ID работы: 9600342

Тату на твоём теле обо всём говорит

Слэш
NC-17
Завершён
43
Бантанутые соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда ХоСок проснулся, он увидел, что уже утро, и он находится в кабинете брата. При попытке что-либо вспомнить о прошлой ночи у Хо начинала болеть голова. Через некоторое время в помещение зашёл ЧонГук. - Хён, проснулся? Я вот тебе таблетки от похмелья принёс. - Сказал Гук и кинул брату пакет с лекарством. - Спасибо, а ты не мог меня вчера домой отвезти? - Ты сам сказал, что ты хочешь остаться здесь и побыть один. - Вот как? А я вчера делал или говорил что-то странное? - Спросил ХоСок. - Только о том мальчишке, что он хотел покончить с собой из-за тебя. - Ответил ЧонГук. - Значит его зовут Мин ЮнГи? Друг ТэХёна... - Тот самый Мин ЮнГи - сын главы клана, что похитил тебя!? - Удивился старший Чон. - Да, у нас была вся информация, кроме фотографий. Они очень скрытые. Хён, ты же будешь на моей стороне? - Да... - Как-то неуверенно ответил ХоСок, что насторожило ЧонГука, но пока он не придал этому значения, ведь он доверял брату. - Я собираюсь уничтожить всю главную семью Мин. - Внезапно заявил Гук. - Всю? Но ЮнГи не в чём не виноват. - Ты сказал, что будешь на моей стороне, поэтому прими это. - Ладно...

***

- Проходи. - Сказал НамДжун, входящему ХоСоку. - Зачем пожаловал? - Спросить, как дела, да и просто поздороваться с хорошим приятелем. - С самой солнечной, как может показаться, улыбкой сказал Чон. - Эй, я не куплюсь на твою фальшивую улыбку, и ты бы не пришёл просто так, я это точно знаю, не первый год знакомы. - Ладно, твоя взяла. - Уже с менее яркой, но искренней улыбкой проговорил Хо. - Мин ЮнГи сейчас на работе? - Да, а что? - Не мог бы ты его к себе вызвать? Мне надо с ним поговорить, но я обещал, что больше никогда не попадусь ему на глаза. - Зачем же тогда намеренно хочешь попасться? - С насмешкой спросил Ким. - НамДжун-и, это вопрос жизни и смерти, в прямом смысле. - - С серьёзным лицом сказал ХоСок. Отчего у Джуна пробежались мурашки по телу. - Раз ты так говоришь, то ладно. - НамДжун вызвал к себе ЮнГи, и через пять минут мужчины услышали стук. - Проходи. - Сказал Ким. - Вы что-то хот... - ЮнГи не договорил. - У меня дежавю? - Спросил он. - Я пожалуй оставлю вас наедине. - проговорил Джун и пошёл к выходу. - Ты сейчас меня хочешь оставить с ним? - Закричал Мин, а после услышал звук закрывающейся двери. - Эй, НамДжун! Открой! - ЮнГи-хён, мне нужно с тобой поговорить. - Спокойным голосом сказал ХоСок. - Поговорить? Разве не ты обещал больше не приставать ко мне? И я никакой тебе не хён! - Всё также кричал Юн. - Это и правда важно. Я бы не стал нарушать своё обещание просто так. - Кто тебя знает. Ты же бандит. - Уже спокойнее с усмешкой проговорил ЮнГи. - Что ты хотел? - ЧонГук хочет объединить свои силы с ТэХёном и убить твою семью и тебя. - И ты думаешь я в это поверю? - Я обещал своему брату быть на его стороне, но я сейчас стою и говорю это тебе, предавая его, а ты мне не веришь? Ладно, не верь, но когда Гук решится и нападёт, будет уже поздно. - ХоСок подошёл к двери и постучал, после чего дверь открылась. Выходя, он услышал: - Я не верю тебе, Чон ХоСок! - Крикнул ЮнГи, но над словами Чона задумался. Он обязательно поговорит об этом с ТэХёном, когда вернётся. - О чём вы говорили? - Вывел голос НамДжуна из размышлений ЮнГи. - А так не о чём. - Отстранённо ответил он. - Я пойду работать. - Но сосредоточиться не получалось. "Неужели я стану мишенью собственного друга? Они хотят убить мою семью? За что?" - Думал Мин до головной боли. Сославшись на плохое самочувствие, ЮнГи отпросился домой, побежав к ТэХёну. Когда он зашёл, то увидел своего друга, общавшегося с Чон ЧонГуком. "Он говорил правду?" - Пронеслось в голове у Юна, а сам он спросил: - Что делаете? - Гук и Тэ обратили внимание на Мина. - ЮнГи-хён, я тебе сейчас всё объясню...            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.