ID работы: 9600380

Это неправильно.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лукас

Настройки текста
-Меня Зак, может встретимся ещё. Ты меня заинтересовала. Парень обернулся, посмотрел на Девушку он улыбнулся той, после чего пошёл дальше в школу. -(Что это сейчас было..?) Щëки Рей буквально горели, она простояла так держась за щëки минуты 2-3, после чего дальше пошла в школу. Когда Рей вошла в здание, её чуть-ли не вырвало. В школе стоял ужасный запах, грязные полы, мëртвые тараканы в углах здания. Рейчел всегда была очень чистоплотной, даже от вида пыли у девушки начинала кружится голова, а что с ней происходило в школе, представить страшно. Переборов себя, девушка переодела свои уличные туфли на школьные, и пошла искать свой класс. -(Вроде 8„Б”..) Спустя несколько минут хождений, девушка увидела дверь, на которой белой краской был нарисован класс Рей. Девушка колебалась, ей не хотелось заходить туда. Но после того как в школе прозвенел звонок, Рейчел пришлось открыть дверь. То что она увидела в классе, повергло её в ужас. -(В классе нету ни одной девушки?!) Рейчел увидела что все взгляды учеников были уставлены на неё. Девушка не хотела проходить дальше, она хотела просто взять и уйти из этой ужасной школы. -Рейчел, проходи. Сказал учитель, сидя за столом улыбаясь Рей. -У нас новая ученица, надеюсь что вы не будете к ней приставать, садись передо мной, Рей. Учитель приглашающе Показал рукой на парту около его стола. -Э.. С..спасибо. Девушка села на парту. -Меня зовут Дэнни, можешь так и обращаться ко мне. Дэнни смотрел в глаза Рей. -Ах! Рейчел, у тебя такие красивые глаза! Я словно тону в них! В классе повисло молчание, неловкую паузу прервал чей-то кашель. -Так, начнëм урок! Сказал учитель, вставая из-за стола и подходя к доске. Урок прошел обычно, в классе отвечала только Рейчел, остальные либо спали, либо сидели в телефоне. Дэнни посмотрел на часы, которые висели над доской. -Ну, до перемены осталось 20 минут. Ребята, пообщайтесь с Рейчел, а я пока схожу по делам. Только тихо. Учитель вышел из класса, несколько секунд все молчали, потом кто-то взял Рей за её плечо. -Неужели в наш класс перевели девушку, удивительно. Рука подростка начала сжимать плечо Рей. -(Гх.. Больно.) Девушка повернулась, чтобы посмотреть кто взял её плечо. Сзади неё сидел высокий красивый парень, его волнистые русые волосы, были чуть ниже его глаз. -(Его глаза... Они красные?) Тëмно-красные как кровь глаза, смотрели на Рей. Взгляд парня начал спускаться всё ниже и ниже, он остановился на груди, спустя несколько секунд он снова перевëл свой взгляд на глаза Рей. Его рука грубо схватила подборок Рейчел. -Лицо у тебя так себе конечно... Да ещё и эту косичку заплела, ужасно выглядит. В классе были слышны смешки. -Ч.. Что тебе надо от меня? Заикаясь спросила Рей, на её глаза наворачивались слëзы. -Оуу.. Ты боишься нас? Губы парня растянулись в улыбке. В классе начали слышаться смешки, Рейчел начали окружать парни. -Пожалуйста.. Хватит.. Рейчел пыталась отойти от них, но в итоге её зажали в угол. Кто-то начал тянуть к ней руки. -Ты себя бессмертным почувствовал? Всех людей которые окружили Рей, оттолкнул парень с красными глазами. -Ведёте себя как дикари которые в первый раз бабу увидели. Парень подошел к Рей, и шëпотом начал говорить. -Извини меня, за то что не удержал их. Меня зовут Лукас, тебя как я понял.. Рей. Выйдем? Лукас протянул руку Рей. -(Стоит-ли ему доверять..) Рейчел посмотрела в красные глаза подростка, его лицо ничего не выражало, ни злости, ни доброты. -Не бойся, я не причиню тебе вреда. Лукас слабо улыбнулся. -Н.. Надеюсь на это. Рейчел взяла парня за руку, тот вывел её из класса. -Н..но сейчас же урок! И..куда мы идëм? Рей пыталась остановится, но Лукас был сильнее. -Хм.. Парень посмотрел на часы, которые находились в коридоре. -Через минуту перемена, тем более не думаю что Дэнни за минуту успеет дойти до класса. А куда мы идём.. Сама увидишь) Парень обернулся, чтобы посмотреть на Девушку, Лукас улыбнулся ей, и они пошли дальше. В итоге ребята остановились около выхода на крышу. -Лукас, зачем мы идём на крышу? Это же опасно. Рей остановилась. -Не бойся, я с тобой. Парень достал ключ из своего кармана, после чего начал залезать на лестницу, и открывать дверь которая ведёт на крышу. -У тебя есть ключ от этой двери? Ты его украл? -Хах, нет. Мне его одолжили. Ответил Лукас, после чего залез на крышу. -Поднимайся. -(Представляю как ему "одолжили" Этот ключ..) Думала Рейчел, пока поднималась. Когда девушка поднялась, перед её глазами была ужасная картина. Зак держал Лукаса за горло, и они оба стояли у края крыши. Да, упасть на смерть с этой высоты нельзя, но получить сильные ушибы можно. -З.. Зак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.