ID работы: 9600296

Твой любимый псих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Мммм...

Настройки текста
-Давай на что ты захочешь, только никаких сделок, и продаж душ... -Хах, насмешила, это уже дано не в моде... Я хочу.... Шарла вопросительно посмотрела на девушку, а после на серебряные цепи, что обвивали её шею. -На раздевание.-сказала она и пошло улыбнулась.

***

— Хах, я выиграла — откинувшись на спинку стула, победно сказала Билли. — Черт... нееет — Откинув карты, недовольно протянула Шарлотта. — Дааа — усмехнувшись, протянула Билли — Что же... — певица задумалась — Сними кофту — уверенно сказала Билли. — Ну... может... — замялась Шарлотта. — Играй по правилам. Снимай — Отчеканила певица, внимательно следя за действиями девушки сидящей на против. — Черт... Ну... Ладно... — Вздохнув, Шарлотта стала медленно стягивать с себя большую чёрную кофту. И вскоре, девушка осталась лишь в чёрном кружевном бюстгальтере, который красиво обрамлял её довольно пышную грудь. Билли присвистнула и стала поглощать взглядом Шарлотту. — Что же, так ты мне нравишься намного больше — ухмыльнулась певица — Играем дальше? — Конечно — Не желая оставаться в проигравших, ответила Шарлотта.

***

— Ну нееет — недовольно воскликнула Билли, потирая переносицу. — Дааа — Воскликнула довольная собой Шарлотта — Снимай кофту — ухмыльнувшись, добавила девушка. — Может... — Начала было певица. — Снимай кофту — Перебила её Шарлота. Певица стала недовольно стягивать с себя элемент одежды, который вскоре оказался на полу. — Нихрена... У тебя зачётная грудь — Вылупившись на певицу, пышную грудь которой обрамляло зелёного цвета белье, заключила Шарлотта. Заставив Билли залиться пунцовой краской, что сильно её удивило. — Спасибо... Ладно, давай дальше — Как ни в чем не бывало предложила певица.

***

— Чёрт! Сегодня явно не мой день! — Шарлотта кинула карты на пол и надула губы. — Да, ладно, тебе... Просто мне везёт... — протянула Билли с игривым огоньком в глазах. Девушка промолчала. — Ну... Штанишки, вперёд... Шарлотта закатила глаза и спустила штаны, а потом аккуратно их сложив, уселась на диван. — Сыграем ещё? — спросила Айлиш помешивая колоду игральных карт. — Да, иди ты.... — Хей, ну ты чего? — Билли будто бы подлетела к девушки, что обижено сидела крест накрест. Взгляд певицу упал на красивые, тонкие стринги. — Ммммм... Шарлотта посмотрела на Айлиш. — Хей, куда ты смотришь?! — На твои сексуальные трусики. Девушка лишь покрылась румянцем. Певица медленно приблизилась к ней, и впилась в её сочные губы. Шарлотта отстранилась: — Ах, чёрт, ты ахеренно целуешься....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.