ID работы: 9600296

Твой любимый псих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сатана

Настройки текста
-Я... Хочу... Что бы ты ответила на вопрос... -при этом зеленоволосая закусила губу. -На какой? -Какой у тебя размер... Бюста? Шарлотта удивленно посмотрела на дьявола. -Тебя, серьезно это интересует?-она покраснела. -Давай уже... -Ну... -Третий. -Ммм... Ну...хорошо, что хочешь, ты? Шарлотта прищурила глаза. -Могу ли я для начала, попросить, что бы ты стала пребывать в более человеческом виде... И... Где ты будешь жить? -Хорошо. Девушка щелкнула пальцем, рога и клыки исчезли. А жить.... Я не думала об этом.... Как скажешь, ведь ты моя хозяйка... Теперь... -усмехнулась. -Значит будешь у меня... А чем вы питаетесь, дьяволы?-спросила Шарлотта налив себе крепкого кофе. -Я конечно понимаю, что я должна подчинятся тебе, но сделай одолжение, не называй меня дьяволом, меня это бесит. -У тебя есть имя? -Билли Айлиш Пайрат Бэрд Оконелл.-протораторила та. -Хорошо Билли... -А питаемся мы, такой же едой как и вы, изредка употребляем кровь, это как лакомство... -Хорошо...И что...? Неужели теперь ты будешь жить со мной до конца жизни? -Пока ты сама не захочешь, что бы я ушла...таксс...-При этих словах Айлиш открыла холодильник. -Хэээй!-Шарлотта аж вскочила с дивана. -Что? -Ты сказала что должна мне подчинятся... -Давай скажу тебе так... Мы не то что подчиняемся, просто твоё слово закон... Вот, но ведь про холодильник ты ничего не говорила. -Господи, ты голодная? -Да, я хочу поесть...-Оконелл закрыла холодильник и взмахнув пальцем она сделала для себя капкейк. Жадно откусив его она снова вульгарно уселась на диван раздвинув ноги. -Может Тв глянем? Шарлотта поражалась наглости этой потусторонний девушки. -Нет, Лучше расскажи о себе, как ты стала такой? -Да вроде бы и рассказывать не чего, ахаха...-она усмехнулась достаточно странно. -И всё же....-Протянула Шарлотта снимая очки и протирая глаза. -Ну я была грешницей, попала в ад, а потом ты вызвала меня к себе на землю, и пока ты не захочешь, я не исчезну из твоей жизни.-сказала Билли и забросила в рот последний кусок пирожного. -Ммм...понятно... -Слушай, я тут резко поняла что мне ничего не надо... Ладно, что нибудь придумаю... А пока, пойдёмте поиграем...мадемуазель...?-спросила девушка. -Ну го. Девушки сели на большую кровать, Шарлотта принесла карты. При их виде у Айлиш загорелись глаза, и азарт проснулся в ней. -На что играем? -Давай на что ты захочешь, только никаких сделок, и продаж душ... -Хах, насмешила, это уже дано не в моде... Я хочу.... Шарла вопросительно посмотрела на девушку, а после на серебряные цепи, что обвивали её шею. -На раздевание.-сказала она и пошло улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.