ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
После того как мы разобрали вещи, мы покушали, а потом пошли погулять. —Мэг, догоняй! Джей побежал от меня вперёд по улице, громко заливаясь смехом. Ну а мне нечего не оставалось как побеждать за ним. Так мы добежали до нашего первого музей, в который сразу же пошли, хотя и не планировали. Рассматривая картину, Джей подошёл сзади и прошептал на ухо. —Она на тебя похожа! И правда, на картине была изображена девушка, и очень она была похожа на меня. Правда названия почему то не повесили, обидно. Когда мы осмотрели все экспонаты, мы пошли в планетарий. Вот что, а планетарий тут был оболденный, все показывали на огромном экране-куполе, а на полу было куче пуфиков чтобы на них развалится. Я забрала себе зелёный пуфик, а Джей синий. Мы положили их рядышком и увалились смотреть. Было так интересно, что Хосслер заснул. —Джейден блять! Сругнулась тихо я, и пнула его локтем в бок. —Больно же Мэган! Прошипел парень, но продолжил смотреть. Ближе к вечеру мы просто гуляли на набережной, пили вино из одной бутылки и смеялись. Сейчас я шла по парапету, а Джей держал меня за руку. —А вообще хорошо получилось Я остановилась и посмотрела на парня. —Ты о чем? —Я о том, что хорошо что мы выйграли эту неделю в Испании. Усмехнувшись, я потянула ручки к Джею и он снял меня с ограждения. Поставив меня на ноги, я ответила. —Да, проведём так сказать больше времени без школы! —И вместе! Тихо добавил парень, но так как я была пьяная, я не проигнорила это. —Ну да, вместе, как друзья! Он лишь усмехнулся. —Как друзья Повторил он это, но уже не для подтверждения, а для себя. Будто попробовав эти два слова на вкус. —Джей, тебе что то не нравиться? Я остановилась и посмотрела на него. —Особо почти нет! Но есть кое что! —Что не так Джей? Он подошёл ко мне, и посмотрел прямо в глаза. —Ты мне нравишься, вот что не так! Шок, все что могу сказать. Так как мозг особо не соображает от слова совсем, то сказать могу только Шок. —Скажи хоть что то в ответ Мэг?! —Я тебя люблю! Я не врала, я сказала чистую правду ему сейчас. По его лицу было понятно что он рад, и сразу же обнял меня. —Теперь ты от меня никуда не денешься! Прошептал мне на ухо парень, и мы пошли дальше. Дойдя до дороги, мы ждали когда загорится зелёный чтобы перейти. И вот, зелёный свет, только я прохожу шага два, как чувствую адскую боль и темнота..... Джейден Мэган пошла вперёд на светофоре, как её сбивает машина. Водитель останавливается и выбегает из салона авто, а сама Мэг уже в метрах четырёх, лежит на освальте в луже крови!!! Сорвавшись с места, я упал около неё... —Мэган, милая, потерпи, сейчас приедет помощь! Не закрывай глазки! Она смотрела на меня и улыбалась, тот горе водитель вызвал скорую. —Джей, если что, пригляди за Пэйтоном! И передай что я его очень люблю, и тебя тоже я люблю! Приехала скорая, её погрузили в машину, а мне разрешили поехать с ними. Когда мы приехали в больницу, то Мэг сразу увезли в операционную, а меня попросили подписать бумаги, хорошо что все её данные я помню. Дальше я просто сидел и ждал, как напротив присел тот горе водитель. —Если она умрёт, то ты пойдёшь следом! Сказал я ему на испанском и мне позвонил Брайс —Ну что чувак, как там Испания? Спросил он у меня. —Мэган сбила машина, сейчас сижу около операционной, жду! Брайс, она от удара пролетела четыре метра!!! У меня была самая настоящая истерика,но я старался держать себя в руках. —Блять, ты не шутишь? Джей, я щяс соберу Пэя, Энтони и Джо в одном доме, и мы будем ждать от тебя звонка! А сам главное не волнуйся, все обойдётся! Мы договорили, и я сбросил. Около 7 часов никто не выходил из операционной, горе водила давал показания полиции, оказалось что у него был включён регистратор на котором точно видно что он поехал тогда, когда ему горел красный! Так ещё и пьяный был! Мэган Ну а вот теперь я хочу так сказать добавить от себя. Знаете почему эта история называется "Коротко о жизни"? Потому что моя жизнь была слишком короткая, чтобы давать ей другое название. И да, я умерла на том операционном столе, но Джейден ещё пока об этом не знает. Вот вот выйдут врачи и сообщат ему что я мертва... Прощайте! Джейден Дверь операционной открылась и вышли врачи. Всё вокруг замолчали, а врач подошёл к нам. —Кто родственники Мэган Мурмайер? Я тут же вышел вперёд. —Я не родственник, но я её парень Мои руки затряслись, подсознательно я уже догадывался что они сейчас скажут, но все ещё надеялся на лучшее. Врач положил руку мне на плече и сказал. —Мы сделали все что могли, к сожалению девушка скончалась В ушах зазвенело, я видел что все что то говорили, но не понимал, да не слышал я мать его звука вообще, только длинный писк. Развернувшись, я подошёл к тому ублюдку и врезал ему в лицо. —Ты сука сядешь, и надолго! Я ушёл от туда. Вернувшись на набережную уже с бутылкой виски, я сел около парапета на песок и просто смотрел на горизонт. Телефон разрывался от звонков, он настолько меня заебал, что я разбил его о стену. Эта история получила название "Коротко о жизни" но оно не полное, на самом деле, история называется "Коротко о жизни Мэган Мурмайер". О жизни, которая была так коротка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.