ID работы: 9600342

Тату на твоём теле обо всём говорит

Слэш
NC-17
Завершён
43
Бантанутые соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже неделю Мин ЮнГи живёт у своего друга. Уже неделю Чон ХоСок ходит весь на нервах и злится по пустякам, ведь он не может найти того гадёныша, что так ловко провёл их - мафиози, тех, кого боится вся страна. - Чёртов котик, ничего, ты у меня еще попляшешь. - как мантру повторял старший Чон. Даже ЧонГук уже не так злится и пытается успокоить своего брата, но тот будто с цепи сорвался. - Хён, тебе лучше отвлечься. Ты говорил, у тебя есть приятель, с которым вы с детства знакомы, как там его... - НамДжун. - Да, сходи, позови его выпить. Я бы сам с тобой сходил, но я очень занят. - Ты думаешь, что это поможет мне отвлечься от этого парня? - Спросил Хо. - Я уверен в этом. - Настаивал Гук. - Хорошо. - ХоСок одарил своего брата лёгкой улыбкой и отправился в организацию, где работает его приятель. - Чёрт, я опаздываю! - Ругается ЮнГи и быстро собирается. - Тебе-то хорошо, ты у нас в отпуске, а я должен пахать, как лошадь. - Ну прости, ничего, скоро и ты в отпуск отправишься. - Немного посмеиваясь, сказал ТэХён. - До него еще, как до Китая раком. - Съязвил Мин. - Ладно я ушёл. - Ты не позавтракаешь? - Какой нахуй завтрак! Ты время видел? - Закричал на друга Юн и выбежал, захлопнув за собой дверь. - Злюка... - Улыбаясь, сказал Тэ. Прибежав в здание организации, его встретила секретарша НамДжуна. - Босс хочет вас видеть. Это насчёт ваших опозданий. - Как робот проговорила она. - Бля... Он все-таки заметил... - Стукнув рукой по лбу, сказал ЮнГи. - Попрошу не выражаться в моём присутствии - это раз, Любой бы заметил ваши часовые опоздания - это два, а теперь, поднимитесь к господину Киму, он вас ждёт. - Проговорила девушка и пошла заниматься поручениями босса. Когда Мин поднялся на нужный этаж, его оповестили, что у директора гость, но ЮнГи было наплевать на это, а зря... - Доброе ут... - Не договорил парень, увидев знакомое лицо. - Я попозже зайду. - Сказал он и пустился бежать. - Что это с ним? - Озадаченно проговорил Нам. - Прошу простить, но мне нужно идти. Увидимся вечером, НамДжун-а. - Улыбнулся ХоСок и побежал догонять этого наглого парнишку. "Ну что поиграем, котёночек?" - Подумал Чон, облизнувшись. Выбежав на улицу, ЮнГи хотел поймать такси, но не успел. Обернувшись, он увидел, как за ним бежит тот парень, что избил его тогда. Поэтому Юн побежал, куда глаза глядят. Так они бегали по городу около двух часов, пока Мин не забежал в тупик. - Попался, котик. - С отдышкой проговорил Хо. - Слушай сюда, если ты от меня не отстанешь, я изобью тебя до полусмерти! - Начал свои угрозы ЮнГи. - Не смеши меня. Ты щупленький парнишка изобьёшь меня - мафиози. - Сказал ХоСок, медленно приближавшись к Мину. По мере приближения опасности со стороны мафиози, Юн всё отходил, пока не упёрся в стену. Тогда он попытался ударить наглеца, но его рука была перехвачена, а её владелец вырублен. Очнулся ЮнГи в какой-то квартире, обнажённый и привязанный к кровати. Что-то это напоминало... Перед ним всё также сидел Чон. - Очнулся, котёночек? - Эй, сука, где я? - Чуть ли не зарычал Мин. - Во-первых, давай без мата, во-вторых, меня зовут Чон ХоСок, а не сука; и в-третьих, ты у меня дома. - разъяснил Хо. - Мне похуй, как тебя зовут. А ну живо отпустил меня! - Закричал Юн. - Ну уж нет, котик, в этот раз ты точно будешь моим. - Сказал ХоСок и сел на кровать. ЮнГи пытался сопротивляться, но верёвки, что сковывали его конечности, мешали ему. Хо начал покрывать поцелуями тело под ним, от чего Юна пробрала дрожь отвращения. Он начал кричать всевозможные ругательства, от чего Чону пришлось засунуть ему в рот его же футболку. Затем ХоСок отвязал ноги ЮнГи, чтобы перевернуть Мина на живот, но получил сильный пинок в живот. - Сучёныш! - Прошипел Хо, затем быстро и резко перевернул Юна и снова связал ему ноги. От резкого переворота руки ЮнГи пронзила боль, от чего он промычал. ХоСок вдоволь полюбовавшись прекрасной задницей парня, плюнул на дырочку и вставил сразу два пальца. ЮнГи закричал через футболку, а из глаз его потекли слёзы. "Сука, лучше убей меня!" - крутилось в голове Мина. Хо очень нравилось мучить Юна, он хотел ему сполна отомстить за неделю безрезультатных поисков и потраченных нервов. Поэтому он вставил третий палец. - Это только начало, котёночек, дальше будет больнее, ты же понимаешь? - Со злорадством прошептал Хо на ухо Мина. Затем он размазал слюну по своему члену и вставил в ЮнГи. Юн очень громко закричал, но слышно было лишь мычание, слёз, которые, вроде, подсохли, начали течь с новой силой. Дав привыкнуть, - минуть пять - Чон начал медленно двигаться, каждый раз меняя угол проникновения, пока не нашёл простату. У Мина округлились глаза и вырвался первый стон наслаждения, от чего ему стало стыдно. А ХоСок наоборот был доволен такой реакцией и начал вдалбливаться в комок нервов, втрахивая ЮнГи в кровать. Мин начал стонать против своей воли, и от этих стонов Чон, возбуждаясь еще больше, рычал на ухо парню под ним. После, примерно, двадцати минут жёсткого траха Чон излился в тело Юна, затем он начал надрачивать Мину, который вскоре излился ему в руку. От резкой боли, ЮнГи внезапно потерял сознание, а когда очнулся, он был уже в своей квартире чистый и одетый. - Изнасиловал меня и решил вдруг заботливого дяденьку включить. Урод ебаный. - Ругался Мин. Затем он взял телефон и написал НамДжуну, что какое-то время его не будет на работе, ибо он заболел. После чего он получил подбадривающие сообщения от Нама. "Знал бы ты, от чего я заболел." - Сказал про себя Юн. Затем он позвонил ТэХёну. - Тэ, я вернулся домой, не переживай за меня. - Разве тебя не ищут? - Забеспокоился Ким. - Меня уже нашли, поэтому без разницы. - Я сейчас приеду. Через двадцать минут, ТэХён уже стоял у порога квартиры ЮнГи. - Что случилось? - Спросил Тэ, сделав глоток пива. - Этот уёбок меня нашёл, то есть мы случайно встретились в кабинете НамДжуна. - Он приятель НамДжун-хёна? - Удивлённо спросил Ким. - Да, походу. Ебаный Чон ХоСок - даже имя его противно произносить - Тэ, он изнасиловал меня. - Сказал Юн и из глаз его снова закапали слёзы. - Что?! Как он посмел?! ЮнГи-хён не плачь, он ответит ещё за свои поступки. - Закричал ТэХён и обнял плачущего друга. - Ты в порядке? - Прошептал Ким куда-то в макушку Мина. - Да, вполне. - Соврал ЮнГи, а в его голове уже крутилась мысль о самоубийстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.