ID работы: 9600296

Твой любимый псих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вызов духа.

Настройки текста
Девушка с тёмными, кудрявыми волосами, красивыми голубыми глазками, которые скрываются под очками и красивой, стройной фигурой, сидела за кухонным столом, и что-то печатала на клавиатуре. Спустя определённое время, ей наконец удалось подключить камеру к ноутбуку. Она бросила взгляд в зеркало и поправив волосы, начала запись. "Всем привет, Это канал Шарлотта-Time, Сегодня мне наконец удалось найти в просторах интернета, способ, с помощью которого, можно якобы, вызвать, дьявола желаний. Я конечно же, как всегда, думаю что это не правда. Но именно это сейчас мы и проверим..." Девушка нажала паузу и тяжело вздохнула. Съёмка видео её выбивала из сил. Она выпила стакан воды и принесла большой пакет, в котором было всё что нужно. "Я возьму, вот эти свечи, так же мне понадобятся шкурки авокадо, вот это пентаграмма, чёрный маркер, помада, и... Бурито, якобы для того что бы задобрить духа. Но снова говорю, я почти уверенна, что это всё не правда, тем более это очень странно, задабривать дьявола Бурито... разве нет? Так вот, чистим авокадо, и кладём их вместе с бурито, на тарелку. Шкурки берём отдельно, и высыпаем шкурки в этот круг. Затем, свечи, расставляем их вот на эти помеченные места. Маркером, пишем определённые символы здесь, а помадой нужно нарисовать дверь. Далее самое главное, нужно прочитать вот это на латыни. "Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis. Actio poenalis. Alibi. A potiori. Argumenta ponderantur, non numerantur. Argumentum ad oculos." Девушка затаила дыхание и стала ждать. "Ну вот ребята, прошло десять минут, а так ничего не произошло... Это было вполне предсказуемо, и теперь мы знаем, Дьявол желаний- ещё одна сказка для детей... Спасибо за просмотр, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, а так же не забывайте про колокольчик...Пока" Шарлотта закрыла ноутбук и убрала в шкаф. "Завтра ещё целый день редактировать, уфф..." Когда её рука коснулась свечи, пламя на всех шести свечах мигом погасло. Шарлотта отдёрнула руку, она осталась в кромешной тьме. Воображение рисовало страшные картины, девушка боялась даже пошевельнуться... но вдруг одна из свечей загорелась, только пламя было... зелёным? Одна, вторая...третья... Одна за другой свечи загорались салатовым пламенем. Шарлотта удивлённо смотрела на это, ожидая продолжения. Медленно от корочек авокадо пошёл дым, а затем они и вовсе загорелись, этот огонь оказался как и все салатовым. Вдруг из этого огонька, медленно появился зелёный силуэт человека. Послышался противный хруст и чавканье, и силуэт, начал будто бы вырисовываться, появлялись рот, с ровным рядом пугающих зубов, голубые глаза, нос, волосы, довольно странной формы, да и цвета тоже, большие ресницы... Очевидно, это была девушка... На неё была очень большая футболка, что была её по колено, и какие то кроссовки... Всё было зелёным. Девушка подняла голову и бросила свой устрашающий взгляд на Шарлотту. -Зачем ты заставила меня явиться ко мне...?-пробурчала девушка. Шарлотта не растерялась, хоть была и скептиком; -Мне известно, что тот кому удаётся вызвать такого великого дьявола, получает всё что захочет... Ведь так?-уверенно спросила она. -Да, верно...- протянул дьявол и улыбнулся. -Ну так вот что, я хочу прославиться, стать величайшей блогершей, например... -Ого...Какие мы уверенные! Хорошо, но ты забыла про ещё одно условие, что бы я исполнила желание, ты должна исполнить моё... Шарлотта нервно прикусила губу, она знала что такие шутки с дьяволом это очень опасно, но её было ОООООЧЕНЬ интересно, чем всё это закончится. -И какое же твоё желание?-спросила девушка закатив глаза. -Я хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.