ID работы: 9600342

Тату на твоём теле обо всём говорит

Слэш
NC-17
Завершён
43
Бантанутые соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через пару часов ожидания и игры в гляделки, тишину нарушает хлопок двери. ЧонГук посмотрел на вошедшего. - Хён, как успехи? - С лёгкой улыбкой на губах спросил Гук. - Всё не так плохо, как могло быть. Тот парнишка, наверное, побоялся достать действительно что-то стоящее, поэтому я не стал его убивать, а всё что он нарыл, я перенёс на накопитель. - Чон старший протянул своему брату флешку. - Спасибо, ХоСок-хён, теперь можешь идти. - сказал ЧонГук, а старший заметил, как в его глазах блеснул огонёк. - Хочешь поиграть? - Именно. - Братья заговорчески улыбнулись друг другу. - ЧонГук-и, только будь осторожней, он все-таки сильнейший... - С неким беспокойством проговорил Хо. - Не беспокойся, я тоже не пальцем деланный. - Посмеялся в ответ Гук. - Ладно, ухожу, до встречи, братишка. - После чего старший Чон покинул помещение. Тем временем ТэХёна не покидала одна мысль: "ЧонГук? Где я мог слышать это имя? Звучит так знакомо..." *Флэшбэк* -Гуки, давай вместе съездим на море? - сказал маленький мальчик своему лучшему другу, который как и он лежал на траве и смотрел на проплывающие мимо облака. - Давай. - ответил второй и улыбнулся своей кроличьей улыбкой, которая так нравиться маленькому ТэТэ. Из воспоминаний и размышлений Кима выдернул голос Чона. - О чем задумался? - Тебе-то какое дело? - Со злостью сказал Тэ. - Ты уже всё узнал, так не пора ли тебе меня отпустить? - Ну уж нет, я решил поиграть с тобой немного. - С ухмылкой проговорил ЧонГук. - Я тебе что - игрушка! - Закричал ТэХён. - Тебе лучше не сопротивляться. - Как будто, не услышав Кима, Чон подошёл к Тэ и резко сжал его член через штаны. Парень скривился и вскрикнул от боли, но это было только начало... ЧонГук разрезал верёвки так, чтобы связанными оставались только руки и ноги и поставил ТэХёна в коленно- локтевую. Ким пытался сопротивляться, но как только он это делал - получал больные удары, куда только мог дотянуться Чон. После удара пятого или шестого - Тэ не считал - он решил пустить всё на самотёк. "Ничего, потом ты у меня попляшешь!" - крутилась мысль в голове Кима. Тем временем ЧонГук уже стянул штаны и сильно ударил по оголённой ягодице, отчего парень под ним взвизгнул. Он шлёпал его до тех пор, пока попа Тэ не стала полностью красной. Затем, плюнув на колечко мышц Чон вставил один палец. ТэХён закричал от боли, но Гук закрыл ему рот. - Будь потише, вишенка, мы тут не одни. Ты же не хочешь, чтобы все мои подчинённые увидели, чем мы тут с тобой занимаемся - прошептал младший Чон в самое ухо Кима и начал двигать пальцем. Через некоторое время, он вставил второй палец. Новая волна боли прошлась по телу Тэ. Тогда он начал сопротивляться, пытаться соскочить с приносящих дикую боль пальцев, но тут же закричал и остановился, когда второй рукой ЧонГук снова с силой схватил член парня. - Будешь сопротивляться, останешься без достоинства. - Зло проговорил Гук и решил, что для такого плохого мальчика достаточно и такой подготовки. Достав свой член, он подошёл к лицу ТэХёна и сказал: - Соси, и не вздумай кусаться, зубы выбью! Насколько тебе будет больно, зависит только от тебя. - Он с силой запихнул свой орган в рот Кима. Сначала Тэ поперхнулся и немного прикусил член мафиози, от чего тот зашипел, вынул достоинство и дал пощёчину ТэХёну. - Сука, я тебя предупреждал! - Не став церемониться, ЧонГук сразу вошёл на всю длину, отчего тело Кима пронзила ужасная боль. Он заплакал, впервые за долгое время. Все-таки подождав пока этот мальчишка хоть немного расслабиться, что происходило минут десять, Чон начал двигаться, постепенно наращивая темп. "Блять, когда же это закончится, хочу умереть, пусть он лучше убьёт меня. Чертовски больно!" - думал про себя ТэХён, а из горла у него вырывались сдавленные хрипы, ведь горло он давно сорвал. В какой-то момент Чон сменил угол и попал прямо по простате. - Ах! - вырвалось из Тэ. - Что понравилось? - со злорадством спросил Чон. Он стал вдалбливаться в этот комок нервов, слушая стоны наслаждения, возбуждаясь при этом еще сильней. "Не может быть, чтобы я получал удовольствие от того, что меня трахает парень. Не верю! Это не я! Чей это голос, что так сладко стонет? Ах, как хорошо!.." - проносились одна за другой мысли в голове Кима. А тем временем Гук уже двигался с неистовой силой, готовясь кончить. Он чаще задышал и через пару минут излился прямо в тело ТэХёна. Затем он начал надрачивать парню под ним, пока тот не кончил ему на руку и не потерял сознание... Когда Ким пришёл в себя он увидел, что лежит на полу обнажённый. Рядом с ним лежала его одежда и верёвки, что больше не сковывали его конечности. Он находился в помещении совершенно один, наедине со своими мыслями, яростью и дикой, саднящей болью в заднице. "Пора отсюда сваливать." - подумал Тэ. Через силу встав, он надел штаны и пошёл домой, хромая. Несколько дней подряд Ким ТэХён пролежал с температурой, проклиная и желая убить этого сраного Чон ЧонГука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.