ID работы: 9600296

Твой любимый псих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сучка.

Настройки текста
— Хей, куда ты смотришь?! — На твои сексуальные трусики. Девушка лишь покрылась румянцем. Певица медленно приблизилась к ней, и впилась в её сочные губы. Шарлотта отстранилась: — Ах, чёрт, ты ахеренно целуешься....

***

Билли вновь вовлекла Шарлотту в уже более настойчивый поцелуй, а её рука скользнула ниже, вдоль тела девушки. Из-за этого незамысловатого движения, Шарлотта задрожала и томно вздохнула. Когда рука Билли добралась до оставшегося на Шарлотте нижнего белья, прервав тишину, раздался звонок телефона. — Потом... — прошептала Билли, ненадолго отстранившись от девушки. Шарлота, будто выйдя из какого-то транса, резко откинула от себя Билли, глядя на девушку безумными глазами. — Черт... Ты понимаешь что сейчас могло произойти?! — Зло воскликнула девушка и поспешно накидывая на себя раскиданную одежду, ответила на звонок. Ничего не понимающая Билли, тоже натянула на себя свою одежду и уселась на диван, внимательно наблюдая за действиями Шарлотты. И хоть она ушла говорить по телефону в другую комнату, Билли могла прекрасно слышать разговор. — Привет милый ... — Ты уже в Лос Анджелесе? Как добрался? ... — Это же замечательно! ... — Почему трубку не брала? Эм... занята немного была. ... — Выйти погулять? Конечно милый, скоро буду. ... — И я тебя. До встречи!

***

Судя по всему, Шарлотта скинула вызов и стала радостно носиться по комнате. — Ну и что это за милый? — Зло и будто не своим голосом, спросила стоящая в дверном проеме Билли. Её глаза будто горели и приобрели красный цвет. — Б... Билли? — Испуганно отойдя от зеленоволосой на пару шагов, дрожащим голосом, спросила Шарлотта. — Кто это?! — Уже прокричала Билли каким-то дьявольским голосом и будто бы подлетела к Шарлотте и схватив её за горло и прижав к стене. — Э... это... М... Мой... П... Парень... — Дрожа от страха, ответила Шарлотта. Глаза Билли резко стали обычного цвета, и будто... бездушными? Ни радостными, ни злыми, просто без эмоциональными чтоли... Билли резко отпрянула от Шарлотты и упала на колени, закрыв лицо руками. — Б... Билли? Ты в порядке? — Обеспокоено спросила Шарлотта. — Прости за это... — Отводя взгляд, сказала Билли. — Так что случилось то? Ты ревнуешь чтоли? — Шарлотта взяла Билли за плечи и попыталась повернуть к себе, но резко отпрянула, почувствовав сильное жжение в ладонях, будто от ожога — Черт! Ненормальная! — Зло воскликнула Шарлотта, отойдя от Билли и несмотря на довольно сильную боль в ладонях начала собираться.

***

— Все я пошла — уже стоя у входной двери, крикнула девушка. За все это время, пока она собиралась, Билли не сдвинулась с места. Ладони опухли и сильно болели, но Шарлотта старалась не обращать на это внимания. Как вдруг, перед ней появилась Билли. — Дай руки... пожалуйста — Билли говорит тихо, смотря в пол, что для неё совсем несвойственно. Шарлотта немного задумалась, но все же дала Билли обе руки. Зеленоволосая аккуратно взяла ладони девушки в свои и стала шептать какие-то слова. И уже через несколько секунд, ладони Шарлотты стали заживать. — Спасибо — Удивленно ответила девушка и вышла из дома, оставив Билли наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.