ID работы: 9600380

Это неправильно.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю, дурочка.

Настройки текста
. -Мы переезжаем. Коротко ответила мама. -Ч..Что?! Рей сделала шаг назад, чуть-ли не упав. -Мы переезжаем. Безразлично повторила мама Девушки, собирая вещи в коробки. -Мам! Я никуда не уеду. Ответила Рейчел. Из рук женщины упали вещи, которые она собиралась положить в коробку. Не оборачиваясь, мать Рейчел спросила. -Как это не поедешь? Рейчел до этого момента никогда не ссорилась со своей матерью, и после вопроса женщины, она поняла что лучше с ней не ссориться. -М-мам.. Мне надоело переезжать из одного города в другой.. Почему мы так часто переезжаем? Мне нравится этот город... И... Я кажется влюбилась. В доме повисло молчание, Рейчел стало не по себе, и она хотела продолжить, но её перебила мама. -Влюбилась? Тихо и почти беззвучно спросила женщина. -Д.. Да.. Его зовут Зак! Он такой добрый, и.. Рей перебила её мама -Никогда не верь первому впечатлению.. Мужчинам нельзя верить. Благодаря твоему отцу мы с твоего рождения скрываемся от долгов! На глазах женщины наворачивались слëзы. Рейчел никогда не видела свою мать такой, её мама человек который не любит показывать свои настоящие эмоции. -М.. Мам.. Девушка начала медленно подходить к женщине. -Дочь.. Если ты хочешь тут остаться.. Оставайся. Можешь жить у нашей соседки, она хорошая женщина. -Мама.. Рей подбежала к женщине, и крепко обняла её, первый раз за всю её жизнь, она чувствовала тепло своей матери. -Я люблю тебя, Рейчел. Будь хорошей девочкой. Сказала мама Рей, гладя дочь по волосам. -Обещай что будешь приезжать ко мне на каникулы... -Обещаю..

*Уже дома у соседки* К счастью, их соседка была и правда хорошей женщиной, её звали Марта. У женщины не было детей и мужа, она жила тут одна, дом был хоть и скромный, но Рей было приятно тут находится. -Спасибо вам.. За то что пустили меня. Сказала Рейчел, осматривая свою комнату. -Ох, дорогая, не благодари меня, мне только в радость! Всегда мечтала о такой дочке как ты. Ласково ответила Марта, гладя Рей по волосам. -Как закончишь раскалывать вещи, спускайся кушать, ладно? Спросила женщина, смотря на Рей своими светло-голубыми глазами. -Х-хорошо.. Ответила девушка, заходя в свою комнату. Комната девушки была довольно маленькой, пастельно-голубые обои с красивыми узорами, кровать которая стояла у окна, небольшой бежевый шкаф. Но Рейчел очень понравилась эта комната, после того как она разложила все вещи, она пошла ужинать. На кухне её встретила Марта, одаривая девушку своей яркой улыбкой. -Рейчел! Я как раз закончила готовить. Садись. Сказала Женщина. Рейчел села за стол, и начала осматривать еду, её было довольно много. -Ох, я не знала что ты любишь из еды, и приготовила много разных блюд. Немного растерянно сказала Женщина, заметив как Рейчел удивилась такому количеству еды на столе. -Э.. Ничего страшного, я всё ем. Спасибо. После того как девушка поела и помыла посуду, она направилась в душ. После душа, Рей немного побеседовала с Мартой, как и сказала её мама, она хорошая женщина, и с ней было приятно разговаривать. Девушка посмотрела на часы. "23:35". -Тëтя Марта, я пойду спать, мне же ещё завтра в школу. Сказала Рейчел, медленно вставая из-за стола. -Ох, хорошо. Сладких снов, дорогая!

*утром* Девушку разбудил нежный голос Марты. -Солнце, вставай. Позавтракай и собирайся в школу. Женщина погладила Рей по голове, когда та начала просыпаться, Марта встала и ещё раз сказала. -Спускайся завтракать. После чего ушла на кухню. Рейчел посмотрела на часы. "6:02" Девушка потянулась, после чего лениво встала, надоело свой нежно-розовый халат, и спустилась на кухню. -*зевок* доброе утро, Марта. Рей села за стол. -Доброе-доброе. Ответила Марта, делая Рейчел яичницу. Когда девушка поела, она поблагодарила Марту за вкусный завтрак, и направилась в свою комнату переодеваться. Девушка решила одеть чëрный свитер, и школьные брюки и чëрные кроссовки с высокой белой подошвой. На голове Рейчел сделала неаккуратный пучок. Хоть он был и неаккуратным, но это выглядело довольно мило. Рей собрала рюкзак, и направилась в школу. Когда девушка вышла из дома, она увидела Зака, который стоял около его старого дома, Рей крикнула. -Зак! Парень посмотрел на неё, он пошел к ней, махая девушке рукой. Рейчел побежала к Заку, и неуверенно обняла парня, тот погладил её по голове. -Вау, ты выглядишь прекрасно. Сказал Зак, смотря в глаза Девушки. -С.. Спасибо.. Ответила Рейчел, они пошли вместе в школу. Девушке была приятна компания в виде Зака, и она была уверена в том, что Зак чувствует тоже самое что и она. Когда ребята пришли в школу, Айзек проводил Рей до класса, и некоторое время они смотрели друг на друга, после чего Зак потянулся к лицу Девушки, нежно взял её за подбородок, но вдруг из-за спины Зака появился Лукас, который толкнул Зака в сторону, взял Рейчел за руку и сказал. -Ты же не хочешь чтобы Дэнни наругал тебя за то, что ты опоздала на урок? Пойдем. Парень увёл Девушку в класс, смотря на Зака со злобной улыбкой. -Чëрт. Тихо сказал парень, после чего направился в свой класс. Когда Рей зашла вместе с Лукасом в класс, за столом уже сидел Дэнни, но он не обратил на них внимание. Оба сели за свои места. Рейчел доставала свои учебники, как вдруг Лукас позвал Рей. -Эй, Рейчел. Не хочешь пойти на вечеринку завтра вместе со мной? Девушка повернулась, чтобы посмотреть на Лукаса. -В-вечеринку? Спросила она. -Ага, популярный человек из нашей школы устроил вечеринку, и сказал чтобы все приходили со своими Спутницами. Не хочешь пойти со мной? Губы Лукаса растянулись в улыбке. Так как Рейчел не умела отказывать людям, она согласилась. На вечеринку они должны были пойти в воскресенье, а сегодня пятница. -Ты кстати выглядишь сегодня очень красиво. Сказал Лукас, смотря на девушку оценивающим взглядом. -С..спасибо. После уроков Девушку опять встретил Зак, они вместе пошли домой. Лукас конечно пытался несколько раз проводить Рей до дома, но как толком тот видел Злого Зака, за спиной Рей, то парень сразу же уходил. По дороге, Рейчел сказала. -Лукас пригласил меня на вечеринку... Парень остановился. -Что...? И ты туда пойдешь? Взволнованно спросил Айзек. -Да.. Ответила Рейчел. -Я тебя не пущу. Строго сказал Зак, ты не знаешь что он за человек, Рей.. Парень погладил Девушку по щекам. -Зак.. Почему ты меня так опекаешь? Я же не твоя дочь.. Спросила Рейчел, мягко взяв парня за его руки. -Да потому что я люблю тебя, дурочка. Ответил Зак, смотря в глаза Рей. -Ч.. Что? Рейчел от такого признания чуть в обморок не упала, но к счастью её успел схватить Айзек. -Т-ты серьёзно? До этого момента Девушке никогда не признавались в любви, и они считала что никто не может любить такую, как она. -Да. Коротко ответил Зак. -Я не расчитываю на взаимность, просто хочу чтобы ты знала. Сказал Зак, после чего они дальше пошли домой. Всю оставшуюся дорогу оба молчали, каждый думал о своём, но когда ребята подходили к дому Рей, девушка сказала. -Я кстати теперь живу в этом доме. Рей указала пальцем на свой дом. -И.... Это.. Девушка замолчала на какое-то время. -Это? Спросил Зак. -Я тебя тоже люблю! Сказала Рейчел, после чего поцеловала Зака в губы, и убежала домой. Парень так и стоял там некоторое время, трогая свои губы. -(Пх.. Мило.) Подумал Зак, после чего пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.