ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На следующий день в школе было тихо. Особого внимания мы решили не превлекать и придумали небольшой план. Каждый из нас в классе сел по отдельности, и мы пустили слух что мы все переругались. Джей вернулся в компанию Мэдс, Брайс и Энтони стали больше общаться с Квинтоном и Райли, ну а я стала ушами школы, общаюсь только с Джо и Пэйтоном. Сейчас был урок Испанского, в классе стояла гробовая тишина. Я сидела и переписывалась с ребятами в инстаграмме с ещё одного фейка, который создала специально для этого. MKrMz19: 10:45 —Что кто узнал? Да, лучше как подписать аккаунт я не придумала. Но Энтони смешнее подписал. loveporn17: 10:45 –У меня пока тихо Брайс же сегодня был дома, но все равно написал. stillsofish: 10:45 —Мэг,Джей, у вас есть что нибудь? Я посмотрела на Джейдена который сидел не долико от меня. Он обратил на меня внимание, и я показала на телефон. Хосслер сразу же включил его. World131: 10:49 —У меня пока тоже пусто, Мэг? MKrMz19: 10:49 —Тоже! —Итак, ребята! Начал говорить учитель, поэтому я подняла на него глаза. —В этом году двоим из вас выпадет удача поехать в Испанию, для усовершенствования языка на неделю совершенно бесплатно! Всё радостно загудели. —Ну все, все! Сейчас напишите свои имена и фамилии на бумажке и бросьте в эту шляпу! Он подошёл по очереди к каждому и все бросили свои имена. —Так, Мэган, иди вытаскивать имена! Я встала со своего места, и подошла к шляпе. Повозив там рукой, я вытянула первое имя. —Называй первое имя Мэган! Развернув бумажку, я прочитала. —Джейден Хосслер! Показав бумажку учителю и классу, чтобы вопросов не было, я выкинула её в мусорку. —Хорошо Мэган, тяни следующее имя! Не смотря в шляпу, я вытянула ещё одну бумажку и развернула её. Какое у меня было удивление, когда я прочитала кто там! —Ну Мэган, кто второй счастливчик? Я подняла глаза на Джейдена и улыбнулась, он понял. —Это я! Показав всем бумажку, я села на свое место. —Хорошо, тогда Джейден и Мэган могут получить у меня бумаги и ехать собираться! Забрав у учителя все нужное, мы с Хосслером покинули класс. —Повезло же! Халявные каникулы в Испании! Ещё и в твоей компании! —Это точно! Я усмехнулась и мы вышли на парковку. Так как ключи от машины были у Пэя, до дома меня подбросил Джейден. —Заеду через четыре часа, поедем в аэропорт! Он обнял меня на прощание, и уехал. Запрыгнув на диван, я стала писать брату. Вы: 12:10 —Петь,я уезжаю в Испанию от школы на халяву! Петя❤️: 12:11 —Даже так? С кем? Вы: 12:11 —С Хосслером, мы вместе выйграли эту хрень. Петя❤️: 12:12 —Понял, принял! Презики не забудь! Все таки с Хосслером едешь! Вы: 12:12 —В жопу пошёл Петя! Петя❤️: 12:12 —и я тебя люблю😂 Убрав телефон, я пошла на верх, собирать чемодан. Когда с ним было закончено, я перекусила, спустила его вниз и стала ждать когда приедет Джейден. Он как и обещал, приехал ровно через 4 часа. Убрав мой чемодан в багажник, я уселась на переднее сиденье и мы поехали в аэропорт. Приехав как раз под посадку, мы прошли контроль и сдав багаж, прошли в самолёт. Весь перелет, я проспала. Причём у Джейдена на плече. Когда мы вышли из здания аэропорта, нас уже ждало такси, которое отвезло нас в отель. Скажу честно, он был огромный и красивый, было много этажей и очень красивое оформление. Так как испанский лучше знал Джейден, он говорил с портье, а я просто любовалась. Мои знания в испанском достигают примерно такого, я понимаю все, но сказать все не могу. —Пойдём, наш номер 1719! Мы пошли к лифту. —Один номер? Джей стоял на другой стороне лифта, и поднял на меня глаза. Девочки, я потекла. —Ага, но сказали что там две кровати, поэтому норм. Пройдя у двери номера, Джей открыл его картой и мы прошли во внутрь. Вещи наши уже стояли при входе, а сам номер был очень большой. Даа, школа не пожалела денег. Заняв комнату с понарамными окнами, я плюхнулась на диван, а Джейден просто стоял в проходе и смотрел на меня с улыбкой. —Че зыришь!? Мог бы и присоединиться! Джей удивлённо посмотрел на меня, а потом запрыгнул рядом на кровать и я засмеялась. —Так бы сразу! Я тыкнула его пальцем в бок, и засмеялась. —я думал ты против будешь! —А я не против Хосслер! Мы сто лет друг друга знаем, чему тут уже стыдиться или стесняться! Он усмехнулся, была бы моя воля, я бы его прям тут трах..... Ну вы поняли. Не ну а че он такой сексуальный!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.