ID работы: 9600342

Тату на твоём теле обо всём говорит

Слэш
NC-17
Завершён
43
Бантанутые соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через несколько дней, когда ТэХёну стало лучше, он решил, что должен непременно узнать всё о Чон ЧонГуке, чтобы понять действительно ли он тот самый малыш Гук-и. Конечно же он обратился за помощью к своему другу. - Нет, я не собираюсь тебе больше помогать, чтобы опять этот ублюдок пришёл и избил меня - это в лучшем случае. Он чуть не трахнул меня, Тэ. - Прости, прости, это я виноват, но обещаю, что больше такого не повториться. Мне действительно сейчас нужна твоя помощь. Тот глава мафиози, возможно, - Чон ЧонГук - мой лучший друг, которого я так долго искал. - Протараторил Ким. - Что?! Тот мафиози - твой друг? Не смеши меня! - Засмеялся Юн. - В любом случае, я не хочу снова лезть в это дело. Мне этого раза хватило. Как видишь, синяки и ссадины всё еще не зажили. Ты видел того подонка? Он, кстати, говорил, что ты был у его брата. Расскажешь, что произошло? - Этот гад изнасиловал меня. Я несколько дней с температурой и адской болью в постели пролежал, размышляя: "Действительно ли он тот невинный мальчишка, который о многом мечтал?.." Теперь я хочу узнать о нём больше, возможно, даже отомстить за такое унижение. Поможешь мне? В ЮнГи закипала кровь. "Да кто посмел тронуть моего друга?! Убью суку! Бля, я тут ему втираю про то, что меня чуть не трахнули, а его силой взяли?! Эти подонки должны сдохнуть!" - Хорошо, я помогу тебе, прости, что наехал на тебя, я не знал... - Всё хорошо, ты не виноват. - Улыбнулся Ким. - Только достанешь мне одну вещь? - Конечно, что? - Ноутбук. - Ок, замётано! Ты лучший! Люблю тебя! - Радостно воскликнул ТэХён. Через несколько часов Ким принёс своему другу обещанную технику, и тот отправился куда-то, сказав, что всё будет готово через пару дней. Следующий день был не особо примечателен, всё как обычно. Вечером Тэ пошёл в бар, чтобы немного выпить и расслабиться. Заняв место за столиком и заказав немного выпивки и закуски, он стал осматривать бар, пока не наткнулся на знакомое лицо. "Чон ЧонГук?!" - пронеслось в мыслях у парня. После тяжёлого трудового дня телефон мафиози зазвонил. - ЧонГук-и, пойдём сегодня выпьем? - Услышал он весёлый голос старшего брата. - Хорошо, хён, где встретимся? Как обычно, в том же баре? - С лёгкой улыбкой на губах ответил младший Чон. Он даже не замечает, что всегда улыбается, когда разговаривает с ХоСоком, но он признаёт, что его брат - единственный человек, что любит его и поддерживает, и Гук старается отплатить ему тем же. - Да, увидимся. - Сказал Хо и отключился. Сев на свои привычные места в баре, братья выпили, после чего старший Чон спросил: - Что мне делать? Тот парнишка-котик не выходит у меня из головы. Такой дерзкий и милый. - У меня похожая ситуация. Этот мальчишка, Ким, чем-то меня зацепил, поэтому я не могу помочь тебе, Хён. Может ты наведаешься к нему еще раз в мирных целях? - Ага, чтобы он меня прикончил? - Засмеялся ХоСок. - Ну, это уже твои проблемы. - Злюка ты, Гуки. - Оба брата засмеялись. Тем временем ТэХён посмотрел на лицо главы мафиози. "Это она. Та самая улыбка, что была у моего крольчонка Гуки. Не может быть, чтобы он так изменился - стал ублюдком конченным." Тэ решил послушать о чём говорят братья и незаметно подсел к ним ближе. - Слушай, ЧонГук-а, ты не собираешься искать того мальчика? Он ведь твоим лучшим другом был. - после очередной порции алкоголя спросил ХоСок. - Я не знаю. Он, наверное, уже и не помнит меня. Возможно, он сильно изменился, да и я тоже. Уже нет того невинного мальчика Гуки, также я уверен, что и нет больше того доброго ТэТэ. Тот случай сильно поменял и меня и его тоже. - Да, это сильно травмировало тебя, любой бы сломался после такого. - С грустью проговорил старший Чон. - Спасибо, что был со мной в эти трудные времена и остаёшься рядом и по сей день. Без тебя я бы не смог ничего добиться и, возможно, сейчас бы куковал в психушке. - С лёгкой улыбкой сказал Гук. - Не за что, я твой брат, и я люблю тебя, конечно, я буду рядом с тобой - всегда. - Сказал Хо и широко улыбнулся своей солнечной улыбкой. Внезапно телефон ЧонГука зазвонил. - Босс, нашу базу данных опять взломали IP-адрес не известен, но мы знаем, где он находится. - Хорошо, понял, я сам позабочусь об этой проблеме. - Гук повесил трубку. - ХоСок-хён, не мог бы ты снова проучить того мальчишку, он видимо не понял с кем связался. - Он опять копает под тебя? - Да, похоже на то. - Хорошо, куда ехать? - Я скину тебе адрес. - Увидимся. Через пять минут, старший Чон уже направлялся к месту, которое ему указал его брат. ТэХён тоже поспешил покинуть бар и набрать своего друга. "Аппарат абонента выключен..." - Черт! - Воскликнул Тэ и побежал домой. Около своей квартиры Ким заметил знакомый силуэт. - ЮнГи-хён? - Тэ, можно я поживу пока у тебя, пока эти гады не перестанут меня искать? - Конечно. Я встретил в баре братьев Чон, и старший направляется сейчас в то место, где, предположительно, должен быть ты. - Парни зашли в квартиру. - Ха, вот он удивиться, когда ничего не найдёт, я ему второй раз не дамся. - Посмеялся Мин. - Вот, это вся информация, которая есть на Чон ЧонГука. - ЮнГи протянул Киму флешку. - Спасибо, хён. Я убедился в том, что это мой друг. Его кроличья улыбка совсем не изменилась. Еще они говорили о том случае. ЧонГук упомянул моё имя. - А то, что он изнасиловал своего бывшего друга он не знает? - Заметил Юн. - Похоже, что нет. Думаю, он еще не искал досье на меня. Слушай, давай сменим тему? - Давай. - Парни начали весело что-то обсуждать. Тем временем ХоСок уже подъехал к назначенному адресу, но никого там не обнаружил. - Сука, обхитрил нас! Ну ничего, я еще до тебя доберусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.