна, захотелось прогуляться. В голове было много мыслей, что аж противно. Знаете, любить человека-не всегда означает быть рядом с ним. Иногда ты любишь кого-то настолько, что единственный способ спасти ему жизнь-быть от него порознь. Поэтому мне нужно забыть Джейдена. Зайдя в туалет на третьем этаже, я увидела интересную картину. —Пять баллов Морковка! Она повернулась на меня, и её глаза стали огромных размеров. —Мэган, я все объясню! —Не стоит! Я все и так прекрасно видела! Удачи тебе Райли! Прощай! Выйдя из туалета, я пошла на свой урок истории. Туда ходят из моих знакомых только Энтони. Сев за парту, я просто смотрела на доску. В класс зашёл Энтони и следом за ним преподаватель. —Эй, у тебя такие громкие мысли, что я аж из коридора слышал! Что случилось? Тихо спросил Ривз, но учитель услышал. —Так! Вы знаете правила! За разговоры к доске пойдёт Мэган! На доске был какой то тест, но какой нахрен тест если моя девушка буквально пару минут назад целовалась с каким то парнем в туалете. Хотя если бы я не зашла, там было бы продолжение банкета. Задумавшись, я даже не старалась писать, как услышала голос учителя. —Мисс Мурмайер, вы даже и близко не находитесь к решению этой проблемы! —Мне ли это незнать! Тихо ответила я и прозвенел звонок. Почти дойдя с Энтони до следующего кабинета, я услышала это. «Мэган Мурмайер, срочно пройдите в кабинет деректора! Повторяю, Мэган Мурмайер срочно пройдите в кабинет деректора!» Энтони удивлённо посмотрел на меня. —Сама не знаю что уже натворила! Оставив друга, я дошла до кабинета и села рядом на стульчик. —Заходи! Сказала мне секретарь и я прошла в кабинет. —Садись Мэган! Заняв кресло перед столом деректора, я уставилась на него. —Итак, я задам тебе всего пару вопросов, и надеюсь ты сможешь ответить на них без своего привычного сарказма? —А я надеюсь, что вы сможете задать мне вопросы без своей привычной тупости! Он тяжело вздохнул. —Где ты провела выходные Мэган? О как! —Допрос личного характера? Я требую адвоката! Я не собираюсь говорить вам где я провела выходные! Это моё личное дело! —Окей, хорошо! Тогда другой вопрос! Что ты знаешь о продаже наркотиков на пустыре и как там замешан Джейден? Я сразу же поняла глаза на Деректора. —А причём тут Джейден и Наркотики? Что вообще происходит? По мне плачет театральное! —а при том, что ходят слухи, что Джейден покупал наркотики на пустыре в эти выходные! —А я то тут причём? Дирик усмехнулся. —Не хочешь говорить, не говори! Значит я позову сюда Мэдс Льюис! Думаю ей есть что сказать! Черт! Только не Мэдс! Она же сейчас такого на нас навешает, год отмываться будем! —Джейден не покупал никаких наркотиков! Он все выходные был со мной! Нас даже в городе не было! —Значит говоришь с тобой был? —Именно! Он опустил меня, и как только я покинула кабинет, побежала к кабинету информатики. Там у парней сейчас урок! Схватив Джея, Брайса и Энтони под руки, я повела из в курилку. —Мэг, ты можешь сказать что случилось? Какой раз спрашивал Брайс. —Дирик узнал про пустырь и наркотики! Он думал что Джей в выходные покупал их на пустыре! Я отмазала тебя! Последние слова я сказала смотря парню в глаза. —Черт! —Он хотел Мэдс вызвать, спросить у неё, но я отговорила! —Правильно сделала! Она сейчас такого может наговорить, нас и на пожизненное посадят! Джей встал рядом со мной. —Что будем делать? Я не уверен что Деректор так просто успокоится! —Ему кто то настучал! Надо найти эту крысу и преподать ей урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.