ID работы: 9600342

Тату на твоём теле обо всём говорит

Слэш
NC-17
Завершён
43
Бантанутые соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- ЮнГи-хён, я тебе сейчас всё объясню. - А я, пожалуй, пойду, - сказал ЧонГук, - ещё увидимся, Мин ЮнГи. - Выделяя каждую часть имени, проговорил Чон и покинул квартиру. Юн подошёл к дивану, где сидел ТэХён и сел рядом. - Ну, я тебя слушаю. Конечно, ты не обязан отчитываться мне о своих встречах и планах с этим мафиози, но ты сам вызвался мне всё рассказать. - Прошепелявил Мин. - ЧонГук нашёл тех, кто нас похитил. Теперь он начал охоту за ними, а я ему помогаю. Вот и всё содержание наших с ним встреч. Теперь могу я кое о чём спросить? - Задал вопрос Ким. - Конечно. Тэ долго собирался с мыслями. Он боялся, что после этого вопроса ЮнГи обо всём догадается и возненавидит его. Но всё же, в итоге он решился. - Расскажи о своём клане, пожалуйста, - зажмурившись, протараторил ТэХён. - Зачем тебе знать об этом? - Спросил ЮнГи. Конечно он знал, но хотел проверить скажет ли ему его друг о замысле убить его семью. - Просто так. Я тебе рассказывал о своей семье, а ты мне нет. Это не честно. - Можно перед этим я спрошу у тебя кое что? - Да? - Кто эти люди, что похитили вас тогда. - ЧонГук не сказал мне пока, - соврал Тэ, - он расскажет мне перед самим днём мести. Что-то больно кольнуло в сердце Мина. "Неужели он мне врёт? После стольких лет дружбы, он решает убить мою семью, не сказав мне об этом не слова? Понимаю, что они травмировали ТэТэ, но он мне должен был о таком сказать." - ЮнГи задумался, но после услышал голос Кима. - ЮнГи-хён... Хён... Хён, приём! - Ой, извини, я задумался. - О чём? - О том, что ты не должен доверять тому гаду после того, что он с тобой сделал. - Соврал Юн. - Мы уже обо всём поговорили и разрешили наш конфликт. - Ответил ТэХён. - Хён, всё таки ты мне расскажешь о свей семье? - Мы клан разведчиков, который держит в своих руках южную часть страны. Я сын главы клана. У нас тоже есть своя татуировка, которая находится на бедре. Это лиса... У сильнейших - это лиса с мечами. Это всё, что я могу сказать. Я сбежал из дому, когда узнал, что моя семья хочет только власти. Сейчас я поддерживаю контакт только с матерью. - Закончил свой рассказ Мин. - Ясно, спасибо, Юнги-хён. Я почувствовал что мы стали ближе. - Сказал Ким и обнял своего друга. У второго же крутились мысли: "Ближе? Не смеши меня! Мне нужно время, чтобы всё обдумать..." *Месяц спустя* ТэХён сидит в кабинете ЧонГука и слушает его план. За месяц он успел досконально продумать ход действий. До "судного дня" оставалось всего-ничего. - Завтра всё закончится, мы, наконец, избавимся от наших страхов и вечных кошмаров! Ночью Тэ не мог заснуть. Он всё думал, будет ли в порядке ЮнГи. Они в последнее время не общались. Мин постоянно был чем-то занят. Это настораживало и обижало Кима. "Он обо всём догадался? Он ненавидит меня?" - такие мысли крутились в его голове. Следующий день прошёл очень быстро: они еще раз обговорили план, всё проверили и подготовили; ближе к ночи ЧонГук воскликнул: - Давайте покончим с этим! Приступаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.