ID работы: 9600380

Это неправильно.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Есть город.. О нём мало кто знает, его население составляет около 10-ти тысячи людей. В этом городе мало школ, старые дома, город выглядит заброшенным.. И в этом городе, есть школа, она очень старая, в ней всего 2 этажа, там учатся довольно сомнительные личности. И именно мне, Рейчел Гарднер, посчастливилось перевестись в эту школу. Я всегда хорошо училась, меня любили учителя, но не любили одноклассники. В прочем.. Мне было как-то всё равно на них. Для меня были важны только оценки, моя мама с детства приучала делать меня всё идеально. Но.. По своей ошибке, я перевелась в ужасную школу, сначала это был сущий ад для меня. -Рейчел, мы переезжаем в другой город. Сказала мама Рей. Мама Рейчел очень строгая женщина, она всегда ходит с пучком на голове, Рейчел очень редко видит свою мать, она всегда работает. Отец Рей умер когда ей было 2 года, девушка не помнит как он выглядит. Но судя по каштановым волосам матери и её коричневым глазам, внешностью Рей пошла в отца. -Что? Почему-же? Задала вопрос девушка своей матери, хотя её особо и не интересовал ответ, потому что Рей часто переезжала, из-за маминой работы. -Я хочу жить в более тихом месте, в этом городе слишком шумно. Ответила женщина, параллельно одевая свои чëрные туфли. -Ты сама выберешь в школу в которой будешь учиться, думаю что ты не ошибёшься с выбором. Сказала Мама Рей, перед тем как уйти. -Ага.. Девушка только недавно проснулась, хотя по её внешнему виду было сложно сказать что она недавно проснулась. Волосы Рей были заплетены в аккуратную косичку, одета она была в большую пастельно-розовую футболку, и белые шорты под футболкой. Рей села за ноутбук, на ноутбуке была приклеена записка от матери, с названием города в котором они будут жить. -Что это за город? Первый раз слышу. Недовольно фыркнула Девушка, после чего пошла гуглить школы, которые находились в этом городе. -Всего 4 школы в одном городе? Какой ужас...И все школы выглядят ужасно... Не читая отзывы о школах девушка наугад выбрала одну из школ. "Школа #1" Рей написала своей матери о школе, в которую она хочет перевестись, та просто прочитала. -Как обычно. Сказала Рей, направляясь к холодильнику, открыв холодильник Рей достала 2 яйца, чтобы приготовить себе завтрак. После завтрака Рей читала книжки, и так до вечера. *День переезда* -Все вещи собраны? Спросила мать Рей, бегая из угла в угол, проверяя, всё-ли они взяли. -Да, пошли уже. Рейчел взяла два чемодана и направилась в сторону машины. Ехали они довольно долго, по пути в город Рей заснула. -Рейчел, вставай. Мы приехали. Мама Рей немного потрясла Рей за плечо, спустя некоторое время Рей вышла из машины и пошла помогать маме разбирать вещи. После того как они всё разобрали, Рей приняла ванну, и пошла спать. Завтра она пойдёт в школу. 6:00 Будильник буквально разрывал уши девушки, вчера она поздно легла спать, и естественно не выспалась. -Гх... Рей пыталась дотянутся до будильника, но попытки были четны. Девушка недовольно встала с кровати, и отключила будильник, после чего направилась в душ. После ванных процедур, Рей заплела себе косичку, одела белую рубашку с длинными рукавами, чëрную довольно короткую юбку, и белые чулки. Девушка позавтракала чаем с бутербродом, после чего взяв свой рюкзак направилась в школу. Рейчел шла уже около 5-ти минут, кажется, девушка потерялась. -(Так.. Нужно спросить у кого-нибудь дорогу) Думала девушка, пытаясь найти того, кто мог бы подсказать ей дорогу. Её внимание привлëк высокий красивый парень. Его как уголь волосы, были растрëпанными, и цвет глаз у парня был довольно необычным, янтарный. Ещë у него вдоль глаза был довольно большой шрам, видео что парень пытался скрыть его за волосами. Одет он был в слегка помятую рубашку, 2 верхние пуговицы были растëгнуты, руки же парень держал в карманах брюк. -(Одежда у него так себе... Но опоздать в первый же день в новой школе я не могу..) Рей вдохнула воздух, и решительно направилась к парню. Когда она подошла к нему, Девушка сразу же заметила большую разницу в их росте, Парень был ростом 190, а Рей же, 160. -И.. Извините! Рейчел слишком сильно нервничала, и поэтому она слишком громко произнесла эти слова. -Чëрт, зачем так орать?! Парень почесал своё ухо, недовольно смотря на Рейчел. -Чё надо, малая? Парень смотрел на Девушку сверху вниз. -А... А т-ты.. Не.. От волнения Рей начала проглатывать слова. -А? Чё ты там бубнишь? Давай быстрей говори, у меня мало времени. Парень немного нагнулся, чтобы приблизительно быть одним ростом с Рей. -Не подскажешь где находится Школа #1? Наконец-то смогла произнести Рей. Парень посмотрел на Девушку как на какого-то психа. -Дура что-ли? Вот она. Подросток указал пальцем на маленькое каменное здание, которое находилось слева от него. -Это школа?! -Ну да, а чё тебе не нравится? А впрочем.. Мне неинтересно, бывай. Сказал парень, направившись в это здание. Сделав 3-4 шага, он остановился и не оборачиваясь сказал. -Тебя как кстати зовут? -Р.. Рей. Заикаясь ответила Рей. -Меня Зак, может встретимся ещё. Ты меня заинтересовала. Парень обернулся, посмотрел на Девушку и улыбнулся той, после чего пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.